Перейти к содержанию

Куплю систему 3x9

olegts

Рекомендуемые сообщения

Куплю систему 3x9 с кареткой. Shimano M590, Sram X7(x5).

Новую или в очень хорошем состоянии.

Магазины не предлагать.

p.s. Рассмотрю варианты.

Насколько я понял там 2-х скоростная с BCD 120/80, хотелось бы 104/64 и 3-х скоростную.

Насколько я понял там 2-х скоростная с BCD 120/80, хотелось бы 104/64 и 3-х скоростную.

нафига тебе трехскоростная?

большую звезду все равно почти никто не использует, я сам катался сначала с триплом, потом с одной 42 спереди, сейчас 34, поверь тебе и двойника за глаза хватит, даже для асфальта

42/11 на 26 колесе и каденсе 70 уже 33 км/ч, а при нормальном ~90 около 45!

да не будет он больше 30 ездить по ровняку, а под горку оно само катится)

я б даже сказал что есть плюс в отсутствии большой звезды) потому что лосиным стилем ездить не будет и если захочет быстрее, будет каденсом работать)

нафига тебе трехскоростная?

большую звезду все равно почти никто не использует, я сам катался сначала с триплом, потом с одной 42 спереди, сейчас 34, поверь тебе и двойника за глаза хватит, даже для асфальта

Монетки 3-х скоростные. И сам понимаю, что особо не нужно, но хочется.

Монетки 3-х скоростные. И сам понимаю, что особо не нужно, но хочется.

3х скоростные могут работать с даблом

Было это значит во времена, когда на руле у меня что-то делала левая манетка....

Была система(ну так то она и сейчас есть) срам Х5 тройник 44/33/22 и манетка(дай Бог памяти) шемано ЛХ о трёх скоростях. Как-то так получилось, что спустя ~1000км на срамной системе, заметил, что на 22 звезде нет ни капли ни грязи, ни смазки, ну а уже потом допёр, что ни разу её и не втыкал. В те времена шибко болел облегчайзингом(чуть шатуны не просверлил на этой почве :lol: ) и естественно снял её нах, ибо она + 4 полу-бонки это жеж грамм писят! не меньше! :D :D :D

Рассказ был о роли совсем мелких звёзд в жизни тротуарного МТБ-байкера. Спасибо за внимание.

Было это значит во времена, когда на руле у меня что-то делала левая манетка....

Была система(ну так то она и сейчас есть) срам Х5 тройник 44/33/22 и манетка(дай Бог памяти) шемано ЛХ о трёх скоростях. Как-то так получилось, что спустя ~1000км на срамной системе, заметил, что на 22 звезде нет ни капли ни грязи, ни смазки, ну а уже потом допёр, что ни разу её и не втыкал. В те времена шибко болел облегчайзингом(чуть шатуны не просверлил на этой почве :lol: ) и естественно снял её нах, ибо она + 4 полу-бонки это жеж грамм писят! не меньше! :D :D :D

Рассказ был о роли совсем мелких звёзд в жизни тротуарного МТБ-байкера. Спасибо за внимание.

а катал бы кросканрю, то выкинул бы наоборот большую :lol:

Ну как то вы товарищи, далеко пошли не в ту степь.

Тройник имеет место быть и отлично вписывается в рельеф Омска, если не ездить только по набережной конечно же.

В крутою горку обгонять пешехода на 22 звезде просто шик. А разогнав вел со светофора на 32T, включить на 44 и получить обморожение так вообще сказка :lol:

Сам испробовал от сингла до трешки все вариации. Для передвижения по городу до сих пор придерживаюсь вариантом 3x9 и стандарт 104 просто обожаю. Многие от 120, на 104 возвращаются.

Автор - продолжай искать то, что по душе. И не слушай этих идитов всех нас. :rolleyes:

Изменено пользователем NF
  • +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...