mardos Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Есть у кого карбоскамейка недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) размер поп ориентировочно знаю, но форма седел разная, а измеряются они одинакого, так что знание далеко не точно xD Подумалось, что преложения в граде нашем особо и не будет, так что не стал цифер писать. Но раз о них речь зашла, то гдет 145мм надо мне(стратёжно померил своё текущее седло рулеткой), но и меньше сойдет думаю. Мало у меня опыта в таких делах, ездил всегда на чем давали и был счастлив. Изменено 9 мая, 2016 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ездил всегда на чем давали С капроном такое не прокатит. ну я догадываюсь :) но в омске почему то нет представительства спешей, что бы я сел в их жопомерку, так что придется покупать методом научного тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мой метод научного тыка сейчас проверяет уже 11 седло 3 из них было цельнокапроновые. поиски продолжаются. будув этом году в новосибе. там по моему есть спешовский байк фит, надо заехать - дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мой метод научного тыка сейчас проверяет уже 11 седло 3 из них было цельнокапроновые. поиски продолжаются. будув этом году в новосибе. там по моему есть спешовский байк фит, надо заехать - дешевле выйдет. А нынешнее чем не устраивает? Я уже прям заказывать его хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Есть такое За 1200 расстанусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мой метод научного тыка сейчас проверяет уже 11 седло 3 из них было цельнокапроновые. поиски продолжаются. будув этом году в новосибе. там по моему есть спешовский байк фит, надо заехать - дешевле выйдет. А ты же вроде кубик флоу был доволен на 200ке? Я уже порадовался, думал, закончилась эпопея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Есть какието Изменено 10 мая, 2016 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Есть такое За 1200 расстанусь. узкота какая, я б взял такое на денек в выходной покататься, километров через 50 думаю пойму узкота или само оно :) Есть какието всё та есть на волшебном авангарде :) позвоню как готов буду приехать посмотреть. :) Изменено 10 мая, 2016 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Есть такое За 1200 расстанусь. узкота какая, я б взял такое на денек в выходной покататься, километров через 50 думаю пойму узкота или само оно :) А нужен карбоновый диван что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мой метод научного тыка сейчас проверяет уже 11 седло 3 из них было цельнокапроновые. поиски продолжаются. будув этом году в новосибе. там по моему есть спешовский байк фит, надо заехать - дешевле выйдет. А нынешнее чем не устраивает? Я уже прям заказывать его хотел) седло хорошее но не под мой зад :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мой метод научного тыка сейчас проверяет уже 11 седло 3 из них было цельнокапроновые. поиски продолжаются. будув этом году в новосибе. там по моему есть спешовский байк фит, надо заехать - дешевле выйдет. А нынешнее чем не устраивает? Я уже прям заказывать его хотел) седло хорошее но не под мой зад :( дай бревет сгонять, может под мой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 дай бревет сгонять, может под мой! ;) Я где то написал что даю седло покатать? 1200 р. - и примеряйте к чьим угодно задницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) дай бревет сгонять, может под мой! ;) Я где то написал что даю седло покатать? 1200 р. - и примеряйте к чьим угодно задницам. А я тебе и не писал ничего! :P И ваще мне твое седло сразу не понравилось! :P Изменено 11 мая, 2016 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения