Akula Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Куплю (приму за символическую плату :) ) велоподножку б/у. Фото обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 есть вот такая. за сколько продавать не решил - предлагайте, подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Зачём??? :blink: я спросил у хозяина велика, можно лди поставить триногу?) ну ножку для того чтобы велик поставить он сказал что мне в лицо плюнет если я еще раз такое спрошу :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 вот свежачок появился https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/prodayu_podnozhku_dlya_velosipeda_dlya_2429_koles_628569219 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 в теме приму отдам есть от меня пост про подножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Зачём??? :blink: Как зачем? Неужели в детве тебе ни разу подножку никто не ставил? Такой бежишь, а тебе хоп и ты упал. :lol: :lol: :lol: На велосипед тоже можно поставить, там и болты идут в комплекте. :lol: Простите за тупой высер. Может тема и смешна для продвинутых вело пользователей, у человека есть потребность, и зная цены на железки на сегодняшний день, да, вполне разумно было бы поискать вариант с рук. Мы ведь не знаем как и где велосипед будет использоваться с подножкой? Мне вот смешно, к примеру(не воспринимать всерьез), смотреть на тех, кто с фарой ездит. Что слепые все? Световозвращателей как раньше не хватает? У меня её срывает на первом же километре. А багажник у турист-мэна сзади, в глазах городского велосипедиста так же вызывает удивление, мол что он на нем, картошку с дачи возит, или кирпичи на стройке? Я хочу сказать, нуНа, значит нуНа. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Куча подножек есть. Даром и недорого Изменено 10 апреля, 2016 пользователем pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.