thewu Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Куплю ремешок для часов Garmin Forerunner 305 Неважно оригинальный или нет, лишь бы подошел. Может быть у кого завалялся запасной или ненужный :) Мой от затягивания на руле совсем наладом уже дышит, на изоленте держится. Ну или мож кто посоветует где купить подходящий ремешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если исходить из этого, то в любом ларьке с часовыми ремешками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 пользуюсь гарминовским альтернативным креплением из текстиля и ленты велькро. было время потерял на время ее, так хотел сам сшить, даже материалы купил. короче Паша либо в любой магазин ремешков или ко мне заедь “ проведать“ я тебе все расскажу покажу может даже материалы найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если исходить из этого, то в любом ларьке с часовыми ремешками. Ну и что на фото должны увидеть то??? шнурок для ЮСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну и что на фото должны увидеть то??? шнурок для ЮСБ? внизу видно стандартное крепление для часовых ремешков следовательно можно любой подходящий ремешок использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если исходить из этого, то в любом ларьке с часовыми ремешками. Ну и что на фото должны увидеть то??? шнурок для ЮСБ? МИКРОюсб! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну у меня ранее картинка отчего то обрезалась. Крепежа ремешка не было видно. А так инструмент есть, ремешок можно подобрать любой. Я Паше об этом ранее говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ремешок нужно натягивать, при каждой установке и снятии он все равно рвется. у меня как на фото, но думал сделать такую самостоятельно. Плюс можно одевать зимой на любую одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 у меня такой же гармин, ремешки у них г. один порвал хотя юзал очень аккуратно, использую второй (шёл в комплекте другой длины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ремешок нужно натягивать, при каждой установке и снятии он все равно рвется. да на руль тянуть надо, чтоб не болтался. Это его и убивает. Проклеенный изолентой мой еще держится, на руке по крайней мере, но для того чтоб на руль закрепиться, нужно уже изобретать. Изолента тоже не вывезет. Подумаю над липучкой, как это можно реализовать. Ну и закатимся может на днях, проведаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ремешок нужно натягивать, при каждой установке и снятии он все равно рвется. да на руль тянуть надо, чтоб не болтался. Это его и убивает. А в креплении он разве не фиксируется засчет формы и упругости резины, почему нужно сильно тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) у меня на руле похожая штука от пульсометра Ciclo, но без хомутов, поэтому там нужно конкретно затягивать ремешок, чтоб не болтался. И на такие крепы хомутов не напасешься, да че хомуты? треню в страву не закинешь (не зярядишь и т.д.) пока гармин с руля не сорвешь. У меня простой же, без блютуза. Изменено 5 августа, 2016 пользователем thewu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.