dk omsk Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Уважаемые форумчание. Подскажите есть ли веломастерские в амуре или ближе к центру. Уж больно на себе или в такси далеко тащить нет ни какого желания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Может сюда всё же стоит заглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Какие-то мастерские и на дом прислать механика могут ;) А вообще учись сам. И кучу денег сэкономишь, и для себя откроешь много нового и интересного, и поняв как оно работает, научишся правильно с велом обращаться, и будет он тебе служить верой и правдой, и никогда не подведёт. Изменено 21 июля, 2016 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 кучу денег сэкономишь, и для себя откроешь много нового и интересного, и поняв как оно работает, Это как я первый раз на 9-ке карбюратор перебирал.После сборки оказались 2-3 детали лишние. :( В итоге пришлось ехать на СТО,там мне его правильно перебрали. На Волховстроя мастерская Райд можно считать ближе к амуру или Центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Райд на телецентре относительно недалек и от Амура, и от центра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Райд на телецентре относительно недалек и от Амура, и от центра) Мы наверно про разные Райды говорим.Я про тот,который на Волховстроя 5 к1.Вот он относительно не далеко от Амура,Центра и Телецентра. :rolleyes: Изменено 11 августа, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.