calkoff Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый день, нужна консультация человека который знает С++. Обещаю сильно не мучить Если можно, в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Проще сюда) Думаю тут достаточно знающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лабы делаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Возможно. суть в чем, мне нужно взять данные из excel и перенести их в С, где я уже с ними буду работать. Как мне это организовать? в каком формате должен быть файл excel? cvs? Надеюсь максимально правильно описал вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Ух! лучше CSV, т.к это просто текстовый файл, парсится самостоятельно на раз. Остальное парсится всякими адскими либами, в разы сложнее и тяжеловеснее. Открывай стековерфлоу и таскай оттуда готовые куски, чё не как программист )) https://stackoverflow.com/questions/1120140/how-can-i-read-and-parse-csv-files-in-c Изменено 27 мая, 2016 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лабы делаешь? ) Так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 чё не как программист )) Спасибо! В том то и дело что не программист, но я еще молод, и у меня все впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Открывай стековерфлоу и таскай оттуда готовые куски, чё не как программист )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Изменено 25 октября, 2016 пользователем p0rsche 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.