Andrey Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я правильно понимаю - указаны цены без скидки? Да, правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да блин я б кучу всего набрал. :D Но как раз и денег нет. Но я зайду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну ничего, норм скидки, сравнил с прайсом месячной давности. Подняли цены и поставили скидки. Рынок, что поделаешь. ;) p.s. Или недавно закупились? когда закупились разницы нет ни какой. если вещь приобреталась за баксы и на момент закупа стоила 50$ в ритейл, то и на момент продажи будет стоить 50$ а почему такой курс на дворе, это вопрос к кремлёвской братии кмк. упадёт до 20р, получаем 1000р, поднимется до 100р - 5000р. то что Ригель цены рублёвые ровно держал до последнего, так это ему "+" в карму и "-" в кассу. скидки же, чтоб шока не случилось от новой рублёвой российской реальности. ловите момент ;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эх, почему же вы закупились какой-та отличной диадорой полярис вместа нормальных Вольвхаммеров?? )) Полярис и есть самыечтонинаестьнармальные!! Катаюсь в них который уже сезон со счета сбился)), и не я один ... :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я бы завтра заехал - проверил бы! надеюсь удастся протолкнуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Может уже стоит вести прайс как в старые добрые времена, в у.е.? Чтобы у людей не возникало таких вот вопросов. Ну не хотят наши заморачиваться с производством велоништяков, вот и получаем. З.Ы. Как обычно, началась распродажа которую ждал, внезапно закончились деньги которые как раз откладывал на нее. З.Ы.Ы. Какова длина задней гидролинии тормозов Formula RX ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 цены в у.е. запрещены законодательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 блин. покры надо. но страшно после зп сразу идти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Какова длина задней гидролинии тормозов Formula RX ? Завтра сегодня померю.Вообще они всегда с большим запасом - для вилок с ходом 220 и рам размером XXXL, видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 165см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Подскажите слики на 26', хочу бреветы катать в следующем году. Какой ширины лучше? ну и по моделям из предложенных к чему лучше присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Смотри слики 1,3-1,6. Думаю бреветчки помашут головой, а то и шоссер посоветуют. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Смотри слики 1,3-1,6. Думаю бреветчки помашут головой, а то и шоссер посоветуют. Эт если не растрясает, в противном случае - бери пару супермото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Видел у Андрея Супермото? ;) Преобрел бы.) Не смотря на их комфорт я б к примеру употел на них брЮвет катить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Подскажите слики на 26', хочу бреветы катать в следующем году. Какой ширины лучше? ну и по моделям из предложенных к чему лучше присмотреться. Для этих целей чем уже тем лучше.Подойдут и Конти Спорт Контакт, и Швальбе Кояк. Складные Кояки отличный вариант - легкие очень и накатистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Смотри слики 1,3-1,6. Думаю бреветчки помашут головой, а то и шоссер посоветуют. Эт если не растрясает, в противном случае - бери пару супермото! ну 1.3 то позволяет трасса для бреветов? не погну обода, не рассыпется позвоночник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не смотря на их комфорт я б к примеру употел на них брЮвет катить. я на вяломании видел идейных на найнере с супермотамиутверждали, что не хуже чем узкослики ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Смотри слики 1,3-1,6. Думаю бреветчки помашут головой, а то и шоссер посоветуют. Эт если не растрясает, в противном случае - бери пару супермото! ну 1.3 то позволяет трасса для бреветов? не погну обода, не рассыпется позвоночник)? Не совсем понятны такие сомнения. Люди и на 1.1" катали - и ничего, живы))) Сам не одну тысячу отъездил на мишленах 1.3". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 165см Уменьшить получится, у меня сейчас задняя гидролиния 155см ? З.Ы. Пока еще очень сильно думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну 1.3 то позволяет трасса для бреветов? не погну обода, не рассыпется позвоночник)? вообще на аваланче слики на 1.3 смотрятся, мягко говоря, так себе. Байк уродуется. Сам когда-то давно так делал, рама аваланч и континенталь контакт спорт на 1.3. Еще и с вилкой амортизационной, а не ригидной было, и нелепость торжествовала) Лучше брать слики потолще, чтоб байк был похож на байк. Все ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну 1.3 то позволяет трасса для бреветов? не погну обода, не рассыпется позвоночник)? вообще на аваланче слики на 1.3 смотрятся, мягко говоря, так себе. Байк уродуется. Сам когда-то давно так делал, рама аваланч и континенталь контакт спорт на 1.3. Еще и с вилкой амортизационной, а не ригидной было, и нелепость торжествовала) Лучше брать слики потолще, чтоб байк был похож на байк. Все ИМХО :) В данном случае мне все равно как он будет выглядеть, мне ж не каждый день катать бреветы. Да и тренироваться на сликах не думаю что часто буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 цены в у.е. запрещены законодательно Цены указаны в у.е. рядом колонка в рублях в ней формула колонка с у.е. умноженная на курс доллара по цб рф на сегодня, вот и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) ну 1.3 то позволяет трасса для бреветов? не погну обода, не рассыпется позвоночник)? вообще на аваланче слики на 1.3 смотрятся, мягко говоря, так себе. Байк уродуется. Сам когда-то давно так делал, рама аваланч и континенталь контакт спорт на 1.3. Еще и с вилкой амортизационной, а не ригидной было, и нелепость торжествовала) Лучше брать слики потолще, чтоб байк был похож на байк. Все ИМХО :) В данном случае мне все равно как он будет выглядеть, мне ж не каждый день катать бреветы. Да и тренироваться на сликах не думаю что часто буду. я не заметил особой разницы между 25мм шоссейными клинчерами и 35мм марафонами. секундомер конечно разницу заметит, но в рамках бревета я бы поехал на марафонах, не в миллиметрах счастье. у мтб проторции соответственно выше. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 165см Уменьшить получится, у меня сейчас задняя гидролиния 155см ? З.Ы. Пока еще очень сильно думаю... Обрезать - можно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 фиг знает что за скидки такие но на конева тормозной тросик нержавейка брал дешевле почти в двое :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.