LariK Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Там есть фотка , где мы у парикмахерской стоим , я вчера ржал над ней ) там написано салон Леди и вспомнил как Вован в неё с велосипедом в руках заходил . такое зрелище было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот она .. наша лёгкая и непринуждённая прогулка B) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Некоторые Омские байкеры настолько суровы, что поездка 250км в неизвестность, так- "лёгкая и непринуждённая прогулка" :) Чё уж там, крутая покатушка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 наша лёгкая и непринуждённая прогулка B) Молодцом, посоны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Я пожалуй начну. Все началось с того что флэш был отменён из-за не хватки участников. Я и Ларик сидели в ВК и думали куда двинуть, направление было выбрано. Старт запоздал из-за меня на 10 минут, сделали фото и поехали по Маркса в сторону выезда из города. Ощущения от такого гладкого покрытия не передать словами, нужно попробовать! После 40км вкручивания, остановка и отдых. Первую 100км преодолели где то за 3:30 c остановками. Дальше чуть сбавили скорость и наслаждались, до столовой в которой мы очень вкусно и аппетитно по кушали. В столовой кайфовали минут 40 не меньше, там прохладно и едой пахнет) Пополнили запасы воды и снова в путь, снова жарить по полной! Вторые 100км прошли уже не так быстро, выше 32-33 почти не поднимались, сказывалась усталость и переваривающиеся пища. Снова заправка и пополнение запасов, осталось всего 60-70км. Наше движение становилось все более унылым, ветер становился все сильнее и в морду. Последние 10км перед поворотом на Чаны мы еле плелись, в среднем где-то 25км/ч, На повороте в магазинчике немножко затарились и в последний путь! На озеро было решено не заезжать сегодня, а двинуть в центр Чанов и закупиться. Парни в магазине понабрали кучу всего, в рюкзаки еле влезло. Я же взял только печенки и упаковку дешевых сосисок т.к. денег было не много, а хотелось поспать в гостинице. Поехали в сторону гостиницы, а в Чанах их аж 2 штуки! Одна 450р место, другая 1500р. Было решено вернуться вернуться в гостиницу за 450. Уехали в лес на сосиски, там уже была большая куча дров и беседка. Парни раскладывали все что смогли унести с магазина, а я пошел за дровами, дикарь разжёг костер. У меня была такая усталость что я даже не хотел идти делать палку для сосисок и просто сидел у костра и хавал холодные сосиски с печеньками, вода уже не лезла т.к. днём я её напился. Поел я немного и решил двинуть в гостиницу, парни укомплектовали габаритами, Ларик отдал мне телефон на зарядку. Скоро я прибыл к гостинице, по пути пообщавшись с местными. Звоню в дверь, мне открывают, я захожу и спрашиваю куда расположить вел, параллельно вытаскивая свое добро из сумки. Тут Администраторша задает мне вопрос который мне на тот момент показался не много не логичным: "У Вас паспорт с собой?" На мой ответный вопрос: "А зачем?" меня попросили уйти. Я её попытался уговорить но она была непреклонна, тогда я попросил посмотреть хоть какую-нибудь олимпийку, она мне вынесла покрывало. На мой вопрос: "Сколько я Вам должен?", она ответила: "Ничего". И я покинул это заведение с чудным покрывалом и двинул на ЖД вокзал что бы узнать можно ли там у них переночевать, ответ был положительным. Поехал назад к парням, они как оказалось уже собирались ехать на ЖД, Дикарь затушил костер и мы снова в пути! В ЖД разместились на не очень уютных лавочках, но здесь теплее и ветер не дует. По ящику показывали мозговыносящий телеканал "Детский", я конечно не знаю что они там жрут, но это должно быть что-то очень злое. Ночью почти не спал, мешал телек и свет. Иногда удавалось заснуть, но это было не на долго. В 5 утра мы постепенно начали пробуждаться. Ларик уехал на Карачи, а мы с дикарем еще залипали и потихоньку налегали на содержимое рюкзака. Ларик назад вернулся немного расстроенным, сказал что х*ня это а не озеро :lol: Начали собраться потихоньку на электрон и в 8:37 мы уже были на пути к Татарску, там мы оказались меньше чем за час. В Татарске я сразу же поехал искать парикмахерскую, т.