Тимофей Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Приходили, ко мне тринкс делать... ...пока калесо правил одна лопнула, при не сильном натяжении ко мне тоже приходили. я сразу как якубович предложил 100р и мы не заглядываем в... блин, надо было больше предлагать... ниппели спиц разные, в один ключ не входят и такие мягкие, что скругляются на раз, какая то хромированная медь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 медь, да еще и хромированная? не дороговато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 не знаю блестящее серебристое при срывании граней виден жёлтый металл наверное золото покрытое платиной чтоб не палиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Читаю, и представляю какой это гемор возится с такими байкми :lol: . У самого в гараже стоит убитый Лента-байк, вот думаю что с ним делать, восстанавливать? Убит на проч, восьмерка на заднем, пары спиц нет, трещотка хрустит(подшибники), шатуны тоже ходуном ходят, даже как то людей мучить ремонтом (хоть и за деньги) :lol: - не хочется, а что с ним делать тогда??? покупал в 13м году за 4000р :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 примерная цена ашанбайка на авито - пятёрка. чтоб восстановить этот вел до катибельного состояния нужно вложить столько же. неблагодарное занятие. отдай за то, сколько дадут. два (последних из коллеции велобарахла) я отдал за 1000р + к ним отдал кучу ещё всего. алилуйя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Велосипед по цене цепи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 примерная цена ашанбайка на авито - пятёрка. чтоб восстановить этот вел до катибельного состояния нужно вложить столько же. неблагодарное занятие. отдай за то, сколько дадут. два (последних из коллеции велобарахла) я отдал за 1000р + к ним отдал кучу ещё всего. алилуйя! Думаю так и поступлю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 пусть будет здесь ) "Xiaomi представила дешевый горный велосипед Mi Qicycle Mountain Bike" http://gagadget.com/announce/28242-xiaomi-predstavila-deshevyij-gornyij-velosiped-mi-qicycle-mountain-bike-amp/ обратите внимание на ссылки по другим моделям (шоссер и складничёк) этой фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Пуканы уже можно поджигать ? Ха ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, NF сказал: Пуканы уже можно поджигать ? Ха ха. Там уже первая космическая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Я бы на месте модера удалил то сообщение, а то с поисковых систем будет народ приходить и видеть это говно из жопы рекламное. И причём тут аккумуляторы велосипед... Что за дичь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.