sss Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) купил себе комплект на основе брайтон и не нарадуюсь. не гармином и поларом единым мир полон Отзыв про Bryton 310 после покупки Отзыв про батарею Bryton 310 Ещё про батарею Bryton 310 Про батарею Bryton Rider 40 Отзыв о пользовании Bryton 310 Изменено 6 января, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 купил себе комплект на основе брайтон и не нарадуюсь. не гармином и поларом единым мир полон Подробности пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) купил себе комплект на основе брайтон и не нарадуюсь. не гармином и поларом единым мир полон Подробности пожалуйста. Отдельно купил компьютер Bryton 310 Комплектные датчики пульса/каденса/скорости не брал так как они значительно дороже чем можно другие найти Датчик пульса CooSpo H6 Датчик каденса/скорости держалка компьютера по идее она должна была быть в комплекте с компьютером, но продаван не выслал и ещё утверждал что и не должно быть в комплекте. В итоге получил частичный рефанд на который и купил эту держалку. Её надо чуток доработать для брайтона. Ссылки дал для примера. Скоро должен выйти брайтон 330 и 530 http://www.bikerumor.com/2016/05/06/bryton-previews-affordable-rider-330-530-two-new-gps-computers-route-tracking/ Основное отличие в том что можно загрузить трек по которому хочешь проехать upd. уже можно купить bryton 330 http://www.ebay.com/itm/Bryton-Rider-330E-GPS-Cycling-Computer-Extension-Mount-/142015249380?hash=item2110c4bbe4:g:dl8AAOSwOVpXU7Sa bryton 530 http://www.ebay.com/itm/Bryton-Rider-530E-GPS-Cycling-Computer-Extension-Mount-/131850949741 Изменено 30 июня, 2016 пользователем sss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Как оцениваешь крепление датчика каденса на резинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 530 хотеть! )) Карту Трек можно грузить даже в мой райдер 40 Изменено 30 июня, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Как оцениваешь крепление датчика каденса на резинке? Хреново, мягко говоря, но там есть возможность притянуть стяжками. Ещё там момент такой, что датчик скорости далековато от спиц, пришлось сделать подставку из пеноплекса толщиной миллиметров пять. Трек можно грузить даже в мой райдер 40 на 310 вроде тоже можно, но вот что бы на экране показывало, я не нашёл как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 sss, а ты с телефоном коннектил его? А то мой что то не хочет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 у гармина вон всё на резинках, вроде массовых померь датчиков не наблюдается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 у гармина вон всё на резинках, вроде массовых померь датчиков не наблюдается :) У гармина датчик каденса на хомутах. Если на станке ездить то да, можно и на резинке. По городу можно на резинке. Кантри нет, там однозначно отвалится все. У меня магниты датчика каденса на шатуне отваливаются, причем держваться на хомуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 sss, а ты с телефоном коннектил его? А то мой что то не хочет что именно? комп, пульсометр или каденсоскоростемер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 sss, а ты с телефоном коннектил его? А то мой что то не хочет что именно? комп, пульсометр или каденсоскоростемер? Комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 sss, а ты с телефоном коннектил его? А то мой что то не хочет что именно? комп, пульсометр или каденсоскоростемер? Комп. Честно говоря не помню. Кажется пробовал, но не получилось. Надо что бы телефон поддерживал ВТ4.0 LE c соответствующей операционкой, а у меня не такой, поэтому особо не заморачивался. На сколько я помню там особого функционала нет, за исключением того что показывается входящий звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Давайте замутим брайтон клуб )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Похвастаюсь. Заказал тоже Брайтон, в другом форм-факторе. Как будет - отпишусь подробнее. Фёдор опередил. Давайте замутим брайтон клуб )) Сказано ... Сделано Изменено 30 июня, 2016 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Можете переедем в обсуждалку соответствующую? Сразу хотел предложить. Подробней плиз про загрузку трека. Райдер 40 разве показывает трек на экране? Про 310 интересно все, любые мелочи.Что удобно, что нет. Реальное время работы. "Теряет" ли датчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Тададам. На форуме наблюдается приборчики подобные: У Fazer `а Bryton rider 40. У SSS`кина Bryton rider 310 Sugar_ser Bryton rider 310 Изменено 30 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Надо что бы телефон поддерживал ВТ4.0 LE c соответствующей операционкой, а у меня не такой, поэтому особо не заморачивался. На сколько я помню там особого функционала нет, за исключением того что показывается входящий звонок. На ТЭЦ же в ВС поедешь? Хочу попробовать. А то вдруг это брак моего экземпляра. Мне там из функционала интересна только выгрузка треков по БТ. НА входящие звонки пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Так уж много юзеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Для Омска предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Можете переедем в обсуждалку соответствующую? Сразу хотел предложить. Подробней плиз про загрузку трека. Райдер 40 разве показывает трек на экране? Про 310 интересно все, любые мелочи.Что удобно, что нет. Реальное время работы. "Теряет" ли датчики? 40 показывает, но только в спец-режиме - Follow track. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Давайте подробные обзоры по имеющимся моделям. С фотками, графикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Хороший такой толчок дал для дискуссии... Подскажите лучше по делу: в Омске где-нибудь торгуют такими девайсами, в живую на них глянуть, прежде чем раскошелиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Обзоров нибудит! Бери 530 или покупай у меня мой почти новый райдер 40 за 5500! ) Изменено 30 июня, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обзоров нибудит! жадина! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 yokasid, не видел что бы торговали. в живую глянуть можно только у владельцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.