КОТ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ну до субботы есть еще время, могу и я вернуться :) и встать на тумбочку :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Павел Оборин ты будешь? Мне на М3 только золото заказывать или и серебро тоже? Буду Константин... Болезненно растаюсь с дентгами... :) Надо еще камеры купить..ну и покрышечку...а то у меня с с этим шляпа какаято...сами знаете... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я сам выбрал чамп вместо бревета, а такое со мной впервые за 9 лет Тогда, я надеюсь, ты меня поймешь. Тянет на дальняк, не могу сопротивляться. Надо еще камеры купить..ну и покрышечку...а то у меня с с этим шляпа какаято...сами знаете... :D Забирай уже у меня рубину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А выложите карту с обозначенным местом старта для каждого этапа, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В шапку же выложил плакаты со схемами проезда и трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А, прости, туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А выложите карту с обозначенным местом старта для каждого этапа, пожалуйста! Если не ошибаюсь, то думаю что это тут примерно... Старт этапа №3 Старт этапа №4 Проверьте пожалуйста верно ли указал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Все точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 И все таки во сколько будет начало? В 10 или в 12? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Старт по положению в 12 Все-таки расстояние до старта надо еще преодолеть, а в субботу поспать людям надо дать, а не в 7 утра вставать. Погода благоволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Старт по положению в 12 Все-таки расстояние до старта надо еще преодолеть, а в субботу поспать людям надо дать, а не в 7 утра вставать. Погода благоволит. Там же не так далеко, от второго этапа. Ничего вставали люди и приезжали! :-) А погода странная у нас, в 5 утра ливень. А в 11 уже пекло :-) Но дело хозяйское! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ок Завтра на прогноз посмотрим, и днем все напишу. PS заказаны офигенные Кубки Генерала. Победителям и участникам будет что вспомнить и поставить на полку с призами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 PS заказаны офигенные Кубки Генерала. Победителям и участникам будет что вспомнить и поставить на полку с призами. фото в студию! Какие размеры полки нужны :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Завтра вечером, после того как заберу после нанесения памятных надписей PS шампанское на финиш брать, обливаться будем? Изменено 11 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 PS шампанское на финиш брать, обливаться будем? Мы пас, нам потом после этого ехать в Крутую горку 60 км смотреть персеиды :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я про воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мы пас, нам потом после этого ехать в Крутую горку 60 км смотреть персеиды :-) Так там же обливаться, а не пить! :D Пусть будет шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 И мы про воскресенье! Чтобы не разрываться между 2 днями чемпионата! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 PS шампанское на финиш брать, обливаться будем? Мы пас, нам потом после этого ехать в Крутую горку 60 км смотреть персеиды :-) Можно поэксперементировать с баклашкой менера :D ...карачинская хорошо брызгает если её хорошо потрясти---наверно замечали что когда открываешь она прямо вырывается как шампик...(на правах лайфхака :D ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 У меня суббота отменяется, смогу только в воскресение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Итак внимание, призы в студию. Кубки генерала ждут своих победителей По просьбе участников старт 3 этапа завтра состоится в 10-00 утра По прохладе ехать разделку удобнее Изменено 12 августа, 2016 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 У нас есть волонтер, но ее надо доставить до места старта! Возможно ли это? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 откуда забрать? я на машине буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Из нефтов))) откуда забрать? я на машине буду Во сколько и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) в 8 утра поеду от 4 рабочей, далее по Масленикова, на Конева, потом к мясокомбинату и на красную горку. могу подобрать по пути на Росаре скажем или солнечном. Изменено 12 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.