ДВА 007 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Владельцу авто: как гайцы реагируют на закрытый велосипедами номер? Разумеется интересует те моменты, когда остановили и видят сеё. Точно,есть такой момент.Но ловят на встречку,когда передний номер виден.А тут уже поздняк метаться. Есть у кого фото красивого разлива,что за верблюжим?Ну там где сосёнки в воде,минилэп?Дюже мне это место понравилось.Фотик мой умер,а так бы сфотал.Поделитесь кто-нибудь....Не верю,что это красивое место никто не заснял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) блин, хоть кому-то рисовая каша пришлась по нраву? или это был бесполезный опыт? мне очень понравилась, завтрак чемпионов)) правда вкусно! Изменено 14 июня, 2016 пользователем ZyZy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ночью я понял, что прекрасно понимаю Левого Чела- приехал, поел, и уехал. все положительные стороны без отрицательных. PS и хоть бы кто чего хорошее вспомнил. С чего это "левого"? Ну низя мне по здоровью 120 км. против ветра. Все остальные инструкции главотряда по экипировке, инвентарю и продуктам мною были выполнены. что там говорят про горящую шапку? :lol: я не о тебе: с нами ездит парень с ником "Левый Чел". он всегда едет с группой. отдохнув на месте ночлега, в ночь уезжает домой. железный чувак просто, я б так не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korpo Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 блин, хоть кому-то рисовая каша пришлась по нраву? или это был бесполезный опыт? нормально. мне не хватало в ней сахару, а соли было чуть больше чем нужно, добавлением сахара решался вопрос. ты говорил, что не доварилась каша - по мне так все хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 блин, хоть кому-то рисовая каша пришлась по нраву? или это был бесполезный опыт? нормально. мне не хватало в ней сахару, а соли было чуть больше чем нужно, добавлением сахара решался вопрос. ты говорил, что не доварилась каша - по мне так все хорошо. я со сгущенкой ел, тоже ничего так пошла)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 значит, пачки на котел маловато. хотя на мой вкус было самое оно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 блин, хоть кому-то рисовая каша пришлась по нраву? или это был бесполезный опыт? Не ел, но осуждаю! Сейчас каждый начнет спрашивать почему лично его не похвалили за его кулинарные способности. :rolleyes: Все молодцы и все было вкусно, это и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 нормально. мне не хватало в ней сахару, а соли было чуть больше чем нужно, добавлением сахара решался вопрос. ты говорил, что не доварилась каша - по мне так все хорошо. Ну вот, теперь выясняется, что мне не хватило не просто каши... а какой-то необыкновенной каши... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну вот, теперь выясняется, что мне не хватило не просто каши... а какой-то необыкновенной каши... :unsure: зато у тебя есть стимул в след раз при сборах пнуть Мауса,чтоб не забыл риса... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLAud Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 "Сиськи и Драконы!":D Спасибо всем! Было классно. Спасибо Ивану, сделавшего основную работу по приготовлению плова. Безграничный респект велогероям, преодолевших такой длинный путь. После такого отдыха нужно еще пару выходных)). P.S.: Стульчик и пара кружек находятся по адресу Маркса 52, тел. +79059238940. Благодарю что оценил мой вклад в это прекрасное блюдо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Блин, я кажется кашу проспал... :unsure: Но зато, мне ужасно понравилось как ох..фигенно играет Василий! Заслушаешься! :rolleyes: И никогда не подозревал, что в палатке может быть такая акустика! Изменено 15 июня, 2016 пользователем kern 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLAud Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Трип выходного дня по просторам Омской области очень понравился.Это мой второй велопоход под предводительством Урия. Сие мероприятие вселило уверенность в меня, что могу и 200 км. Порадовал оптимизм и настрой Командора, а так же остальных участников. Свой первый велопоходный опыт я получил на открытие велотуристического сезона под Лежанкой, тогда мой пробег составил чуть больше 70 км в одну сторону. Поход на Курему обновил рекорд—142 км в одну сторону. Как мне кажется намечается некая тенденция и следующий выезд должен быть 210 км :). Общий пробег составил 242 км. Всем спасибо! Было очень комфортно как ехать в группе так и пребывать на стоянке.Жду следующего велоприключения от Урия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Владельцу авто: как гайцы реагируют на закрытый велосипедами номер? Разумеется интересует те моменты, когда остановили и видят сеё. Могут придраться и на ходу. хочу сделать повторители поворотов и габаритов(стоп дополнительный- штатный) и вынос номера. Хотя три вела- это када нить недалеко. Подальше- на прицепе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост вектор Опубликовано 15 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 трям 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 15 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Дорога туда была тяжела даже для меня. 125 км с баулом, грунтами на 50% и встречным ветром еще на 50% это нЕчто! Всё же встречный ветер на трассе это хуже чем в подъём в горку, т.к. спуска потом нет :) То направление мною еще не ездилось так далеко, поэтому дорога была интересна. День первый 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А трек кто-нибудь выложит? Хочется посмотреть как 90 км превращаются... превращаются 90 км... в элегантные 125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Потому что из-за разлива Иртыша пришлось выезжать на трассу. Ну и 125 это от дома. От старта 113. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ...в элегантные 130+. навик чуток не дожил до лагеря. 2016-06-11 10.52.43 Day.gpx Вадим опередил- ну пусть будет файлом, авось кому сгодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Небольшая зарисовка по возможностям Сереги Каа: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 чота баник немного не канонiчный. и дроп не фонтан. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 16 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 День второй. Отсыпаемся, отъедаемся, отмываемся в бане и в озере, развлекаемся. День вне времени. Юра и его самопарогонный аппарат 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 16 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вечер 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 спасибо за отчёт,фото классные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Фоточки. Все. Большие. https://yadi.sk/d/zMIAi-pwsbKvP Там можно еще гифок наделать, как в воду прыгают, но мне чёто лень :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.