feagfa Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ходить в магазин не хочется. Отвлекать продавана, я вообще в плане общения с продавцами интроверт. В век информационных технологий хочется, цены и наличие смотреть у себя в смартфоне. Мониторить и делать выбор. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вообще у нас в Омске, ни одного веломагазина нет, с сайтом работающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 37 минут назад, feagfa сказал: Вообще у нас в Омске, ни одного веломагазина нет, с сайтом работающим. Вот это неправда — Триал (у них и железки востребованные сейчас стали появляться, в отличие от прошлых годов). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, ivanzoid сказал: Вот это неправда — Триал (у них и железки востребованные сейчас стали появляться, в отличие от прошлых годов). Я про триал забыл. Триал не всчет. Это федеральная сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Магазин (и мастерская) на Маяковского, 64, завтра (14.05) работают с 17.00 до 21.00. По техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Подскажите, есть ли в наличии велошорты с лямками и памперсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Всем доброго дня! Наверное, будет интересно. У нас - большое поступление парафиновых смазок и герметика. Производитель - PrometheusBikeLab - отечественный. Ребятки заявляют, что их продукция (а именно - смазка и герметик) - не просто не уступают, а превосходят западные аналоги. На самом деле, отзывы в сети (на форумах и маркетплейсах) хорошие. А как оно работает - ... посмотрим, надо пробовать) ***герметик я уже затестил, так получилось. задача была неординарная. там где не справились другие, Гермес победил, хотя надежды было около нуля. чуть позже отпишусь в профильной теме.*** Цены - смотрите сами Герметик Гермес 1000мл. - 1 350 руб Герметик Гермес 500мл. - 785 руб Парафиновая смазка для цепи СМУЗИ LUBE NEW 100мл - 800 руб Парафиновая смазка WAX ONE 111мл - 350 руб 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Andrey сказал: Ребятки заявляют, что их продукция (а именно - смазка и герметик) - не просто не уступают, а превосходят западные аналоги. На самом деле, отзывы в сети (на форумах и маркетплейсах) хорошие. А как оно работает - ... посмотрим, надо пробовать) "смузи", пока в процессе теста, промежуточный результат- точно лучше сквирта. "гермес", ждёт своей очереди (пока старый не высох в покр), до конца сезона полностью перехожу на оного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 23 часа назад, Andrey сказал: WAX ONE млин, у меня пва-м в таком же тюбике в столе стоИт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 В 13.07.2022 в 14:26, U-man сказал: млин, у меня пва-м в таком же тюбике в столе стоИт... не удивительно, тару скорее всего вообще третий производитель делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 8 часов назад, Andrey сказал: не удивительно, тару скорее всего вообще третий производитель делает) не, я то прекрасно понимаю, что тара просто закупилась подходящая. кстати, там отличный носик-капельница и крышка его прям плотно закрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.