krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 красного цвета складной пепелац, оснащенный полными крыльями, багажником, трансмиссией 1х7, макетом амо-вилки, покоцанным седлом, проблемной манеткой. покупался сестре, но за прошедшие пять лет она села на него дважды и мне просто жаль вел, тонущий в пыли на веранде. забирайте за 4 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 колёса 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Можно пару дней придержать? Пока свяжусь с человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ажиотажа я не наблюдаю, так што отчего б и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Если что, буду следующей в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Если что, буду следующей в очереди. Девушку пропущу вперед, о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) :rolleyes: Спасибо, конечно, но я сама виновата что так долго думала )) Так что связывайтесь с человеком, я подожду )) (главное очередь занять успела!)) У меня только вопрос: для роста 150-160 см нормально будет? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем fam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 думаю да, вел с вертикальной посадкой, там на рост в достаточной степени ровно. приедь посмотри, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 :rolleyes: Спасибо, конечно, но я сама... Ну раз девушка такая гордая) Уговаривать не в моих правилах. Кирилл, могу после работы сегодня подъехать, посмотреть и рассчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения