Sugar_ser Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У меня райдер 310. Пока по работе нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обзоров нибудит! Бери 530 или покупай у меня мой почти новый райдер 40 за 5500! ) Плюсанул случайно. А я в Bryton Клуб попал, или тут объявления о продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Обзоров нибудит! Бери 530 или покупай у меня мой почти новый райдер 40 за 5500! ) Плюсанул случайно. А я в Bryton Клуб попал, или тут объявления о продаже? я ниуверен, а что? :) Лучший способ вступить в брайтон клуб - купить один из брайтонов!--- Блин, вот чем реально напрягают Брайтоны - это сервисами. Они запилили отдельное андроид приложение для новых устройств 330/530 которое не использует данные с текущего вэбприложения. А старый сайт видимо забросят к чертям надо скорее брать 530, а то придётся скачивать треки на комп и кормить ими страву в ручном режиме ) Изменено 30 июня, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Возьмете в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) О. Я на эти часики смотрел. Но что то отзыв на чайнике был не очень и побоялся. А по спекам очень интересный вариант. Буду ждать отзыв о работе)) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На Чейне какой то мутный отзыв на самом деле. Не особо отпугнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Афтосинк! http://www.bikerumor.com/2016/08/24/new-app-brings-wireless-activity-uploads-existing-bryton-rider-computers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Афтосинк! http://www.bikerumor.com/2016/08/24/new-app-brings-wireless-activity-uploads-existing-bryton-rider-computers/ О, спасибо. Посмотрел видос и понял, что у меня все в проге не так. Переустановил и теперь все как должно быть. Осталось добраться до компа и проверить будет спариваться или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 пффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а силомер к какому приконектить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 sm1t, к 310му точно можно, вот только возможности проверить не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 неплохо. сейчас с выходом нового гармина, все избавляются от своих 500 и 800ок за недорого на ебее от 5000 до 7000 можно выловаить. если не выйдет тогда тоже думаю брайтон брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 они кстати русифицированые или только инглишь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 нет, не русифицированы, но проблем с этим нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На сколько по времени хватает заряда батареи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Честно говоря не засекал, но довольно долго. Не единожды были случаи что сообщало что низкий разряд аккумулятора, после этого комп работал ещё час-полтора пока до дома доезжал. Ни разу по причине разряженного аккумулятора комп не выключался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 у них на сайте есть спецификации по времени. Мой однажды проработал 17 часов 40 минут. из них часа два писал пульс с датчика и остальные часов 15 искал спутники лежа дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сиводня опробовал режим ФоллоуТрек (через годы владения первый раз ) Клёво, трек рисует, поворачивает, масштабирует и вроде как даже пытается пикать на неправильных поворотах (или хз что ему надо было) Но трек писал дёрганый (102км/ч и телепорты) странно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Но трек писал дёрганый (102км/ч и телепорты) странно М/б из-за потери спутников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Но трек писал дёрганый (102км/ч и телепорты) странно М/б из-за потери спутников? можт, лес всётаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне надо, у меня нет фичи такой. Увы. Даже точку забить низя. Вот тебе и смартсасы максимальной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Есть мысли к след сезону обзавестись норм навигатором. Профан в этом деле полный. Сейчас сигма рокс 5 с каденсом и пульсом. Все нравится, но навигации нет. Что хочется от прибора - каденс+пульс, собсна сама навигация. Кинул трек и погнал по нему, не отвлекаясь на смартфон. Порекомендуйте что-нибудь. Сильно много денег тратить не хочу, но и фуфел брать не стану. Гармин, брайтон, полар - наверное не важно. Главное - соотношение цена/качество/функционал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 гармин эдж 820-й - окнорм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 гармин эдж 820-й - окнорм? тут вроде брайтоны обсуждают. а из брайтонов тебе или 330й или 530й по функциональности они не сильно друг от друга отличаются. но учти что к ним надо ещё датчики необходимые тебе докупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, согласен про обсуждение, но есть ли такая тема по выбору? Гармин - это типа эталон? А брайтон с али - норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.