hapkotuka Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Продам велосипед GT Aggressor 3.0 модификации 2013 года. Не знаю, что там за обвес у него, не разбираюсь в этом ))) Продаю вел после ТО Причина продажи, покупка более лучшего коня Размер вело: M В комплекте со сплошными подкрылками Фото прилагается Цена вопроса 10 500 руб. или обмен на лучший вариант + доплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Бронь. Завтра заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Дайте хоть шанс другим форумчанам, уже который велосипед хочу съездить посмотреть и скорее всего купить, но каждый раз какой то pavlo все скупает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Человек хочет обмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Дайте хоть шанс другим форумчанам, уже который велосипед хочу съездить посмотреть и скорее всего купить, но каждый раз какой то pavlo все скупает! Поддерживаю! С прошлого года пытаюсь вел купить. Не успеваю, т.к. нет времени регулярно сидеть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Дайте хоть шанс другим форумчанам, уже который велосипед хочу съездить посмотреть и скорее всего купить, но каждый раз какой то pavlo все скупает! Скупай у Павло! он же помогает тем, кто не успевает купить :) ещё и в порядок приведёт перед продажей! Изменено 9 марта, 2016 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так ценник в 1,5 раза выше становится. А в порядок я и сам приведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так ценник в 1,5 раза выше становится. А в порядок я и сам приведу. ну тогда едь прямо сейчас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я на форуме сто лет уж ничего не покупал. Шо за истерика братва. С хозяином агрессора уже имел дело. продавал ему вел. Он хочет ещё один. Агрессор уходит по трэйд ину. Так ценник в 1,5 раза выше становится. А в порядок я и сам приведу. Детальки нынче дороги. А я меняю обычно все расходники и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Цена поднялась! От велика отказался! Налетай! Кто больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 крылышки хороши :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И почем агрессор для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 написано же цена вопроса 10500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Где и как посмотреть коня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 чё за сомнения? забирайте! отличный вел! автор! я буду первым если (дай номер сберкарты) я перечислю сейчас? а заберу чуть позже или дочке пойдёт как попробовать для себя или на авито через пару месяцев уйдёт за 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так блин, нет сомнений. Контакты не указаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Так ценник в 1,5 раза выше становится. С нынешним положением цен на рынке, этот агрессор можно смело продавать за 15000 !А то всем халяву подавай <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Как ни крути и какими словами не прекрывайся, но когда у тебя из под носа уводят велик за 10 и следом предлагают купить за 15 - это называется перекупством (или барыжством). Оно обычно не нравится тем, кто им занимается, люди придумывают себе разные оправдания, но суть от этого не меняется. Если это происходит где-нибудь на авито - это дело третье, досадно, но что поделаешь - сайт "купи-продай". А вот если внутри форума такое представить - какого-никакого, а сообщества (немножко своих), то такое явление дополнительно окрашивается в негативный оттенок :) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нытики ! Хочешь купить так покупай, договаривайся, залог вноси и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нытики ! Хочешь купить так покупай, договаривайся, залог вноси и тд.. Автор сказал что вроде уже купили, не знаю чего он тему не закроет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Как ни крути и какими словами не прекрывайся, но когда у тебя из под носа уводят велик за 10 и следом предлагают купить за 15 - это eназывается перекупством (или барыжством). Оно обычно не нравится тем, кто им занимается, люди придумывают себе разные оправдания, но суть от этого не меняется. Если это происходит где-нибудь на авито - это дело третье, досадно, но что поделаешь - сайт "купи-продай". А вот если внутри форума такое представить - какого-никакого, а сообщества (немножко своих), то такое явление дополнительно окрашивается в негативный оттенок :) :) Нытики ! Хочешь купить так покупай, договаривайся, залог вноси и тд.. Автор сказал что вроде уже купили, не знаю чего он тему не закроет Его купили в тот же день. Яж написал. Ктото предложил на 2 тыщи больше и я отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Воспади!!! Куда катится Мир! Унылый агрессор на щаро-трещёточных колёсьях и асеро-турнее, а сколько шума! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну да, куда уж нам до твоего деора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 на щаро-трещёточных колёсьях :lol: я подозревал это на 90% но как ты догадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 может Мегарэйндж звездища выдала 7ск трещётку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.