ToRa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эта потому что... Новую технику которую закупили не используют... А за это отвечает не Мэр... И не надо на него бочку катить... :angry: Он много делает для работников обслуживающей сферы. И я это знаю не по наслышке!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А за это отвечает не Мэр... Разумеется не мэр лично, а его подчиненные. Пусть даже не непосредственные подчиненные, а подчиненные подчиненных черезтрикиздыколено, НО он МЭР ЭТОГО СЦУКО ГОРОДА!!! За что он тогда отвечает, если не за благополучие Омска и его жителей, во всех сферах и отраслях?!! Мэр, это по сути завхоз городских масштабов. Может я чего-то не понимаю? Объясните. Он ни за что не отвечает почему-то, даже за свои слова! "И я это знаю не по наслышке!!!" Так что как катил бочку, так и буду катить! Просто имел несчастье наблюдать изнутри предвыборную кампанию глав районов области, к коей относились и выборы мэра города весной этого года, но это уже разговор для соответствующей темы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 От к/р Космос доехал до телецентра и обратно. Практически без остановок, ушло 2.5 часа Встретил Тору и Винса. Два раза :) Самые тяжелые впечатления - от мест, где не чищено, и людей мало ходит. Например, парк 30летия, велодорожка :) Там местами вообще не провернуть, но я таки докрутил. Обратно поехал огородами - через ОНИИП - ну её ф печь, такую велодорожку :D Ну и от дворца пионеров до телецентра тож местами затруднения :) В остальном по маршруту вполне можно ехать, иногда даже разогнаться :) Пешеходы попадаются в разумных количествах, мешают не сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А кто мне попался навстречу сегодня вечером около 20.00 у серого дома? :) На чёрном аваланче вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В чёрном? в балаклаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кажись, да... А вообще очки так обмерзли + нас разделял газончик-тротуарчик-заборчик + ехал он навстречу относительно быстро, я не разглядел в общем :) Ехал человек по проезжей части, вот. Со стороны красного пути к ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорее всего это был бело-синий аваланч, примерно 2008 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Короче, это был не PikNik =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) короче, это был alcaphone. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем alcaphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорее всего это был бело-синий аваланч, примерно 2008 г.в. Что значит "скорее всего"? Он мне помахал!! Ты не помнишь сам что ли, где, во сколько ехал, и кому махал :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скажите кто знает, куда-нибудь на природу за город не длинные маршруты существуют, или везде снег и не проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что значит "скорее всего"? Он мне помахал!! Ты не помнишь сам что ли, где, во сколько ехал, и кому махал :D мне кажется он кивнул головой :), но я не уверен теперь, после того как это прочитал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В Подгородку можно... Но не в леса. А например на катлован, где мега горка или же далее через "Серебрянный бор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а в сочи, +19С :P http://www.gismeteo.ru/city/weekly/13028/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А ты в Сочи? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в Сочи хорошо, а дома лучше!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woow Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Прекрасная погодка -5))) кто хочет прокатиться отзовись))) поеду примерно через час от остановки академия транспорта.... предлагаю составить мне компанию))) пиши на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поеду через полчаса или чуть больше к/р Космос - Маяковского - Куйбышева - Вертикаль - Левобережье (автовокзал). И обратно. Езжу медленно, отстающих бросаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Часов в 8 рвану прокатиться... Скорей всего до зелёнки катанусь и по набережной, а потом обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Никто не в курсе, на Ленинградском мосту тротуары чистые? :) Может, кто катался уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Скорей всего до зелёнки катанусь и по набережной я вчера не смог там проехать - оч много снега от спасательной станции до метро-моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я вчера там ехал... Ничего сверхъестественного. ПыСы. А ты по дороге ехал или как? ))) Я по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А ты по дороге ехал или как? ))) Я по дороге. ну по дороге я и проехал ))) я думал ты берегом решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :lol: Я не камикадзе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ПыСы. А ты по дороге ехал или как? ))) Я по дороге. :lol: Я не камикадзе... :D а кто ты? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения