Иван34 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я же говорю титан нада брать. А палки в нее можно и капроновые воткнуть! :P Ага,сам отфигачил на стартоне в прошлом году 600-ку ,на какой-то дешевой китайской резине,и она показала ресурс в 570 км :rolleyes: рекламируем дешевую китайскую резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 тоже брал давно на лермонтова где-то в районе вертикаль-экстрима. ЭД-20 и отвердитель ПЭПА. Но в обычных условиях ЭД-20 довольно вязкая штука. Однако, если нагреть - становится текучей. С электрической духовкой, которая стартует от 30-40 градусов - это не проблема. Однако, подогретая смола, при добавлении в нее отвердителя, быстрее полимеризуется. И еще момент - чтобы чуть быстрее пошла полимеризация - можно чуть больше добавить отвердителя. Однако нужно не переборщить, иначе смола закипает и превращается в кирпич)). Так же, если нужно более длительное время полимеризации - можно добавить отвердителя чуть меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 по крайней мере, штырь 27.2 при весе порядка 100 серьзно уменьшает время жизни рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 по крайней мере, штырь 27.2 при весе порядка 100 серьзно уменьшает время жизни рамы. И че? Заказывать раму под штырь потолще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 тоже брал давно на лермонтова где-то в районе вертикаль-экстрима. ЭД-20 и отвердитель ПЭПА. Но в обычных условиях ЭД-20 довольно вязкая штука. Однако, если нагреть - становится текучей. С электрической духовкой, которая стартует от 30-40 градусов - это не проблема. Однако, подогретая смола, при добавлении в нее отвердителя, быстрее полимеризуется. И еще момент - чтобы чуть быстрее пошла полимеризация - можно чуть больше добавить отвердителя. Однако нужно не переборщить, иначе смола закипает и превращается в кирпич)). Так же, если нужно более длительное время полимеризации - можно добавить отвердителя чуть меньше. Не слушайте его. Вредные советы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я же говорю титан нада брать. А палки в нее можно и капроновые воткнуть! :P Ага,сам отфигачил на стартоне в прошлом году 600-ку ,на какой-то дешевой китайской резине,и она показала ресурс в 570 км :rolleyes: рекламируем дешевую китайскую резину. Эт я для тренирофки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 по крайней мере, штырь 27.2 при весе порядка 100 серьзно уменьшает время жизни рамы. И че? Заказывать раму под штырь потолще? лучше да. я знаю про три рамы с проблемой в стыке подседельной и верхней трубы. две из них мои, одна бывшая моя. все три 27.2. с Фениксом обсуждали, он говорит-чтобы избежать сего, надо подседел толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 тоже брал давно на лермонтова где-то в районе вертикаль-экстрима. ЭД-20 и отвердитель ПЭПА. Но в обычных условиях ЭД-20 довольно вязкая штука... Не слушайте его. Вредные советы. правильно. не надо меня слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кажется в СКК Блинова ремонтируют карбо клюшки, почему не поинтересоваться у них? https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/remont_velosipedov_karbon_755416155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.