Warrior Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 собственно, есть желание прокатиться в четверг (10.03) по Черлакскому тракту, ориентировочно в 11-12 выезд из центра, темп не сильно напряжный, скорость 25-30 км/ч. если кто еще отдыхает в этот день, присоединяйтесь, буду рад компании. в выходные не получается никак, работа( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) блин, фига вы гоняете 25-30 для вас не сильно напряженный даже в начале сезона, на 100км. я боюсь представить какой для вас темп летом будут напряженный и сильно напряженный. Изменено 8 марта, 2016 пользователем sm1t 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 блин, фига вы гоняете 25-30 для вас не сильно напряженный даже в начале сезона, на 100км. я боюсь представить какой для вас темп летом будут напряженный и сильно напряженный. кто зимой катал регулярно , для тех 30 км\ч на шоссере , вообще ерунда . Раз уж зимой на шипах больше 30 иногда выходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 блин :blink:, я и летом 100 км не проеду со средней скоростью 35-40 км. запишите свою следующую пездку на страву, прям очень, интересно стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 блин :blink:, я и летом 100 км не проеду со средней скоростью 35-40 км. запишите свою следующую пездку на страву, прям очень, интересно стало мы наверное не поняли друг друга , 35-40 - средняя?????? этож афигеть) не не 25-30 можно сделать средней но не 35-40))) ну вот в ветренную погоду , была средняя 20.5 , но там реальный мордодуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 25-30*100км,на фиксе! Никита, я бы хотел на это в живую посмотреть ! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Артём, поехали, посмотришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 25-30*100км,на фиксе! Никита, я бы хотел на это в живую посмотреть ! :lol: +1 я тоже хотел бы посмотреть ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я с вами летом сьездию. а то сейчас я сразу вывалю. для меня 25 средняя сейчас это уже очень прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Артём, поехали, посмотришь)) Не на чем :( если только на машине, в качестве "труповозки" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 К слову, на фиксе мне проще скорость поддерживать, т.к. после набора скорости каденс не меняется, только при торможении, а первое время я и вовсе на сингл переставил, фикс кручу пока только на станке. Как привыкну к новому велу, так и поставлю фикс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на фиксе мне проще скорость поддерживать Еще бы :lol: попробуй отпусти педали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я бы сказал, попробуй выстегнись из контактов при каденсе 90-100 :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А можно поточнее место старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну, скажем тц или как в вс парни у стеллы рядом с жд собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Хотел бы скатать. но как то стремновато 100 с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 собственно, есть желание прокатиться в четверг (10.03) по Черлакскому тракту, ориентировочно в 11-12 выезд из центра, темп не сильно напряжный, скорость 25-30 км/ч. если кто еще отдыхает в этот день, присоединяйтесь, буду рад компании. в выходные не получается никак, работа( Дак эта завтра то што катите иль нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а вот не понятно, никто не написал внятно, что едет. собственно, уже есть мысля не на Черлак ехать, а по городу наворачивать круги, двое человек по городу согласны (один-то точно, насчет второго не уверен), часов с 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Давай телефонами обменяемся мой 89136158446 ответил в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 итак, посовещавшись с желающими, решили, что Черлак откладывается, едем вваливать по городу, старт от "триала" в 14:00, далее двигаем в сторону автовокзала, Волгоградской, далее через Конева в центр, да и вообще маршрут будем придумывать на ходу, главное условие - хотя бы относительно нормальный для шоссейных колес асфальт. на Черлак поеду через неделю, т.е. 17 марта, готовьтесь, собирайтесь) если же кто желает присоединиться завтра, велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 прокатились по городу, по началу ехалось хорошо, потом солнце подплавило снег и лед, на дорогах началось месиво, пришлось скидывать скорость, как итог пробег 38 км, средняя скорость сначала держалась 23-25 км/ч, потом упала до 15 из-за луж и грязи на дорогах. предлагаю через неделю повторить, но уже на черлаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.