JTLi Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 о.Александр готов помочь в разметке трассы, если информация будет хотя бы за сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) о.Александр готов помочь в разметке трассы, если информация будет хотя бы за сутки. В среду с утра (около 9) и до 15 буду заниматься инженерными работами на трассе: холмики ровнять, травку стричь, колышки вбивать. А основная масса работ по разметке намечена на четверг после 13 часов и в пятницу с самого раннего утра и до позднего вечера. Раньше смыла нет размечать - разметку просто снесут. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а травку то зачем стричь? :blink: там с травой интереснее! укроп растет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а травку то зачем стричь? :blink: там с травой интереснее! укроп растет))) На первой горке на подъеме и на верху нужно и на втрой горке на спуске, иначе там урубаться можно и ещё на одном участке где поперечная гребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 да ну не улетел же ты и я ))) опять омичей к нежности приучают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 да ну не улетел же ты и я ))) опять омичей к нежности приучают :P Мы с тобой на второй горке и не съезжали, а пешаком сходили. Я думаю, для выбора траектории прокосить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 жести короче не предвидится :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 жести короче не предвидится :P Кароч, жесть может быть если у меня руки не дойдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Приглашаю к соучастию в подготовке трассы. ;) Завтра во второй половине дня второй этап разметки и благоустройства. Сегодня с Александром JTLi оформили два участка на трассе марафона: Поле с поперечной гребенкой, две горки и ещё мостик через канаву. Вот что получилось: Изменено 6 июля, 2016 пользователем Оккамов 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Народ, насколько я вижу трассу пока ещё никто не прикатывал. На Танковом полигоне катались уже за месяц до. Эта трасса по своему сложная и тоже требует прикатки. Просмотрового круга не будет, т.к. ~20км катать долго. Предлагаю собраться тем кто будет участвовать и у кого есть навигатор и проехать разок для знакомства. У меня пока есть ощущение, что это все просто не очень нужно. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня пока есть ощущение, что это все просто не очень нужно. это нормально, отче. в Омске всегда так) если завтра будет время-приеду поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня пока есть ощущение, что это все просто не очень нужно. это нормально, отче. в Омске всегда так) если завтра будет время-приеду поддержу. Все будет хорошо. Будет массовость на старте, почти уверен. Не паниковать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я не про старт,я про подготовку. ощущение, что это нафиг никому не сдалось- есть всегда, в каждом ивенте, который я готовил. но потом все было круто и всем нравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Приглашаю к соучастию в подготовке трассы. ;) Завтра во второй половине дня второй этап разметки и благоустройства. Завтра где вас там искать? По телефону? Можно еще в городе словиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Народ, насколько я вижу трассу пока ещё никто не прикатывал. На Танковом полигоне катались уже за месяц до. Эта трасса по своему сложная и тоже требует прикатки. Всё будет хорошо, не переживайте. Не прикатывают потому что погоды нынче капризные стоятъ. Плюс трудовые будни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Есть желающие поехать вместе завтра на Берлинку, посмотреть 1 круг трассы (проехать)? Мы с Сашей в районе 18:00 стартанем от памятника труженикам тыла в парке 30 лет влксм. Трассы не знаем, ехать будем по треку, ну или если кто-то покажет :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Есть желающие поехать вместе завтра на Берлинку, посмотреть 1 круг трассы (проехать)? Теретически да ) Как работа и погода ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Есть желающие поехать вместе завтра на Берлинку, посмотреть 1 круг трассы (проехать)? Мы с Сашей в районе 18:00 стартанем от памятника труженикам тыла в парке 30 лет влксм. Трассы не знаем, ехать будем по треку, ну или если кто-то покажет :) если все сложится положительно- я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Есть желающие поехать вместе завтра на Берлинку, посмотреть 1 круг трассы (проехать)? Мы с Сашей в районе 18:00 стартанем от памятника труженикам тыла в парке 30 лет влксм. Трассы не знаем, ехать будем по треку, ну или если кто-то покажет :) если все сложится положительно- я с вами. Завтра я бы с радостью показал. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Приглашаю к соучастию в подготовке трассы. ;) Завтра во второй половине дня второй этап разметки и благоустройства. Завтра где вас там искать? По телефону? Можно еще в городе словиться. Завтра я на маршруте с обеда (где-то 13) и до упора. Завтра самый сложный и самый дальний участок разметить нужно. Там горки, дачи, военная часть, и возможно собаки и их хозяева. Да, искать по телефону. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Есть желающие поехать вместе завтра на Берлинку, посмотреть 1 круг трассы (проехать)? Мы с Сашей в районе 18:00 стартанем от памятника труженикам тыла в парке 30 лет влксм. Трассы не знаем, ехать будем по треку, ну или если кто-то покажет :) тоже скорее всего присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Завтра разметка вот тут: В красном эллипсе военный "блок пост", ранее заброшенный, а ныне обживаемый. Там мне встретились среднего размера гавкены, но близко ко мне не подбежали. Желтый эллипс - это скошенный луг без дороги. Там нужно будет как-то обозначить маршрут. Хочу водоэмульсионкой траву покрасить :) Зеленые эллипсы - это две симпатичные горки. На них нужно На первой выкосить верх, чтобы ямы было видно, а на втором спуск, чтоб можно было выбирать траекторию. Мы там с Сергеем (АКА Лисапедчик) уже катались. И он категорически против облегчения участи катальцев, через выкашивание трека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 нефиг там косить! отличный заезд получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 палочки с лентой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да, кстати, если кто-то соберется ехать на машине, то заезжать рекомендую со стороны сыропятского тракта о геронтологического центра. Указатель "интернат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.