SPIRIT Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сколько раз читаю твои отче6ты и столько раз задаюсь вопросом, а на хрена ты 5 литров воды покупаешь? По Черлаку до Иртыша вполне можно обойтись 2 литрами из дома, потом 1,5 минералки на АЗС в Иртыше и в Ачаире бесплатная колонка. три фляги = 2л. обычно еще на голову лью, особенно по такой жаре. Все что остается - гуманитарка последующим. Где колонка - знать не знаю. Если рядом с дорогой - буду рад, узнать. З.Ы. А пью я в принципе много...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Сколько раз читаю твои отче6ты и столько раз задаюсь вопросом, а на хрена ты 5 литров воды покупаешь? три фляги = 2л. обычно еще на голову лью, особенно по такой жаре. Все что остается - гуманитарка последующим. Где колонка - знать не знаю. Если рядом с дорогой - буду рад, узнать. З.Ы. А пью я в принципе много...... Экономит! В 5 литровке себестоимость литра дешевле! :P Поздно я в этот раз на КП приехал - твою воду всю выпили, а рабочую колонку так и не нашел! В следующий раз оставляй больше воды! ;) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я туда не воевать еду ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а карточки нужно будет отдавать? Как все происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) а карточки нужно будет отдавать? Как все происходит? уточни у у наших руководителей... Но к примеру в прошлом годе я не сдал карточки...потом еще к ним этой весной выдали наклейки-- чтото там клешь в карточку, а самми наклейки с подписями парижских боссов... получается типа как на память документ... думаю можно в военкомате предъявить потом для поступления в спецназ :D :D :D --- ГТО и всё такое.... Как говориться взростили на свою голову... :D :D А вот в позопрошлом годе я карточки довозил потом Наташе (организатор и модер) Изменено 6 июня, 2016 пользователем slow-mover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 карточки храни на всякий случай! А ну как кризис или война!? ;) Будешь их же потом повторно использовать! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Медаль нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ребят, всех поздравляю с прохождением! готовлю потихоньку протоколы. кому медальки нужны - 450р мне сдаем:) можно на карту сбера перевести (в личку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 проверяйте :) Omsk_200_3.xls Omsk_400_1.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Подтверждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.