SkyGT Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Andrey кстати обещал поступление каких-то хороших немецких очков. Когда их ждать? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дудка есть, купить лучше в четверг или пятницу - в течении дня и до 20.00 точно. Если в среду - то не точно, звоните узнавать по времени. Andrey кстати обещал поступление каких-то хороших немецких очков. не помню я такого :)Очки приехали, правда пока по 1 штуке - на посмотреть. Выставить вот некогда пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Обычно выбор нормальный , это сейчас их мало. А в начале сезона люди уставали их мерять, а я - доставать и складывать обратно Кстати, едут очки немецкого производства. Правда, цены 900 руб уже не будет, 1300-1800 по-моему. Взял по 1 позиции на посмотреть, ибо в первый раз. Но отзывы неплохие. Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Шимано 520 уже пришли или я не успел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 520 есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хочу сделать заказ на подседел 30.4х400 мм, чёрный, вот такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=6257 Во сколько выйдет, сколько ждать и когда оплата? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 инетересуют задние переклюки Shimano SLX или XT. в первую очередь SLX, есть ли в наличии? если есть, то беру его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) инетересуют задние переклюки Shimano SLX или XT. в первую очередь SLX, есть ли в наличии? если есть, то беру его) Я взял позавчера у Андрея задний перекл XT, но как выяснилось в процессе его устаноаки и настройки, чтобы мне его заюзать нужно поменять почти всю ходовую. Поэтому я все же решил пойти другим путем и теперь он мне не нужен. Пока его ставил, немного поцарапал лапку изнутри цепью в таком месте где не видно в принципе, а так перекл совершенно новый, клевый, блястящий! Отдам за 2000 руб. Если интересует в личку. Изменено 1 июля, 2011 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу сделать заказ на подседел 30.4х400 мм, чёрный, вот такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=6257 Во сколько выйдет, сколько ждать и когда оплата? :) 740 рублей, 2-3 недели обычно.Можно сегодня до 20.00. инетересуют задние переклюки Shimano SLX или XT. в первую очередь SLX, есть ли в наличии? если есть, то беру его) СЛХ нет, только ХТ. Возьми у xEugeneMx, отличное предложение - всего на 170 руб дороже СЛХ-а, за то ХТ :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 sk_rus_2010 Ой, смотри как бы не погнулся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 sk_rus_2010 Ой, смотри как бы не погнулся;) Посмотрим :) А у тебя точно такой же? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Нет, у меня из 7075. 6061 скорее всего умрёт ещё быстрее:). Подпись мою прочти. Это про Gravity Dropper написано:). Я думаю на шутер надо ставить фрезерованный подседел такой длины. Иначе умрёт нафиг. Но я фрезерованных, кроме Thompson, не знаю. А отдавать за томпсон 3 килорубля это несерьёзно. Как вариант - китайкарбон может быть. Он гнётся, но и выпрямляется. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СЛХ нет, только ХТ. Возьми у xEugeneMx, отличное предложение - всего на 170 руб дороже СЛХ-а, за то ХТ :) тока что окончательно договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нет, у меня из 7075. 6061 скорее всего умрёт ещё быстрее:). Умрет скорее всего в зависимости от стиля катания владельца. Или на всех шутерах стиль одинаковый? У Brand-X тоже труба фрезерованная кстати. Thompson фрезерован из цельного куска вместе с замком, а тут только труба, замок - отдельная деталь. И мне как-то не попадались китайские карбоштыри на 400 (их и брендовые конторы не все делают - боятся наверное или не знаю почему), они вообще существуют? Можно посмотреть? upd. Ноставнег утверждает что существуют, пруфлинков не дает. Я их специально не искал (и не буду :D ), но внимание на тенденцию обращал - она явно прослеживается :) Мож, кому-то будет не лень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 KCNC ещё фрезерованные :D А вообще, Андрей