Перейти к содержанию

четверг, Черлак, сотыга

Warrior

Рекомендуемые сообщения

собственно, есть желание прокатиться в четверг (10.03) по Черлакскому тракту, ориентировочно в 11-12 выезд из центра, темп не сильно напряжный, скорость 25-30 км/ч. если кто еще отдыхает в этот день, присоединяйтесь, буду рад компании.

в выходные не получается никак, работа(

блин, фига вы гоняете 25-30 для вас не сильно напряженный даже в начале сезона, на 100км.

я боюсь представить какой для вас темп летом будут напряженный и сильно напряженный.

Изменено пользователем sm1t

блин, фига вы гоняете 25-30 для вас не сильно напряженный даже в начале сезона, на 100км.

я боюсь представить какой для вас темп летом будут напряженный и сильно напряженный.

кто зимой катал регулярно , для тех 30 км\ч на шоссере , вообще ерунда . Раз уж зимой на шипах больше 30 иногда выходит )

блин :blink:, я и летом 100 км не проеду со средней скоростью 35-40 км.

запишите свою следующую пездку на страву, прям очень, интересно стало

блин :blink:, я и летом 100 км не проеду со средней скоростью 35-40 км.

запишите свою следующую пездку на страву, прям очень, интересно стало

мы наверное не поняли друг друга , 35-40 - средняя?????? этож афигеть) не не 25-30 можно сделать средней но не 35-40)))

ну вот в ветренную погоду , была средняя 20.5 , но там реальный мордодуй

К слову, на фиксе мне проще скорость поддерживать, т.к. после набора скорости каденс не меняется, только при торможении, а первое время я и вовсе на сингл переставил, фикс кручу пока только на станке. Как привыкну к новому велу, так и поставлю фикс)

собственно, есть желание прокатиться в четверг (10.03) по Черлакскому тракту, ориентировочно в 11-12 выезд из центра, темп не сильно напряжный, скорость 25-30 км/ч. если кто еще отдыхает в этот день, присоединяйтесь, буду рад компании.

в выходные не получается никак, работа(

Дак эта завтра то што катите иль нет???

а вот не понятно, никто не написал внятно, что едет. собственно, уже есть мысля не на Черлак ехать, а по городу наворачивать круги, двое человек по городу согласны (один-то точно, насчет второго не уверен), часов с 2.

итак, посовещавшись с желающими, решили, что Черлак откладывается, едем вваливать по городу, старт от "триала" в 14:00, далее двигаем в сторону автовокзала, Волгоградской, далее через Конева в центр, да и вообще маршрут будем придумывать на ходу, главное условие - хотя бы относительно нормальный для шоссейных колес асфальт. на Черлак поеду через неделю, т.е. 17 марта, готовьтесь, собирайтесь) если же кто желает присоединиться завтра, велкам)

прокатились по городу, по началу ехалось хорошо, потом солнце подплавило снег и лед, на дорогах началось месиво, пришлось скидывать скорость, как итог пробег 38 км, средняя скорость сначала держалась 23-25 км/ч, потом упала до 15 из-за луж и грязи на дорогах. предлагаю через неделю повторить, но уже на черлаке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...