Dr.T Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ааатлично прокатились! Туда - просто великолепно пронеслись без особых усилий. Обратно тоже, в общем-то, без напряга. В компании вообще всё как-то веселее и непринуждённее проходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 дома) в ту сторону летели как на крыльях) чет показалось мало до лесничества (а точнее до заправки) и решили дернуть дальше, в итоге до Ачаира докатили, отдохнули и на обратном пути оценили все "прелести" ветра, что не помешало проехать обратный путь со средней в 20 км/ч и 1 остановкой) как итог 128.2 км) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Организатору спасибо, мероприятие на высоте, как обычно. Был всех рад видеть, отлично прокатились и пообщались. С сыном "добил" пробег до 130км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост magrat Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 немного фоток 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Народ, а кто - нибудь запечатлел тот момент когда Паша на мотобайке ехал в колонне со скоростью колонны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я как раз за ним ехал)) даж мысля была фотнуть, но темп был 30 и я чет очканул на ходу телефон доставать ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Туда действительно путь прошел очень легко,назад впрочем полегче,чем в прошлом году.Может сказалось то, что я уже намотал 110 км (суммарно за 3 дня) перед вкатывательной?Ветер всегда походу там встречный, на подьеме перед стеллой))).Приехал домой ,поел,поспал 1,5 часа и пошел на работу в ночную...Как-же меня рубило там...Хорошо хоть в вс. работы поменьше.Кое как дожил до утра,приехал домой и упал замертво спать... От дома до дома вышло 94,7 км.А мышцы даже и не болят нисколько,странно...Вот только попоболь от нового седла ,к которому я еще не привык. Очень приятно было вновь увидеть всех (почти) вело-сестер и братьев))) ОГРОМНОЕ спасибо парню ,не поленившемуся остановиться и подобрать мой разобравшийся задний габарит (красное стекло отлетело на кочкарях порт-артура).Даже батарейку нашел 2 ю!!!Одна в фонаре осталась.Наверное ехал за мной и видел,что это у меня оно отлетело.Как его еще не раздавили сзади едушие... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.