Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) там еще куча военной техники у золотого зуба Изменено 18 марта, 2016 пользователем Andrew55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хоть разорвись завтра не знаю у пингвина точняк лучший обзор будет и в лес тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Часть тренировки (почти всю на видео заснял) http://www.youtube.com/watch?v=50opOuQ3fFw http://www.youtube.com/watch?v=jzCaS4XgcqM Изменено 18 марта, 2016 пользователем Naturalist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тока что оттудова. Случайно подходил к Пингвину ровно в час дня. Прямо надо мной прошли два вертолета. За ними два кукурузника, затем грач, затем ракетоносец, затем стратегический бомбер. А после прямо надо мной 6 мигов. Кароче, место в 50 метрах от ворот в сторону метромоста оказалось самым центровым. Все развороты истребители делали прямо передо мною. Все пролеты - надо мной. Аффигеть!!! Потом два по углам отделились и улетели. Потом еще два. Потом еще один. Последний чутка покрутился и на форсаже ушел в тучи. Оказался случайно. Забрал в Новой атлетике лыжи у Торы. Поехал на Березовую, а там детские заезды. Плюнул на лыжи, поехал к Пингвину, прогулялся пешкодралом до катка на Зеленом острове и на обратном пути попал на шоу. Вот так повезло! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хоть разорвись завтра не знаю у пингвина точняк лучший обзор будет и в лес тоже хочу лучший обзор будет у полиции на мостах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А после прямо надо мной 6 мигов. Кароче какие миги? этож сушки :P Изменено 18 марта, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну че в армию то пойдет, кто? ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 место в 50 метрах от ворот в сторону метромоста оказалось самым центровым. Центровое место, судя по отстрелу тепловушек и точек расхождения встречными курсами все таки у золотого зуба, где вояки поставили технику с призывными пунктами и пунктами кормления халявной армейской хавкой ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ну че затихли те все? ;) армии испугались? :P Погодка кстати, разгуливается! :P Изменено 18 марта, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только что от туда приперся, самое смачное место будет на набке чуть левее океана метров на 50 в сторону жд, как раз там все маневры происходят, с острова будет не то совсем. http://www.youtube.com/watch?v=EMPUl3hVZbg 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Погода разгулялась -это ж так летать, конечно разгуляется. все тучи разогнали блин. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 самое смачное место будет на набке чуть левее океана метров на 50 в сторону жд, какие метров 50? это ж не кукурузники! Что у Океана, что из кустов - одно и то же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на первой фотке видно что птичек распугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 какие метров 50? это ж не кукурузники! Можешь хоть на московке смотреть, мне фиолетово. Все маневры были нацелены на публику у океана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на первой фотке видно что птичек распугали Кстати да, таких моментов было много) я все думал как бы не затянуло их в воздухозаборники )) Еще и керосином воняло жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати, да. Су-27. На вид не отличаю. Просто запало в память, что какая-то группа на мигах летает, вот всплыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на мигарях стрижи, но они не прилетели. Эти русские витязи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сушка от МиГаря легко отличается по торчащей между двигателей хвостовой балке. Ну и по габаритам, конечно, но это только если они рядом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 были еще су-24 и миг-31 по одиночке пролетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Прикинуться рыбаком, поставить палатку прямо по центру Иртыша! Щас там Набку перекроют. Мне можно от Пиратского острова выкатиться на лёд и зырить. Кто как короче. Или всем вместе в одном месте скучковацца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Очевидцы полётов, как вы думаете с каким фокусным взять объектив (кроп 1,5):18-55 или фикс 35? Телевика всё равно нет, самолёты никогда не снимал, тем более так низко летающие. Изменено 18 марта, 2016 пользователем CotK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 55мм конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 55мм конечно На 55 будет ближе это понятно :) А вот насколько мелким будет самолет при 35 мм для меня пока загадка, опять же резкость :rolleyes: Изменено 18 марта, 2016 пользователем CotK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну прям для самолета там резкость нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.