blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хочу взять гибрид https://market.yandex.ru/product/11752892?clid=502&hid=91529&nid=55939 или может это тоже какашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Напишите хоть кто-нибудь какому модератору пожаловаться! Как выгнать этого упертого деятеля с вашего форума! Устроил тут позорище! Забаньте чтоб вообще дорогу ни на какие форумы не знал! Мне при регистрации дано 5 сообщений! Вступать в дискуссии не буду, мнение свое писать об этих лесапедах тоже не буду! Считаю глупости тут какие-то творятся!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я не из стеснительных, и с чего вы взяли что это кусок говна? вы на нем ездили? какие аргументы приведете??? я уже устал тут доказывать что я не продавец я защищаю свой байк! если б он у меня разваливался, ломался, скрипел я б так и сказал что вел полное гавно . однако откатав один сезон вел в идеальном состоянии . Самый главный аргумент это вес, примеры не тяжелых и дешевых байков привел выше. Единственный плюс таких вот велосипедов это понтануться на набережной перед не искушенной публикой. Вы попробуйте на таком велосипеде проехать больше 10км и вы все поймете. Тут почти все начинали с Ашанов и все прекрасно понимают что это кусок г...на, который вы тут пытаетесь преподнести в красивой обвертке но суть это не меняет. я за вечер 50 км проезжал без особого напряга чувствовалась легкая усталость вес иж байка 15.600 думаю это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сидеть часами в ноутбуках и в игры играть время находят, а полезным чем позаниматься - нет времени! P.S. ЗЛАЯ жена автора поста!!! Соболезную вам, муж-игроман - горе в семье! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да тут все упертые сидят никого не переубедишь. Хотя если честно вел буду менять но не за 20-30 тыс. потому что они такой же хлам как и иж байк :D а чо вам так новый то принципиально? для паркового недалекого катания то... За 12 тыш можно было взять б/у, которое при таком режиме катания годами ездило бы в стопицот раз лучше чем ваш пипелац. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Бгг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вес иж байка 15.600 думаю это не много :blink: :blink: хренассе! он литой из чугуния,что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вроде всё до 30 тр (как варианты, имхо): http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27681-gtava20-xl-mongoose-l-jamis-15-19-lider%d0%bc-racerm-forward17-21-stels-%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%8118-author18-fuji19/page__view__findpost__p__327923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Попробовал как то недавно погонять на ваших байках - бабайках ;) Барахло после шоссера! :P 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) у ТС жена такая злюка - потому что у нее этот ижбайк был. а теперь ижбайка нет, должна добрая стать! и это хорошо. Изменено 15 марта, 2016 пользователем SVeslom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот еще один отличный байк :lol: в ленте сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в ленте сейчас есть за 7 тр аналог дахона. вполне себе аппарат. конечно дорабатывать надо, но это велик как раз для прогулок по набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) ну кто предложит хороший велосипед до 25K ? Мне просто интересно есть ли такие? Вот неплохой за 14К 14000$ Изменено 16 марта, 2016 пользователем Andrew_SpndX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вспоминаю свой первый китайский вел, ах эта банка WDхи на 0.5 в рюкзаке, полный набор ключей, а какой был накат! Помню, дали мне прокатица на убитом агессоре, чудо! я полетел. Друганы набрали себе китайских мотов, таже итория- WDха,ключи. Может, китайская техника и не такая уж плохая, но нет в ней сука радости. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вес иж байка 15.600 думаю это не много если бы там было 15 кг качественного и неубиваемого железа, то да 15 кг это окнорм, но там же фигпойми че, так что это дохерища на самом то деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) всё это проходили многие, и сейчас заново перепиливаются опилки. недорогой вел хорош по двору прокатиться, и не нарадуешься пока не захочется больше, а оно захочется, а он не вывезет.(это я про себя, я два ашана ушатал, апгредил и снова ушатал) Ступеньки - восьмёрка, мороз - отказ трещётки, кочка - погнутый вынос, танковый полигон - выкрошенные зубья, заклинившая каретка, сломанная задняя ось, нерегулируемые тормоза, хронические люфты и т.д... Начнётся замена узлов и деталей (причём из недорогого, б/у) постепенно понимаешь кроме рамы ничего родного не осталось (а ты в него вбухал бабла как будто новый купил) и собственно тот же вел :(:(:( и не важно что он уже на алексримсах, рст и авиде, он не продастся по своей себестоимости ни на форуме ни на авито Делаю вывод - овчинка выделки не стоит НО!!! Всё же останется драгоценнейший опыт :):):) пс из последних приключений: раскрошился ролик на стареньком перекле X9 пока не заменил, юзал какой то новый турней. как его ни регулируй - перепрыгивания, задержки, хруст, дотягивания вручную... недавно вернул всё обратно и не нарадуюсь: щелчок манетки - через долю секунды - корректный результат Изменено 16 марта, 2016 пользователем Тимофей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) вес иж байка 15.600 думаю это не много если бы там было 15 кг качественного и неубиваемого железа, то да 15 кг это окнорм, но там же фигпойми че, так что это дохерища на самом то деле) качественный и неубиваемый туристический хромоль укладывается в 14 кг с бруксом и шиповкой 2,3" титан укладывается в 13. алюминий весит так же как титан. при этом речь за найнер. в случае 26" смело ставь 12 +/- при любом раскладе качественного железа. вообще, тему стоит закинуть в угол-автор давно уже перегрыз велику покрышки и себе вены. ему пофиг. Изменено 16 марта, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 качественный и неубиваемый туристический хромоль укладывается в 14 кг с бруксом и шиповкой 2,3" титан укладывается в 13. алюминий весит так же как титан. при этом речь за найнер. в случае 26" смело ставь 12 +/- при любом раскладе качественного железа. а если у меня на 26 колесах и алю раме вес ровно 15) то это чугуний, хрупенький или же некачественный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у тебя вел не сказать,чтобы сильно стандартный. поэтому щитай, что мы тебе все позавидовали и переключили внимание на стоковые пепелацы, коий есть у афтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я читал где то описание, что на Izh-bike-ах стоят трехстеночные усиленные обода, возможно отсюда и вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я читал где то описание, что на Izh-bike-ах стоят трехстеночные усиленные обода, возможно отсюда и вес. триплвайд поставили, а восьмерки или супермонстра забыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 щаз еще немного, и вы выясните, что иж нормальный вел, нада брать! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 щаз еще немного, и вы выясните, что иж нормальный вел, нада брать! :lol: :lol: чтоб подарить бывшей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так если прикинуть то за цену ижбайка можно купить не говененький ижбайк, а хорошие беговые ролики и быть быстрее парковых матрасников на дроческопах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 или красивые велотуфли и любоваться ими! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения