Перейти к содержанию

Мед разнотравье, с северов

Duke Nukem

Рекомендуемые сообщения

Мед северный, разнотравье, очень хороший! Цена 500 р./литр.

Продают наши друзья. Качество отличное! Берём уже больше 10 лет, каждый год по 7-8 трехлитровок. В этом году накачали больше, чем обычно, попросили помочь реализовать.

Приедет в город во второй половине августа.

Бронируем! Количество ограничено!

Звонить или писать: 8-923-764-29-50 или 8-960-987-12-66

WhatsApp +79237642950

ПС. Мопед не мой - мои друзья. В меде разбираются - гарантия натуральности. Сам заказал несколько литров меда. Жду с нетерпением!

Изменено пользователем Duke Nukem

Но голубика просто классссс. Спасибо, второй раз заказал. А на счет меда- перезвоню. У меня раньше пасека была.

Дружище, по моему 500 р за литр перебор. Или я отстал от цен?

Такое же мнение.Наверно тоже отстал,несмотря на то,что ...

В этом году накачали больше, чем обычно, попросили помочь реализовать.

Дружище, по моему 500 р за литр перебор. Или я отстал от цен?

Тож постоянно берем и дороже чем 1кр за 3-х литровку не выходило.

Я хз, родня прислала, вроде никогда не обманывали. Кстати, они сказали, что он не годится для термической обработки (а я так хотел сбитень сделать), выделяется что-то. А в свежем виде очень полезен.

Подробности скинул в личку.

Изменено пользователем Ogion

Я хз, родня прислала, вроде никогда не обманывали. Кстати, они сказали, что он не годится для термической обработки (а я так хотел сбитень сделать), выделяется что-то. А в свежем виде очень полезен.

Подробности скинул в личку.

Термическая обработка меда (нагрев до определенной температуры),может производиться в точках,где фасуется в мелкую тару достаточно большой объем меда (магазины),качается мед на пасеках обычно во фляги по 50 литров.

Собственно делается это для уменьшения времени на фасовку уже кристаллизовавшегося меда.

Мед свежий-жидкий,потом постепенно,в течении нескольких месяцев из него испаряется влага и он густеет(кристаллизуется).

При нагреве выше 50 градусов в любом меде начинает разрушаться фруктоза,а это энергетическая основа этого продукта. :rolleyes: :rolleyes:

Не, там все хуже. Конкретно с Эспарцетовым медом.

Мед может содержать канцероген, но лишь в случае нагревания продукта до 60 градусов. Поэтому не стоит добавлять эспарцетовый мед в горячие напитки или использовать для приготовления выпечки.

Мед может содержать канцероген, но лишь в случае нагревания продукта до 60 градусов. Поэтому не стоит добавлять эспарцетовый мед в горячие напитки или использовать для приготовления выпечки.

Используй разнотравье-самый душистый.

Донник-как конфетка.

Гречиха-с горчинкой.

По энергетическим показателям примерно равны,по вкусовым отличаются.

А с эспарцета мед похуже чем остальной.

• 3 недели спустя...

"Сегодня вместе с орешками привезли мед. ООО очень вкусный, ядреный Кто заказывал, забирайтн. Желающим можем дать попробовать."

Встречала инфу, что это с любым медом так. Поэтому и не советуют его в чай складывать, а разогревать тем более. Только вприкуску и с теплой водичкой.

Но это новая информация, а древние люди и слова такого "канцероген" не знали, варили себе сбитень спокойно.

з.ы 500 для северного меда - нормальная цена. Редкий мед сравнится вкусом и ароматом с таежным. Тем более не сравнятся монофлерные меда, они всегда беднее вкусом и ароматом.

Изменено пользователем KPblCKA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...