MELKIY Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Постараюсь с вами) Катануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А ващееееееееее хорошо покатались) По парку покрутили) По спуска, тропинкам полетали) Попадали) Был урок дрифта от мелкого) Кто был на той НГ покатухе помнит как я дрифтил) Ну вот также прикалывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ууууу здорово покатались. 50 км с лишним получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) короткий фотоотчетик ФОТО ДНЯ - найди прикол =))) дрифт самая правая - скорость 49 км/ч самая левая - скорость 51 км/ч центральная - скорость 48 км/ч замок у Melkogo не выдержал =)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Andrey Rybalkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ФОТО ДНЯ - найди прикол =)))Уменьшено на 77% (1280 x 854) - Нажмите для уве Сеня, ты зачем заднее колесо снял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 эт я очень спешил в кадр попасть..... с великом шлепнулся так что у него заднее из креплений вылезло. смеялись мы после того как с удивлением это обнаружили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эх... Жаль что не смог. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 эт я очень спешил в кадр попасть..... с великом шлепнулся так что у него заднее из креплений вылезло. смеялись мы после того как с удивлением это обнаружили )))) ну это надо к сведению принять дабы на таких горках случайно без заднего колеса не остаться. туже, туже затяни эксцентрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в том и веселуха, что он у меня был туго затянут ))) сначала было опасение что он лопнул... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Осмотри экцентрик, у меня на подсидельном хомуте просто вырвал резьбу. По мере подтяжки, полностью с рычага для открытия/закрытия вырвал шпильку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть комплект Novatec'овских шпилек. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фотографии тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пароль как обычно "omsk" http://fayloobmennik.net/357673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а ВИДЕО ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://ospachat.com/Andr/vid2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ща видео слеплю и выложу на ютуб. UPDATE: уже экспортирую, скоро будет... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а ВИДЕО ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://ospachat.com/Andr/vid2.zip Прикольное видео :)!!!! Что за устройство использовалось при съемках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ykTH033vBPU Вот смонтированный клип. Не забудьте сделать на весь экран :) Тем кто участвовал, советую посмотреть так же и оригиналы - так лучше качество и есть невошедшие в клип сцены :) И да... смотрите клип, пока его еще не удалили на ютубе, а то там нельзя выкладывать клипы с чужой лицензионной музыкой на фоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вот смонтированный клип. Не забудьте сделать на весь экран :) Тем кто участвовал, советую посмотреть так же и оригиналы - так лучше качество и есть невошедшие в клип сцены :) И да... смотрите клип, пока его еще не удалили на ютубе, а то там нельзя выкладывать клипы с чужой лицензионной музыкой на фоне Выложи на Веломании ТиВи, там таких ограничений я думаю не будет, плюс фокус группа больше чем у нашего ресурса. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если есть возможность, то плиз залей на файлообменник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин, какие спуски там раскатали. Я даже не знал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я видио не могу смотреть "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот смонтированный клип. супер!!! аж захотелось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Классное видео... Ребят, го так же снова? ))) Хочу катаца)) :D Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если есть возможность, то плиз залей на файлообменник) Я видио не могу смотреть Вот на файлообменник залил клип тот же что на ютубе http://fayloobmennik.net/359832 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 к концу недели еще один будет клип )) с этих же видео. ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а ВИДЕО ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://ospachat.com/Andr/vid2.zip Прикольное видео :)!!!! Что за устройство использовалось при съемках? Видеокамера "кодак" для спортивной съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения