Перейти к содержанию

Выставка «Спорт. Молодость. Здоровье"

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

Друзья. Наш клуб участвует в выставке, пусть на минимальном уровне, но с чего-то надо начинать. Обрисую ситуацию: стенд- это небольшой кусочек выставки, со столом, телевизором, вероятно- стулом и велосипедом.

Выставка будет проходить в ЭКСПОцентре

Режим работы выставки:

4 августа с 10.00 до 19.00

5 августа с 10.00 до 19.00

6 августа с 10.00 до 19.00

iDvJ4Geucy8.jpg

существующие проблемы.

* по ТВ будут крутиться фотографии. У меня есть фото, но их мало. Если вы хотите увидеть там свои фото- присылайте мне их в качестве, достойном FHD. Тематика- что угодно с велосипедом, фото должны быть приличными по содержанию и качеству.

*Выставочный велосипед будет обвешан сумками. Сумки есть, велосипеда еще нет. Мой в постоянной работе. Если кто- то может пожертвовать на три дня ригид с багажником-пишите.

*добровольцы- представители Клуба. нужно двое-трое, всех желающих взять не сможем. Задача- тусить на стенде, присматривать за имуществом и рассказывать о клубе, велосипеде и ваще как круто вот это вот фсё.

Могу 4 августа помочь, только скажите что делать? Возможно 5.

Нужно сидеть на выставке, желательно в клубной джерси, отвечать на вопросы о велосипедах и велоклубе и раздевать визитки, если попросят. 4 числа во второй половине дня (с 16 до 19 часов) помощь была бы особенно полезной!

Хорошо. Проведу день с пользой! Записывайте в добровольцы! Клубная джерси есть! А есть куда там поставить велосипед? Или лучше без него?

Изменено пользователем Mew

про можно ли с велом пока вопрос открытый. думаю да, если вдруг-всегда можно сказать что это выставочный экспонат :lol:

Хорошо. Проведу день с пользой! Записывайте в добровольцы! Клубная джерси есть! А есть куда там поставить велосипед? Или лучше без него?

Да можно! Я тудой завсегда на велике приезжал ;) И даже там иногда гоняю! :P

Хорошо, 4 августа скорее всего буду без велосипеда. А если 5 буду нужна, буду оценивать по ситуации :-)

* по ТВ будут крутиться фотографии. У меня есть фото, но их мало. Если вы хотите увидеть там свои фото- присылайте мне их в качестве, достойном FHD. Тематика- что угодно с велосипедом, фото должны быть приличными по содержанию и качеству.

На какой адрес фотографии прислать?

Изменено пользователем Mew

по графику- 4 числа открываюсь я, любой помощи буду рад. 4го мне в ночь, то есть в 18 край мне надо быть дома, ужин, сборы и на работу. то есть сменить меня надо будет часов в 16 4 августа.

после ночи надо будет немного поспать, чтобы не распугивать посетителей раскаленными глазами и сбивчивой речью. 5го я смогу выйти после обеда, примерно в 13 часов. пятницу с утра до обеда вроде бы прикрывает Лена.

по субботе и напарникам вопрос открыт.

Ребята, если кто то может прийти поработать хотя бы час-два, приходите обязательно.

по графику- 4 числа открываюсь я, любой помощи буду рад. 4го мне в ночь, то есть в 18 край мне надо быть дома, ужин, сборы и на работу. то есть сменить меня надо будет часов в 16 4 августа.

после ночи надо будет немного поспать, чтобы не распугивать посетителей раскаленными глазами и сбивчивой речью. 5го я смогу выйти после обеда, примерно в 13 часов. пятницу с утра до обеда вроде бы прикрывает Лена.

по субботе и напарникам вопрос открыт.

Ребята, если кто то может прийти поработать хотя бы час-два, приходите обязательно.

Я буду с 10:00 и до 19:00 4 августа. Также могу выйти 5 августа.

мысль была повесить на него синий комплектик

o2faDfgUXbE.jpg

но в целом меня устроит любой вел в туристическом сетапе (набитый багажник, пенка и тп)

в общем, по выставке все ок. мы мигрировали из очень тесного рядочка унылых столиков спортшкол (вообще, нахрена тратить деньги на выход, если ты не намерен никак заявить о себе?) к новой атлетике. у них угловой участок, это очень удобно.

а наш стенд безусловно, привлекает внимание :D :D

CarD-7eKPuU.jpg

Изменено пользователем krazymouse

Сегодня там был, катался по Экспоцентру на новом фэтбайке.

На фото морж, марафонец с большим стажем Андрей Шаповалов у нашего стенда.

• 2 недели спустя...

закрывая тему:

для тех,у кого картинки из ВК не отображаются:

post-5460-0-51186000-1471440885_thumb.jpg

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...