tomm Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 прокатился сегодня ПП-острова-набережная-зеленка. обратно по такому же маршруту. общий пробег 34км. очень понравилось на островах там такие горочки прикольные есть где погонять, главное лыжников не сбить. :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 очень понравилось на островах там такие горочки прикольные есть где погонять, Вчера там был - красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 завтра плониру снова туда поехать после обеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мы (те,кто работает в рабочее время) передаем вам пламенный привет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 завтра плониру снова туда поехать после обеде Меня возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Был на островах, видел следы от вела. Даже знаю кто. tomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Сегодня тоже катанул по островам. От велоследов следов местами больше, чем следов от лыж Кстати, минигонку с раздельным стартом там действительно можно устроить. Старт и финиш с набережной. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Mister V 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Велоследов местами больше чем следов от лыж Мы накатали туда-сюда по несколько раз с горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 седня в очередной раз видел белого скотта на привязи у каскада, наш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 что то тишина некто катать не хочет? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 мы ща в ПП поедем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 седня в очередной раз видел белого скотта на привязи у каскада, наш? частенько там стоит, спрашивал у охранников, не знают чей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Покатали мы немножко 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Покатали мы немножко ой спасиба за фото :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 дайошь зелёный руль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Я ему еще зеленые педальки находил )) Завтра днем будет кто катать? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я ему еще зеленые педальки находил )) Завтра днем будет кто катать? я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 если теплее будет то я тож прокатился бы, а то я чет седня лапки чуть не отморозил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 если теплее будет то я тож прокатился бы, а то я чет седня лапки чуть не отморозил медленно крутите батенька, я Вас понимаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вроде обещают теплее ближе к вечеру. Я тоже хочу выкатиться часов так в 15-16... Но пока хз удастся ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Завтра днем будет кто катать? Сегодня ближе к вечеру синоптики обещают резкое потепление, а завтра вообще жара. Буду в ПП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кстати, минигонку с раздельным стартом там действительно можно устроить. Старт и финиш с набережной. затрекил это колечко http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gscpflaxwlxffbrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Прокатился, свежий ветерок, снежок. Взбодрился в спортгородке на пляже подтянулся, отжался, покачал квадратики на животике. А все Олимпиаду смотрят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Прокатился, свежий ветерок, снежок. Взбодрился в спортгородке на пляже подтянулся, отжался, покачал квадратики на животике. А все Олимпиаду смотрят что ли? С утра там был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чего сегодня на дорогах, небось снегу навалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения