krazymouse Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Друзья. Наш клуб участвует в выставке, пусть на минимальном уровне, но с чего-то надо начинать. Обрисую ситуацию: стенд- это небольшой кусочек выставки, со столом, телевизором, вероятно- стулом и велосипедом. Выставка будет проходить в ЭКСПОцентре Режим работы выставки: 4 августа с 10.00 до 19.00 5 августа с 10.00 до 19.00 6 августа с 10.00 до 19.00 существующие проблемы. * по ТВ будут крутиться фотографии. У меня есть фото, но их мало. Если вы хотите увидеть там свои фото- присылайте мне их в качестве, достойном FHD. Тематика- что угодно с велосипедом, фото должны быть приличными по содержанию и качеству. *Выставочный велосипед будет обвешан сумками. Сумки есть, велосипеда еще нет. Мой в постоянной работе. Если кто- то может пожертвовать на три дня ригид с багажником-пишите. *добровольцы- представители Клуба. нужно двое-трое, всех желающих взять не сможем. Задача- тусить на стенде, присматривать за имуществом и рассказывать о клубе, велосипеде и ваще как круто вот это вот фсё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 пойду тудой на марафон региться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Могу 4 августа помочь, только скажите что делать? Возможно 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Могу 4 августа помочь, только скажите что делать? Возможно 5. Нужно сидеть на выставке, желательно в клубной джерси, отвечать на вопросы о велосипедах и велоклубе и раздевать визитки, если попросят. 4 числа во второй половине дня (с 16 до 19 часов) помощь была бы особенно полезной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Хорошо. Проведу день с пользой! Записывайте в добровольцы! Клубная джерси есть! А есть куда там поставить велосипед? Или лучше без него? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 про можно ли с велом пока вопрос открытый. думаю да, если вдруг-всегда можно сказать что это выставочный экспонат :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Друже!!! Кто на субботу пойдёт?) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хорошо. Проведу день с пользой! Записывайте в добровольцы! Клубная джерси есть! А есть куда там поставить велосипед? Или лучше без него? Да можно! Я тудой завсегда на велике приезжал ;) И даже там иногда гоняю! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Хорошо, 4 августа скорее всего буду без велосипеда. А если 5 буду нужна, буду оценивать по ситуации :-) * по ТВ будут крутиться фотографии. У меня есть фото, но их мало. Если вы хотите увидеть там свои фото- присылайте мне их в качестве, достойном FHD. Тематика- что угодно с велосипедом, фото должны быть приличными по содержанию и качеству. На какой адрес фотографии прислать? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 архивом в личку вк кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 по графику- 4 числа открываюсь я, любой помощи буду рад. 4го мне в ночь, то есть в 18 край мне надо быть дома, ужин, сборы и на работу. то есть сменить меня надо будет часов в 16 4 августа. после ночи надо будет немного поспать, чтобы не распугивать посетителей раскаленными глазами и сбивчивой речью. 5го я смогу выйти после обеда, примерно в 13 часов. пятницу с утра до обеда вроде бы прикрывает Лена. по субботе и напарникам вопрос открыт. Ребята, если кто то может прийти поработать хотя бы час-два, приходите обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 по графику- 4 числа открываюсь я, любой помощи буду рад. 4го мне в ночь, то есть в 18 край мне надо быть дома, ужин, сборы и на работу. то есть сменить меня надо будет часов в 16 4 августа. после ночи надо будет немного поспать, чтобы не распугивать посетителей раскаленными глазами и сбивчивой речью. 5го я смогу выйти после обеда, примерно в 13 часов. пятницу с утра до обеда вроде бы прикрывает Лена. по субботе и напарникам вопрос открыт. Ребята, если кто то может прийти поработать хотя бы час-два, приходите обязательно. Я буду с 10:00 и до 19:00 4 августа. Также могу выйти 5 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Велосипед с багажником могу предоставить. Но не ригид. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 мысль была повесить на него синий комплектик но в целом меня устроит любой вел в туристическом сетапе (набитый багажник, пенка и тп) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вроде как тема выставки "Спорт, молодость, здоровье" а не "один доход пошел в поход"! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) в общем, по выставке все ок. мы мигрировали из очень тесного рядочка унылых столиков спортшкол (вообще, нахрена тратить деньги на выход, если ты не намерен никак заявить о себе?) к новой атлетике. у них угловой участок, это очень удобно. а наш стенд безусловно, привлекает внимание :D :D Изменено 4 августа, 2016 пользователем krazymouse 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня там был, катался по Экспоцентру на новом фэтбайке. На фото морж, марафонец с большим стажем Андрей Шаповалов у нашего стенда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) закрывая тему: для тех,у кого картинки из ВК не отображаются: Изменено 17 августа, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 закрывая тему: Закрыть тему неотображающейся картинкой - причудливо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.