Kabana Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.wday.ru%2Fstil-zhizny%2Fvibor-redakcii%2Fya-budu-dolgo-gnat-velosiped-ocharovatelnyie-omichki-za-rulem%2F&post=321831856_238'>https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.wday.ru%2Fstil-zhizny%2Fvibor-redakcii%2Fya-budu-dolgo-gnat-velosiped-ocharovatelnyie-omichki-za-rulem%2F&post=321831856_238 https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.wday.ru%2Fstil-zhizny%2Fvibor-redakcii%2Fya-budu-dolgo-gnat-velosiped-ocharovatelnyie-omichki-za-rulem%2F&post=321831856_238 Активно голосуем за прекрасных омичек на 6 странице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Опрос ниачём, в одни ворота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Согласен с Федором. При всем богатстве выбора ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Половина на ашанах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Велосипедистки блин :( Признаю только наших, ЦР-овских. :P Остальные так, как в анекдоте про встречу двух фотографов, один из которых теперь хирург, потому что скальпель купил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Половина на ашанах Все симпатичные, поэтому выбор делал по велосипеду :D Все же одно дело - вел чтобы фоткаться, а другое дело - для покатушек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Все в одежде. Проголосовал против всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну что же вы?! Таня Козырева, "Новая атлетика"! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Ну что же вы?! Таня Козырева, "Новая атлетика"! На второй фотке Димку "Ларика" отрезали. Это я их фотал на Конезаводской развязке когда втроём по Челябе до виадука катали. Помнится туман был классный и холодрыга. Это ещё весной было. PS ...и снег в оврагах... Изменено 13 июня, 2016 пользователем VVZHEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Проголосовал за ашанофэт :) p.s. вот на цр-ском велокалендаре были велосипедистки :rolleyes:, ща в гараже висит, даже не велосипедные листают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) p.s. вот на цр-ском велокалендаре были велосипедистки :rolleyes:, ща в гараже висит, даже не велосипедные листают. Может пора перевыпустить календарь, сколько новых велосипедисток появилось: Таня, Вера, Саша, Наташа, Вика, Марина, Ира, Анна. :rolleyes: UPD: Идея для фотографии, пара на тандеме съезжающих по лестнице. Один такой экстримальщик работает в атлетике. :rolleyes: Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mew 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 UPD: Идея для фотографии, пара на тандеме съезжающих по лестнице. Один такой экстримальщик работает в атлетике. :rolleyes: Впринцепи, если разрешилибы, то на нем и дропнуть можно ;) с учетом если раму сложим, то мы не при чем :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня гаража нету, хотел бы повесить календарь на работе, но чрезмерно откровенные фотографии могут затронуть нежные чувства старшего поколения, или будут отвлекать от рабочего процесса мужскую половину коллектива))) А так если календарь будет крутым, то мне абсолютно все равно знаком с моделями фотограф или нет. Все это очень благодатная тема для обсуждений и творчества. Уфа уже 3 года подряд выпускает свои календари, я уже молчу о cyclepassion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Все это очень благодатная тема для обсуждений и творчества. Уфа уже 3 года подряд выпускает свои календари, я уже молчу о cyclepassion. Предыдущий и единственный Омский велокалендарь был сделан на энтузиазме и желании одного человека и помощи в вёрстке и печати еще двух. По предзаказу по себестоимости не набралось даже на 100 экземпляров. В общем кто хотел - тот сделал. Дерзайте! :) А так-то у многих городов есть подобные велокалендари. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Mister V 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот тут Димку отрезали и оставили Таню одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Девушки все красивые! Была бы моя воля - все б победили)))) ну а смущает, что все таки далеко не все девушки велосипедистки принимают участие, отсюда вопрос к организаторам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Опрос ниачём, в одни ворота )) В какие? Пока выигрывает в голосовании БАЛЕРИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На второй фотке Димку "Ларика" отрезали. Типа девушкой хотят сделать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Семён Семёныч... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А у велосипедистки меньше голосов! Ножку голую не выставила! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Татьяна Козырева сегодня в 11:11 Поддержите меня, друзья^^ Всем сделавший репост - конфеты)) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Kabana 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ссылка ведет не на голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) у меня вобще отображает только Таню и одну девочку на желто-оранжевом ашане. или сайт кривой или инет тормозной тут Изменено 22 июня, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А я проголосовала по ссылке в первом сообщении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 дык и я тож. Танечку надо поддерживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения