Duke Nukem Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Есть черемша! Вкусняцкая! Я себе второй килограммчик сегодня докупил. Везли этой ночью, так что свежак - звоните Инне и Дену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) а что Вы с ней делаете? мне Инна предлагала, а я и не знаю зачем она)). слышала что это типо дикий чеснок, и усе. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Маринуют её как то хитро шорцы. Юля сходи к маме нашего общего друга по соседству, она тебя научит. А мы зимою оценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) эммм.. не могу понять, к какой маме надо сходить). с маринадами у меня как то не складывается роман, да и не очень стремлюсь в эту степь. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 https://arborio.ru/vesennij-salat-iz-cheremshi/ https://arborio.ru/zharenaya-cheremsha/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Грибочки не маринад? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Грибочки не маринад? соленые же! грузди мариновать - только портить. имхо. ела в гостях, не понравились. убивает всю груздиную "самость" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Мариновать надо опята. Грузди - тока солить. ИМХО. Сам осваиваю черемшу. Знаю, что жарят ее. Еще тушат и выкладывают пикантным гарниром к мясу, рыбе или котлетам. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Соленые грузди мне дались идеально со второго раза. видимо опята -это из той же сказки. а первая партия быстро покрылась красивой розовой плесенью и отправилась целиком в пасть керамического товарища :D. благо достались легко, не сильно жалко было. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ща спрошу у другана рецепты жареной-пареной черемши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) не не, мне настолько подробно не надо, я из любопытства спросила, в какого рода блюдах она себя проявляет так вкусняцки,что аж килограммами едите)) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А я их килограммами и не ем! Вообще ее пробовала? Этакий ландыш (один в один) с очень мягкими листьями, сочный чуть-чуть луковый вкус, а острота в чесносном стиле, но не сильная, деликатная, даже какая-то ароматная. Нету той конкретной вони, как от обычных лука и чеснока. Лично мы почти весь первый кг помыли, порубили и заморозили в пакетиках в морозилке. Для теста опробовали замороженный полуфабрикат в говяжьих котлетах. Очень вкусно! Добавился интересный аппетитный аромат, а во вкусе появилась легкая сладость и чуть-чуть кислинка. Спросил рецепты салатов и жарех с ними - почитаем, прикинем и посмотрим, как применим второй кг. Кстати кг черемши - это довольно-таки объемный пакет, хватит намного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Кстати кг черемши - это довольно-таки объемный пакет, хватит намного! Смотря что делать, если жарить — хватит на две-три порции. Я ж скинул рецепт и салата, и для жарки. Всячески рекламирую сайт, все рецепты хорошие и написаны человеческим языком. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Ogion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я ж скинул рецепт и салата, и для жарки. Рецепты записал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Во вторник 30 мая последний привоз черемши в этом сезоне! ПС. простые рецепты: Жареная. Отрезаешь ноги и - на сковороду. Мелко не резать!!! Немного водички и кусок сливочного масла, посолить. Тушить под крышкой до мягкости. Можно на гарнир к мясу, а можно к ней гарнир сделать. Хорошо сочетается с рисом. Салаты любые, можно в окрошку. 1. Черемша, яйцо, сметана 2. С огурцом 3. Черемша со сметаной. И чёрным!! хлебом И т.д..... Изменено 26 мая, 2017 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Родители продают дачную клубнику. Цена 150 за литр. Доставка от 5 литров. Принимаем заказы на лесную клубничку. Сбор в Горьковском, Нижнеомском и Муромцевском районах. Цена пока 150 за литр. Доставка по городу от 5 литров всем, при меньшем обьеме тем, кто по пути. Обращаться по телефонам: 8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна 47-14-15 Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна4х4 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Спасибо Миша! Пока новую тему не могу создать, отпишусь здесь Принимаем заказы на ягодки 2017: - Клубника (земляника) лесная, цена 150 за литр. Сбор в Горьковском, Нижнеомском и Муромцевском районах - Морошка (если наберем), цена 150 за 200 мл. Сбор в Новосибирской области - Куманика (если наберем), цена 150 за 200 мл. Сбор в Тарском и Знаменском районах - Земляника, цена 100 за 200 мл. Сбор в Тарском и Знаменском районах Также в наличии: - зеленые молодые сосновые шишечки, цена 250 руб. за 1 кг - чага, цена 100-200 руб. за 1 кг - съедобные и лекарственные растения (любые, растущие у нас) на заказ - домашнее варенье из голубики, черноплодки, хвойное, цена 150-250 руб. за 0,5 литра Травяные чаи собственного производства: Иван-чай ферментированный гранулированный: - без добавок - 130 руб. - с листьями вишни, смородины, малины, ежевики, мяты - 160 руб. - с листьями и ягодками земляники, морошки - 200 руб. - с молодой сосновой хвоей (зелёный) - 160 руб. - с чабрецом (зелёный, черный) - 200 руб. - с разными ягодами - 200 руб. - иван-чай цветы - 130 руб. Другие травы: - лист вишни, малины, ежевики ферментированный - 200 руб. - лист смородины, вишни, малины, ежевики сушенный - 50 руб. - лист морошки - 200 руб. - цветы (бутоны) лабазника (таволги) - 80 руб. - хвоя сосны, пихты - 50-100 руб. - чага кусками- 20 руб. - чага порошок - 60 руб. Цены указаны за 100 гр. Постоянным клиентам - скидки ;) Возможны любые другие травы на заказ. Также можем привезти свежие (не сушеные) травы. Доставка по городу по договоренности. Если интересует что-то, чего нет в списке, звоните, найдем и привезем. Обращаться по телефонам: 8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна 47-14-15 Денис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Херцлихь вилькоммен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна4х4 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сьездили вчера на разведку. Ягодка уехала к первым заказчикам :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вот это самое ведерко и дохомячиваем - очень вкусно! А запах! М-м-м! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Шапка обновлена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Лесную малину собираете? Именно лесную...И по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна4х4 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый вечер. Нет. Оттуда, где мы можем собрать, её можно довезти только в замороженном виде или с сахаром (400 км), свежая доедет просто кашей, уже пробовала. И в этом году из-за отсутствия дождей её мало. Одичавшую садовую не предлагаю, хотя себе иногда берём, но это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна4х4 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Смородина золотистая (разноцветная). Цена до 5 литров - 120 руб., от 5 литров - 100 руб. Доставка по городу от 5 литров. Заявки принимаются до субботы 22.07.2017 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shift Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Есть возможность заказать лесную клубнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.