Ирина Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 приглашаем желающих составить компанию прокатиться неспешным темпом до страусинной фермы. В субботу 6.08.2016г. собираемся в конце Иртышской набережной.старт в 10.00.скорость комфортная для новичков и медлительных 15-20 км. до фермы ехать 30 км. вход стоит 150 рублей плюс (по желанию)поездка к маралам 75 руб. владельцы фермы предлагают иметь при себе серый хлеб,морковь и яблочки,если захочется покормить животных в контактном зоопарке.с собой иметь перекус и воду,на обратном пути возможен пикничек. хочется видеть в компании позитивных людей с хорошим настроением. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) а по пути туда будут бронетанковые покатушки, не заехать ли (на полчасика) через Светлый? Торжественное открытие «Рембата» состоится в пятницу, 5 августа, в 10:00 часов. В это же время в последующие дни начнутся и этапы конкурса. Источник - РИА Омскпресс: http://omskpress.ru/news/71151/omichey_priglashayut_stat_svidetelyami_mejdunarodn/ А на обратном пути хочу любимый пляжик в Черёмушках (всего то 5 км кружок) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а по пути туда будут бронетанковые покатушки, не заехать ли (на полчасика) через Светлый? Торжественное открытие «Рембата» состоится в пятницу, 5 августа, в 10:00 часов. В это же время в последующие дни начнутся и этапы конкурса. Источник - РИА Омскпресс: http://omskpress.ru/news/71151/omichey_priglashayut_stat_svidetelyami_mejdunarodn/ А на обратном пути хочу любимый пляжик в Черёмушках (всего то 5 км кружок) Можно все совместить и страусов и танки и пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ирина, Я бы хотел съездить, и скорость как раз для медленного новичка хороша, и вел у меня медленно-созерцательный крейсер. Один я уже до лесного хозяйства ездил, с группой то поинтересней будет, и страусы закрыты были. Но... день города ведь... все эти сказки, разноцветные краски, деревянные качели, расписные карусели, звуки шарманки...ну и пряник. Я разрываюсь... Может в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) всё нижесказанное - моё субъективное мнение. день города это нечто. я жил на набережной много лет и такие праздники всегда были в шаговой доступности, поэтому не впечатляли. помните что на авиашоу творилось на набережной у ленмоста? вот примерно так будет от набки до старой крепостия не знаю что за мероприятия заготовлены но чтоб принять участие надо запасаться деньгами (шашлык по 250р, 0,5 минералки 50р) и терпением (очередищи везде, даже за мороженкой и в туалеты) причём на веле там не проехать вообще никак, только еле еле катить рядом а народ цыкать будет.поэтому у нас был единственный вариант вечером - напитки с бутерами в карман и за пару часов прийти на какойньть концерт чтоб занять места в первом ряду или на горке. Мож и будут более достойные варианты в это замечательное зоолетие но я не знаю. http://omsk.bezforma...omska/48768272/ из предложенного ничего не впечатлило, кроме салюта, но к нему уже вернёмся в город. Вот в воскресенье - да. Спортивные мероприятия интереснее конкурса чтецов или шествия административных округов Изменено 3 августа, 2016 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ирина, Я бы хотел съездить, и... Я разрываюсь... Может в воскресенье? Нет.поездка будет в субботу.т.к. в воскресенье планирую как раз попасть на день города. А пряник могу взять с собой и даже пирожок и даже угостить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В общем-то согласен со всем, тем более в воскресенье силовой экстрим, даже с гостями из за рубежа, на него больше хочется. Чаша весов качнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В общем-то согласен со всем, тем более в воскресенье силовой экстрим, даже с гостями из за рубежа, на него больше хочется. Чаша весов качнулась... Ну наклоню твою чашу еще чутка: танки же можно заехать посмотреть.думаю там тоже дюже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В общем-то согласен со всем, тем более в воскресенье силовой экстрим, даже с гостями из за рубежа, на него больше хочется. Чаша весов качнулась... Ну наклоню твою чашу еще чутка: танки же можно заехать посмотреть.думаю там тоже дюже интересно Что-то до фига вы на день на планировали.И олени,и танки,и пикничок. И это с пробегом 70-80 км.Там только на танки 2-3 часа уйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 танки до 16 будут гонять но это не значит что и мы тоже. пробег планируется 60-65 км, пикничок будет без мангалов и плохого поведения и прибытие в омск в 18-19 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 пробег планируется 60-65 км, пикничок будет без мангалов и плохого поведения и прибытие в омск в 18-19 часов После такого расстояния во мне наверно будет даже теплиться жизнь. :) Может даже по городу смогу поползать, ну по крайней мере есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А кто нить хочет после этого безобразия прокатиться по новому южному обходу до Мирных полей потом через Лузино (от Полей до Лузино щебенко-грунтовка))и в город. Ну мне короч надо в Лузино попасть, а одному ехать в облом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) А кто нить хочет после этого безобразия прокатиться по новому южному обходу до Мирных полей ты сейчас планируешь добить нас, матрасников, вымотанных тяжелейшим марафоном? :D Изменено 4 августа, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 пробег планируется 60-65 км, После такого расстояния во мне наверно будет даже теплиться жизнь. :) Может даже по городу смогу поползать, ну по крайней мере есть желание. не нагоняйте жути. это будет лёгкая велопрогулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Предлагаю вариант с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) вчера идея с ночёвкой казалась забавной сегодня представил - сколько суеты на сборы с утра. мы элементарно не успеем собраться, поэтому искупаемся, отдохнём, и домой. ну не в 6 приедем а в 9 --------------------------------------------------- танки отменяются. сегодня они катают по автодрому а это далеко и не зрелищно ---------------------------------------------------- на обратной полдороги перед пляжем будет посёлок с магазином, банком, телеграфом ... парикмахерской, пунктом приёма макулатуры и антидопинговым контролем поэтому затариваться на пляж заранее не обязательно Изменено 6 августа, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Таки приехали? Страусятины привезли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вчера выиграли гонки на страусах сёдня тусим с цыпами :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Давайте уже фото гонок на страусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Подскажите, а где велосипедики оставляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) фото с поезки велики оставляли на входе под присмотром администратора-кассира Изменено 7 августа, 2016 пользователем Ирина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 велики оставляли на входе под присмотром администратора-кассира Спасибо. В этот раз не смогли выбраться. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кайфово прокатились, в хорошем круизном режиме! Пришлось пораньше уехать, и одному ехать конечно уже не то, получилось против ветра да и морда совсем обуглилась, но силы остались и с женой по городу с удовольствием погулял до салюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.