SITS Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) СРОЧНО Продаю Велосипед. Element Proton 6.0 2012 года. Все , что осталось от него, это рама, руль и тормоза. Рама "М" Обода ZTR Crest на втулках Novatec облегченные. Тормоза: BR-M446 гидравлика. 3 года без нареканий. Роторы: Formula 160. Покрышки: Schwalbe Smart Sam. + Запасная покрышка, новая, в подарок. Вилка: Magura Menja 100мм хода. Система: SLX. Касета: SLX 10 sp Передний переключатель: SLX. Задний переключатель: SLX Shadow Plus. Манетки SLX. Цепь: XT - заменена в прошлом году, осенью. Педали: Shimano PD-M540 Руль, если не ошибаюсь 720 Придется заменить грипсы, эти, совсем истерлись. Так как сам работаю в мастерской, велосипед проходит ежегодное ТО. Вилка была перебрана в прошлом году, осенью. В прекрасном состоянии. Работает как часы. Велокомп прилагается. Цена: 55000р. Изменено 3 июня, 2016 пользователем SITS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я вовсе не хочу сказать, что велосипед прост, но слово - "срочно" и 55 т.р не совместимы. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Покрышки сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SITS Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Покрышки сколько стоят? Не дербаню. Все продаю комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я вовсе не хочу сказать, что велосипед прост, но слово - "срочно" и 55 т.р не совместимы. Согласен, с такой ценой срочно можно год продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Закон рынка гласит - ставь цену выше, продашь за столько за сколько хочешь продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если срочно - подвесьте на веломанию ещё! хотя 55к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну хоть еще один элемент увидел у кого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Закон рынка гласит - ставь цену выше, продашь за столько за сколько хочешь продать. это если ты не пишешь что срочно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если хотите продать срочно и в Омске, то имхо выход только дербан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если хотите продать срочно и в Омске, то имхо выход только дербан. Ага, даже если дербаном уходит в течении года, это все равно быстрее, чем срочно 55. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 всегда мечтал купить велосипед с выносом уно и ашан рулём за 55к 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну ничего так байк, прикольный. И всего то за 800 баксов, надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну ничего так байк, прикольный. И всего то за 800 баксов, надо брать... ну естессно, всего-то цена новой рабочей хардтейловой меты, либо прошлогоднего норки флюида 9.3 или 7.3 которые лежат в триале (да там навеска говно, но зато новые стандарты и рамца вменяемая), я уж не говорю какие пушки для стрита, дерта и фокроса можно получить за эти деньги. вообще тяжко нынче за такие деньги продавать гейлайт под 26 колеса( кроскантри то уже совсем не то что в 2010 :lol: а для любителей 30к это прям край за пепелац :) а даже если дербан будет, то ничего нет интересного кроме трансмиссии :) З.Ы. мне даж интересно за сколько продастся то в итоге, и насколько быстро :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения