sm1t Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Привыкай. Это бюджетный китайский тайваньский велокомп с gps. Ну если раз в год, то терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Видишь, уже простил ему. Топовые смарт-часики тоже глючат иногда, свыкаешься, лишь бы не померли совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 что лучше взять Bryton 530Т или Sigma Sport ROX GPS 11.0 По цене одинаково. Конечно Брайтон, ты же не в сигма-клуби спрашиваешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 на байк 24 всего на 12 евро дороже https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=181504;menu=1400,1420,1421 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Отправляет, только в путь))) Поделись секретом, как это сделать? Ааааааа...... Через на наверное, да? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Dan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Отправляет, только в путь))) как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Поделись секретом, как это сделать? Ааааааа...... Через на наверное, да? Секрета нет, есть вопрос цены и да, .......через кого)) При разнице в 12€ с другим сайтом овчинка выделки не стоит. как? Задайте свой вопрос в профильной ветке... Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Через них "такса" составит 20 евро, что не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а с Е-бея не вариант совсем что ли? https://www.ebay.com/itm/Bryton-Rider-530E-GPS-Bicycle-Bike-Cycling-Computer-Extension-Mount/182174131953?epid=1177732040&hash=item2a6a6ca6f1:g:T6cAAOSwGIRXY7RG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Не забывайте про гемор с картами, а то не зарегится и капут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну все ж нормально было. Ну че ты начинаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Время идет, опыт копится. Что скажете по Брайтону? Я ж все в думках :D Брайтон бандл версия в 12 с лишним выходит. Гармины 820-е по 20 новыми продают на вялой, может еще и скидку выпрошу. 1000-й за 22 предлагают. Для себя пока определил главную хотелку - залить интересный трек и уехать по нему на долгое время, не заплутав в дебрях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Мы здесь только об одном и думаем. Берешь Брайтон и обо всем забываешь! Брайтон, Брайтон, Брайтон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Предлагают 530-й брайтон, НЕ бандл, куплен в апреле 2017 на байк24, в идеале, с коробкой и доками, полный комплект короче. Человек желает 6000 р. Новый 8000 на ебэй. Пытался на 5000 уговорить, но желает минимум 6000. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Предлагают 530-й брайтон, НЕ бандл, куплен в апреле 2017 на байк24, в идеале, с коробкой и доками, полный комплект короче. Человек желает 6000 р. Новый 8000 на ебэй. Пытался на 5000 уговорить, но желает минимум 6000. Что скажете? Дороже 3х смысла брать нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Федор, это не сарказм про 3000 р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Чет я так и не понял. Кто-нить ответит мне, почему он должен быть столь дешевым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Чет я так и не понял. Кто-нить ответит мне, почему он должен быть столь дешевым? Ну если ты ещё его не купил себе за эти три года, то он тебе не нужен. А смысл покупать ненужную вещь дороже 3тысяч рублей? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Какие три года? Я его начал хотеть год назад. Ну как бы да - не первая необходимость, но тем не менее. Согласись он на пятак, отправил бы бабло в ту же минуту, но он, ска, ломается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Rider410 — более надежный приём спутников в сложных условиях рельефа здания, деревья и пр. Поддержка GNSS: — GPS (США); — ГЛОНАСС (Россия); — BDS (Китай); — Galileo (Европа); — QZSS (Япония); 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Наконец-то под конец сезона приехал мой Bryton Rider 310. Комп на первый взгляд просто супер, я прям не нарадуюсь. Долго думал брать 330 или 310, но фоллоу трек на таком маленьком экране это такое себе, а когда увидел в живую то убедился окончательно. Функций 310 мне вполне хватает, время он сам настроил, подсветку когда надо включает, пищит по всяким поводам, треки выгружает в страву через смартфончик, в общем супер! Прикупил также к нему пульсометр, каденс/скорость датчики (меган, гмини) и выносное крепление которое крепится болтами к выносу. Всё отлично подключилось, выносное крепление хорошее, комп держится надежно + можно снизу закрепить камеру или фонарь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость eke Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 13 minutes ago, ivandrova said: крепление хорошее Осторожнее с креплением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Это от обычного использование с ним случилось такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Думаю от пары десятков Нм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.