Andrey Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ок. Недели две примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Подскажите, во сколько обйдется (в итоге) эта http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=216 радость и сколько её ожидать придется? Можно в личку. Изменено 17 июля, 2010 пользователем D I IVI @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 790 руб, около трёх недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Андрей как будешь заказывать я хотел бы присоединиться с http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=44436 и http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=1041 2oz, сколько будет мне стоить и когда деньги завезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Колпачков нет в наличии, только в сентябре обещают :-) Смазка 190 руб, если только ее то можно будет по приходу рассчитаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=16109 тогда эти колпачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 колпачки с черепами были в чемпионе. по 35 р/пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 андрюха появились http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=32171 заказывай.давай я тебе деньгу отдам когда забирать буду влом за 39 рублей идти куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 За 69 ты хотел сказать? :-) Закажу. 70 руб при получении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ок 70 надеюсь к крюку они еще пришлют дубель.когда заказ отправишь?может еще чего нить закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ок 70 надеюсь к крюку они еще пришлют дубель.когда заказ отправишь?может еще чего нить закажу За дюбелем придется в Оби ехать Это же не оптовка, "Брат закинь дюбель, не поймут" Купил себе крючок в оби, разные там есть варианта 3. Дюбеля тоже там, в комплекте нет. в сумме рублей 50 получилось Только на вид потоньше крючки от оби, но вел выдержат 100%. Скоро будем бананы для покатушек через Андрея заказывать. и ждать 3 недели. P.S.Против заказа ничего не имею и против везуна тоже, просто смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ок 70 надеюсь к крюку они еще пришлют дубель.когда заказ отправишь?может еще чего нить закажу За дюбелем придется в Оби ехать Это же не оптовка, "Брат закинь дюбель, не поймут" Купил себе крючок в оби, разные там есть варианта 3. Дюбеля тоже там, в комплекте нет. в сумме рублей 50 получилось Только на вид потоньше крючки от оби, но вел выдержат 100%. Скоро будем бананы для покатушек через Андрея заказывать. и ждать 3 недели. P.S.Против заказа ничего не имею и против везуна тоже, просто смешно Ну крюк то знатный! Был бы еще круче если бы был Shimano :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Про крючки в Оби Полуношнику уже писали на предыдущей странице. Может хватит его уговаривать?)) Ну хочется человеку ЭТОТ крюк, ну что сделаешь! :-) Да и я 7 рублей заработаю, как-никак :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Андрей, итоговую сумму за MET Falco UN Helmet (wite - silver) обозначь, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сроки не уточнились? Через неделю примерно. Мож чуть раньше. О, уже так скоро! :) Как приедет - на следующий же день в обед прибегу за ней и инструментом! :) Инструмент забрал. С нетерпением жду защиты пера. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ta-Snatch, 2190 рублей по пятничному курсу. Сегодняшний не знаю, а скачет сильно. Может, подешевел :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) на защиту пера +1. Изменено 21 июля, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 150. Покрышки Schwalbe Hurricane. 2 штуки оставьте мне плиз, заберу на днях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32804 2шт таких сколько будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32804 2шт таких сколько будут? о, прямо точно такие же как у меня. под не очень сильным дождём работали. сейчас уже 120 км с ним отъездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Андрюх, привет. Ты куда пропал? Что там с переклюком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 С каким? За который ты так и не сдал деньги? :-D Я немного уехал, поэтому не совсем в курсе чего там происходит. Вернусь в воскресенье, все станет понятно. Точно знаю только, что защиты пера есть в наличии :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 )))))))))А кому сдавать деньги то? тебя в асе нет, телефон отключен. Деньги лежат 2 недели и ждут тебя, скажи только куда и когда подойти, мне кстати тоже нужна защита пера, чёрная или жёлтая, деньги есть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну вот, меня в городе 4 дня нет, а они 2 недели лежат :-D. Да и сдать не проблема, кто хотел тот нашел возможность, это совсем не сложно, чесслово ;-) Ладно разберемся в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну не ругайся, я первый раз заказываю, буду в курсе теперь чего да как, впереди ещё покупка каретки и вилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.