лисапедчик Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Тема актуальна пока информация о товаре тут есть Вело Очки с прорезиненными душками. Сколов, царапин и прочих дефектов нет. 1. Прозрачные 2. Темные-Зеркальные 3. Темные 4. Желтые 5. Темные-Зеркальные в белой оправе цена: 250руб шт. -------------------------------- Габариты силиконовый цена: 150руб шт. Связь через личку или мобилку 8-9O8-II8-68-7Ч Ориентировочно забирать в районе ул.4 рабочей Изменено 16 февраля, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хорошо 1, 2. в личку отпишись когда сможешь забрать. все очки по прежнему в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 бронь на №3 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мой вопрос покажется нубским,но скажите,пожалуйста, ответ. очки № 3 и 5 блики убирает? ps. батя для рыбалке ищет себе очки (вечером покажу ему и после видно будет,может понравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) бронь на №3 1 шт. №3 1шт. бронь. так же прошу в личку написать или позвонить мой вопрос покажется нубским,но скажите,пожалуйста, ответ. очки № 3 и 5 блики убирает? ps. батя для рыбалке ищет себе очки (вечером покажу ему и после видно будет,может понравится). блики должны убирать поляризованные очки. это не тот класс совсем. Изменено 16 марта, 2016 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 перекуп Алли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 добавил колодки. сам на таких ездил в том году все понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 пару колодок забрали. в наличии одна пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я бы померял 1 и 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Добавлена новая велофара SolarStorm-3 на U2 диодах, Очень яркая! Имеет равномерную засветку. смотреть шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 - Светодиодный фонарик с диодом XM-L T6, с Зумом, Новый - Мощность свечения 2000 Lumen - Имеет 4 режимов работы - Аккумулятор 6000mah Серёга, ну не может Т6 выдавать 2000 люмен и аккумулятор 18650 на 6000мАч не бывает, ну что за кетайский маркетинг :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Серёга, ну не может Т6 выдавать 2000 люмен и аккумулятор 18650 на 6000мАч не бывает, ну что за кетайский маркетинг :lol: Думаю не ошибусь, если скажу что значения можно смело делить на 5 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 S@ruman подкати с прибором замерь в чем проблема то или просто поболтать зашел? )) судя по времени работы 6000mah там точно есть. Думаю не ошибусь, если скажу что значения можно смело делить на 5 :D ребятки ну зачем вы товар то не видя его поносите? вам записать время работы на максимальном режиме? чтоб больше вопросов не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Перебрал уже кучу 18650. Максимум.что было- 2450 мАч, 20 А ток отдачи, 70 А пиковая мощность.Очень интересно протестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сан Саныч не знаю что у вас там за банки и почему так не везет. уже 3 года народная фара с аккумом 4400mah ты ее прекрасно знаешь)) и пашет она на максималке 2:10 минут. че у вас там с банками не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 лисапедчик, при чем тут "поносите", например Panasonic тратит кучу денег в разработку 18650 и максимум что они достигли это 3400мАч, а кетайцы могут писать и 50000мАч. Вообще не хотел никого задевать, просто я за правду ;) Если действительно интересно сколько там в реальности, могу взять прибор и потестим твой аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) запишу видео времени работы этого фонаря на максималке. так же как с фарой записал Изменено 12 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 лисапедчик, время работы не покажет тебе ёмкость, ты же не знаешь какая сила тока на диод идёт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) ты хочешь сказать что яркость света просядет? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) При чём тут яркость? Я всего лишь хочу сказать, что не бывает диодов Т6 с 2000 люмен и 18650 банок с 6Ач внутри :) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем S@ruman 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ты же не знаешь какая сила тока на диод идёт. ну так меньше сила тока меньше яркость диода)) на народных фарах яркость не падает постепенно а просто вырубается одним разом. так что емкость вполне реально по времени работы определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты всё верно написал, кроме того, что аккумулятор не регулирует силу тока, он имеет ёмкость, например 6000мАч всего лишь означает, что он может отдавать 1А тока в течение 6 часов (не учитывая КПД). Если диод потребляет 0.7А по даташиту, то на банке в 2000мАч он будет светить около 3 часов (опять же не учитывая КПД). В реальности китайские драйверы обычно занижены до 0.5А. На народных фарах идёт плата защиты внутри аккума, которая отрубает питание как только напряжение аккума упадёт до 2.75В, чтобы не загнать его в глубокий разряд. Если на фонаре падает яркость, это значит, что он опускает аккумулятор ниже планки 2.75В и убивает этим его, в такие фонари надо ставить аккумуляторы с платой защиты, которая также будет отрубать питание при достижении определенного напряжения. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так пишут одно, заказываешь, оплачиваешь, и хорошо если 70% от заявленного выдает. Вот и ищу и проверяю все, что есть. Чтоб потом перед людьми не стыдно было.Пришли аккумы с заявленной отдачей 45 А, а выдали 25А. И то хорошо. На днях взял два самсунга Р29. Вот они реально пока себя ведут. Долго Заряжаются и пашут долго с большим током отдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) я лично знаю что если фара на диоде T6 и аккуме 6400mah на максимальном режиме светит 3,5 часа то это уже хорошо. фонарь на максималке светит 3,5 часа без потери какой либо яркости. так что не понимаю смысла углубляться в теорию. ты в своей теме заявляешь так же время работы фары от аккума так что... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да. Главное чтоб работало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.