прав! Всё от стиля езды зависит и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да бросьте вы, если человек шутера купил, значит явно не бреветы ездить собрался. Тем более какой стиль езды вообще может быть на штыре 400мм? Прыгнуть то не получится, только ездить. Я на выдвинутом штыре только и ездил, максимум - ямки ловил. Результат известен. В карбоне я мало что понимаю. Мельком глянув я нашёл: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=6983 http://www.mcssl.com/store/ibexsports/use-sumo-carbon-seatpost-400mm-length http://compare.ebay.com/like/160557190856?ltyp=AllFixedPriceItemTypes&var=sbar Думаю и китайцы делают, надо только найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну ага, RF и USE - чистокровные китайцы и вообще совсем безвестные конторы какие-то :lol: :lol: Ссылки полезные, просветил, спасибо :lol: И мне как-то не попадались китайские карбоштыри на 400 (их и брендовые конторы не все делают - боятся наверное или не знаю почему), они вообще существуют? Можно посмотреть?К чему эти ссылки, я не понял? Правда. Да бросьте вы, если человек шутера купил, значит явно не бреветы ездить собрался. Тогда зачем ему штырь на 400? Прыгнуть то не получится, только ездить. Я на выдвинутом штыре только и ездил, максимум - ямки ловил. Результат известен. Тогда чем эксплуатация длинного штыря на шутере отличатся от эксплуатации на другом байке? Шутер особеный какой-то, что ли? Почему именно для него нужен именно Thompson? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я же говорю, про карбон, тем более китайский знаю мало. Но на 100% уверен что китайские штыри есть. Именно на них ссылку дать не могу ибо не знаю. Шутер особеный какой-то, что ли? Почему именно для него нужен именно Thompson? Томпсон не обязательно. Просто угол подседельной трубы 68,5. Плохие условия для штыря. Длинный штырь на такой раме это способ и рыбку съесть и ножки не намочить. Т.е. поднял->доехал->опустил->спрыгнул->поднял->доехал домой. Извиняюсь, что такой большой оффтоп в теме создал. Думаю штырь уместнее обсудить в теме sk_rus_2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннокентий Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Андрей, как скоро у вас ожидается Велокомпьютер Sigma Topline BC 509, №108? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 177. "Супервелофара Энакина" (версия new). Цена 3250 руб. снижена цена => 2900 руб. Есть ещё в наличии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Андрей, как скоро у вас ожидается Велокомпьютер Sigma Topline BC 509, №108? Он есть в наличии. Есть ещё в наличии ? Сейчас - нет. Ожидаются, либо под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) http://cgi.ebay.com/2011-HTC-new-team-Cycling-Jersey-Bib-Shorts-S-3XL-/130537641601?pt=US_Men_s_Athletic_Apparel&var=&hash=item641f5ea33d#ht_5523wt_1139 http://cgi.ebay.com/2011-SAXOBANK-cycling-jersey-BIBS-PANTS-shortsS-XXL-/180475951129?pt=US_Men_s_Athletic_Apparel&hash=item2a05347819#ht_1472wt_1058 Во сколько обойдется, чтобы доставить в Омск такую форму? И сколько придется ожидать? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый день! А что сейчас есть в наличии из перчаток? (Размер наверное М, цвет предпочтительно серый, белый или сине-белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Андрей, у тебя еще есть 234 пункт - защита пера? Если есть, то так же 100 стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://cgi.ebay.com/2011-HTC-new-team-Cycling-Jersey-Bib-Shorts-S-3XL-/130537641601?pt=US_Men_s_Athletic_Apparel&var=&hash=item641f5ea33d#ht_5523wt_1139 http://cgi.ebay.com/2011-SAXOBANK-cycling-jersey-BIBS-PANTS-shortsS-XXL-/180475951129?pt=US_Men_s_Athletic_Apparel&hash=item2a05347819#ht_1472wt_1058 Во сколько обойдется, чтобы доставить в Омск такую форму? И сколько придется ожидать? 940 руб и 1790 руб. Едет в среднем месяц. А что сейчас есть в наличии из перчаток? (Размер наверное М, цвет предпочтительно серый, белый или сине-белый) На сегодня - ничего подходящего, увы. есть 234 пункт - защита пера? Если есть, то так же 100 стоит? Есть, цена прежняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.