ОлегА Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вова,заждались уже все,фотки давай пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вова,заждались уже все,фотки давай пожалуйста. Только не ругаться!!! От меня будут только смартомыло. Кстати на форуме должен зарегистрироваться мой тёзка, который был с полным рюкзаком в 15 кг. с фотоаппаратурой. Обещал отличные фото с пляжа. Будем ждать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Давай смартомыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 15кг фотоаппаратуры? советские фотики и объективы что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А денёк так был просто замечательный!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Зашёл в тот местный магазин, в который мы заезжали, хотел спросить, какие автобусы ходят в город. Они просто на меня наорали, что ты тут припёрся, с велосипедом. правда а зачем в магазин с велом то зашел? там рядом есть труба можно было его прицепить Я его ссобой не брал,народу було много.В рюкзаке было много всего. Нагрузка на позвоночник.Это их не оправдывает,плохой подход к клиенту. Можно было спокойно сказать,а не орать во всё горло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 :huh: так брал или не брал в магазин вел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Когда я ехал назад, к этому продавцу приехала полиция, аж 4 человека, плюс инспектор по делам несовершеннолетних (жалобы соседей - плохо следит за детьми). И еще, мне кажется, через Надеждино до Большекулачья дорога приятнее (чем трасса), расстояние такое же+ живописное озерко по пути. Хотя, может я и ошибаюсь. А в Большекулачье на соседней улице есть безопасный спуск вниз, без экстрима. Но вообще, спасибо организаторам! Туда-обратно грунтами, плюс катание по Колосу-Автомобилисту, плюс дорога к дому, у меня получилось (если верить велокомпьютеру) 170 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ребят, я не понял, а Церковь то причем? Насколько я помню там только иконная лавка от монастыря была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 :huh: так брал или не брал в магазин вел :) Я вел затащил в магазин,а она с порога давай кричать на меня.У меня подошвы были не чище. Они продавцы и должны мыть пол.В течении дня и сохранять частоту не зависимо сколько к ним клиентов ходит.Просто хамское отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ребят, я не понял, а Церковь то причем? Насколько я помню там только иконная лавка от монастыря была. Там стоит Церковь.Если там была Служба,значит там стоит Церковь. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У нас по всему городу церкви стоят и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 :huh: так брал или не брал в магазин вел :) Я вел затащил в магазин,а она с порога давай кричать на меня.У меня подошвы были не чище. Они продавцы и должны мыть пол.В течении дня и сохранять частоту не зависимо сколько к ним клиентов ходит.Просто хамское отношение. Вот Бог её и наказал. Она, бедненькая так испугалась, что заперлась с детьми в магазине и минут двадцать никого не пускала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 :huh: так брал или не брал в магазин вел :) Я вел затащил в магазин,а она с порога давай кричать на меня.У меня подошвы были не чище. Они продавцы и должны мыть пол.В течении дня и сохранять частоту не зависимо сколько к ним клиентов ходит.Просто хамское отношение. :D наверное боялась что ты ручками стекло вынесешь или краску сдерешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У нас по всему городу церкви стоят и что? Она выразилась с матюками на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Они продавцы и должны мыть пол.В течении дня и сохранять частоту не зависимо сколько к ним клиентов ходит.Просто хамское отношение. Ну начнем с того,что продавцы не должны мыть пол.Это избытки маленьких магазинчиков. А вы ребят с таким подходом,не удивляйтесь,что в местах вашего пребывания,вам будут не очень рады.Приехали в гости проездом,так видите себя прилично,не зависимо от того ,хамы хозяева или нет.Туда после вас ещё другим велосипедистам ездить. :) А вообще тема очень познавательная.Многое узнал...И про кабаллистические символы,и про семейные дела продавца,и про то,как разжалобить маршрутчика(только так и не понял,как лисапед в газель запихал)и многое,многое другое.... :D А чё все про хлеб говорят,его там что ли бесплатно раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Там стоит Церковь.Если там была Служба,значит там стоит Церковь. Там в магазине служба была??? :lol: :blink: У нас по всему городу церкви стоят и что? Она выразилась с матюками на меня. Какое отношение продавец имеет к церкви? Я предполагаю, что такое же как и ты, т.е. никакого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 в мегу с велом попробуй зайти или в торговый центр омский :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Там стоит Церковь.Если там была Служба,значит там стоит Церковь. Там в магазине служба была??? :lol: :blink: У нас по всему городу церкви стоят и что? Она выразилась с матюками на меня. Какое отношение продавец имеет к церкви? Я предполагаю, что такое же как и ты, т.е. никакого. Церковь на против магазина стоит.А она орала с матами с открытой дверью.Я когда уезжал от них там стояли подростки.Они наверное туда зашли и она с матами на них. По тому и вызвали полицию. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) в мегу с велом попробуй зайти или в торговый центр омский :) В омском был несколько раз с велом, даже косо ни кто не смотрел =) Изменено 19 июня, 2016 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В маршрутку,я заехал нормально,в маршрутке было всего три человека. Видел в видре землянику у пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Церковь на против магазина стоит.А она орала с матами с открытой дверью.Я когда уезжал от них там стояли подростки.Они наверное туда зашли и она с матами на них. По тому и вызвали полицию. Ответь, пожалуйста, почему Церковь должна отвечать за посторонний, частный магазин? :lol: С чего ты приписал продавца этого магазина к верующим? :lol: Ты, например, тоже напротив храма работаешь, это же не означает, что ты верующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В законе о торговли написано что?,что клиент всегда прав.Не зависимо может он тысячу раз будет не прав,но он всегда прав. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В законе о торговли написано что?,что клиент всегда прав.Не зависимо может он тысячу раз будет не прав,но он всегда прав. А Церковь то ту причем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 хватит чушь пороть, нет в законе о торговле ничего даже похожего. в грязной обуви и с грязным велосипедом куда то заходить - свинство, невоспитанность и неуважение к другим людям. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.