к. хотел подстричься еще 2 недели назад :lol: , парни поехали глазеть на достопримечательности. После стрижки началось долгое ожидание электрона и попытки поспать. Путь до Омска был долгим, чуть больше 3х часов, в электричке кушали, общались, ржали, спали :rolleyes: . Ну вот мы и дома! Изменено 30 мая, 2016 пользователем VovanSSS 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 :rolleyes: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вован .... и это всё что родил твой усталый мозг :o !!!??? - Я то думал нас с Ларсом переплюнешь по количеству текста ..... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вован .... и это всё что родил твой усталый мозг :o !!!??? - Я то думал нас с Ларсом переплюнешь по количеству текста ..... :huh: краткость - сестра таланта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вован .... и это всё что родил твой усталый мозг :o !!!??? - Я то думал нас с Ларсом переплюнешь по количеству текста ..... :huh: краткость - сестра таланта Скажи это автору " война и мир " !!!!! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вован .... и это всё что родил твой усталый мозг :o !!!??? - Я то думал нас с Ларсом переплюнешь по количеству текста ..... :huh: Читай продолжение выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 классные приключеньки Дикаря, Вована и Ларика. продолжение будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 классные приключеньки Дикаря, Вована и Ларика. продолжение будет? А тебе чего .... - сразу сериал подавай :blink: ... - как нибудь глядишь и до Новосиба рванём B) ...- только маршрут просчитать надо .. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Новосибирское водохранилище ... неплохой кружок бы получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Новосибирское водохранилище ... неплохой кружок бы получился ага , через Карасук и Камень-на-Оби . согласен крутой кружочек Новосибирское водохранилище только в южной части там есть на что посмотреть ! возле самого Новосиба ничего такого привлекательного нет , я много раз там был проезжая , туристы останавливаются фоткаются на фоне "Новосибирского моря" и уезжают ) а вот в южной части там с палатками останавливаются . Хотя я это пишу основываясь на фотках оттуда , сам ни разу не был в южной части этого водохранилища , но по фоткам красота Изменено 30 мая, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) прочитала все три отчета. монстры вы канеш :D!!! Но молодцы, потому что решили - и сделали :)! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 как нибудь глядишь и до Новосиба рванём Анну позвать не забудь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 как нибудь глядишь и до Новосиба рванём Анну позвать не забудь Да уж ... :o - теперь я понял чего это мы ещё до Ачаира не добрались :unsure: ..- ей такое расстояние только разминка B) .. - ей что ни будь по серьёзней подавай :P ....!!!!! - Вон оно чё ... :lol: Ну я предложу !!! - Чем чёрт не шутит ...!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 VovanSSS Ну ты понял,что тебе надо срочно менять аватарку,она уже есть в теме. :D Там хоть штамп Чановской гостиницы остался на память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тоже нифига не понял для чего вы время теряли бомжуя по вокзалам ;) Могли бы взад прикатить, тем более ветер поменялся, да и глядишь, не замерзли бы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 прочитала все три отчета. монстры вы канеш :D!!! Но молодцы, потому что решили - и сделали :)! Этих сделают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дак вы в итоге сколько накрутили то, всего 250 км что ли? Тогда медленно получается. Питерцы на стерле 530 проехали. так у нас и не стрела была )) просто быстрый Туринг , туда , где ещё не бывали ) поглазеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дак вы в итоге сколько накрутили то, всего 250 км что ли? Тогда медленно получается. Питерцы на стерле 530 проехали. Накрутили до Чанов от старта 260км. С быстрой ездой и достаточно продолжительными остановки чтоб отдохнуть, и да мы не ехали 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Молодцы хоть за нас отдахнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Новосибирское водохранилище ... неплохой кружок бы получился Был я там,водохранилище очень большое, выглядит как море с большими волнами.Помню когда были проездом,купались в нём.Ветер был очень сильный,смотрел на водохранилище как волны приближаются к берегу.Красивое зрелище). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.