КОТ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Наталья, предлагаю разбавить наши застоявшиеся маршруты, новыми направлениями. В частности, вот такая 200 по живописным местам нашей области www.plotaroute.com/route/229537 Дорога до Чернолучья вполне проезжабельна для шоссеров Вопрос с участком Алексеевка- Покровка-Петровка яч там никогда не ездил. Но всегда можно проверить :) Думаю такому маршруту будут и МТБ рады, природы там явно поинтереснее чем на Челябе и Черлаке. Вот легенда маршрута Легенда.docx Катануть предлагаю после 600 скажем 25. Изменено 12 июня, 2016 пользователем КОТ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Думаю такому маршруту будут и МТБ рады, природы там явно поинтереснее чем на Челябе и Черлаке. Я по такому маршруту только на МТБ :rolleyes: Это грунтово-разбито-асфальтная 200-ка :) От Больших полей и до Бетонки (то что у тебя отмечено как 136км) - это грунт. И участок примерно от 152 км маршрута и до Сыропятки - это тоже грунты, местами прескверные. Но так-то маршрут интересный - можно и катануть в сухую погоду B) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У меня для такого стартон с толсьыми колесами имеется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 От Больших полей и до Бетонки (то что у тебя отмечено как 136км) - это грунт. Всего то 8 км И участок примерно от 152 км маршрута и до Сыропятки - это тоже грунты, местами прескверные. Но так-то маршрут интересный - можно и катануть в сухую погоду B) тоже всего около 12 км В итоге грунта не более 20, а он в сухую погоду иногда получше асфальта будет. Ну и потом никто не мешает предложить альтернативу - объехать грунты - если знаете где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Интересная идея, как раз хотел 200 в конце июня проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 а я б на Иртыш или Москаленки, даже думал ехать бреветик-двухсотку для разминки костей. грунты это прикольно, но не на шоссейных колесах. А если по существу, то почему бы не проложить маршрут в городе через телецентр и потом по Заозерной? Красноярский тракт ушатан мама не горюй, плюс там носятся долбоюноши и долбодяденьки, которые на скорости стараются неровности объезжать, не особо там безопасненько. По километражу вроде разница не особо большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Красноярский трак нормальный, ехал там вчера до поворота на чернолучье. После того как невтезавод проезжаешь, асфальт вообще сказка по сравнению с Черлаком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А по Сыропятке до Горьковского как дорога? Ездил кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А по Сыропятке до Горьковского как дорога? Ездил кто-нибудь? Ездил от Омска до свертка на Кормиловку. На троечку асфальт (если за 5-ку принимать Новосиб, а за 4-ку Черлак). Кроме того сейчас там активно фуры идут - от "Платона" бегают. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) А по Сыропятке до Горьковского как дорога? Ездил кто-нибудь? Ништяк там дорога!, ;) Костя, ты еще не врубился что у нас самые лучшие дороги? :P Изменено 15 июня, 2016 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А если ехать по данному маршруту, то лучше ставить слики или обычные мтбшные покрышки, средней агрессивности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А если ехать по данному маршруту, то лучше ставить слики или обычные мтбшные покрышки, средней агрессивности? слики но широкие, типа максис детонатор 1,8 или полуслики аля хуррикейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) А по Сыропятке до Горьковского как дорога? Ездил кто-нибудь? Ездил от Омска до свертка на Кормиловку. На троечку асфальт (если за 5-ку принимать Новосиб, а за 4-ку Черлак). Кроме того сейчас там активно фуры идут - от "Платона" бегают. До этого участка я и сам не раз ездил, как никак бревет через него проходит. www.plotaroute.com/route/231289 Я спрашивал об участке от этой развилки до Горьковского. Изменено 15 июня, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) До Юрьево ехать можно. Дальше на шоссейнике я не был, но думаю тож должно быть норм. Больше волнует кусок после Горьковского до Алексеевки. Не знаю, сделали там асфальт или нет, не был на этом куске лет 10. Но 10 лет тому назад там была жопа примерно 35 км в длину ... Изменено 16 июня, 2016 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.