trash777 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Очень нуждаюсь в болтах на каретку Howitzer М12. Изменено 20 марта, 2016 пользователем trash777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 на конева тебя выручат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Там обычные болты с шагом 1. Я как-то терял, нашел в гараже и с шайбой простой поставил. Но если важен внешний вид.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Там обычные болты с шагом 1. Я как-то терял, нашел в гараже и с шайбой простой поставил. Но если важен внешний вид.... А костяшки, при описывании ногой эллипса, о торчащий из вала каретки болт, не сбивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Там обычные болты с шагом 1. Я как-то терял, нашел в гараже и с шайбой простой поставил. Но если важен внешний вид.... А костяшки, при описывании ногой эллипса, о торчащий из вала каретки болт, не сбивал? Нет, болт был с низкой шляпкой и не точал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash777 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 на конева тебя выручат... К сожалению не выручили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я когда то в райде разжился кареточным болтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.