Duke Nukem Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Мед северный, разнотравье, очень хороший! Цена 500 р./литр. Продают наши друзья. Качество отличное! Берём уже больше 10 лет, каждый год по 7-8 трехлитровок. В этом году накачали больше, чем обычно, попросили помочь реализовать. Приедет в город во второй половине августа. Бронируем! Количество ограничено! Звонить или писать: 8-923-764-29-50 или 8-960-987-12-66 WhatsApp +79237642950 ПС. Мопед не мой - мои друзья. В меде разбираются - гарантия натуральности. Сам заказал несколько литров меда. Жду с нетерпением! Изменено 4 августа, 2016 пользователем Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дружище, по моему 500 р за литр перебор. Или я отстал от цен? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Но голубика просто классссс. Спасибо, второй раз заказал. А на счет меда- перезвоню. У меня раньше пасека была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Дружище, по моему 500 р за литр перебор. Или я отстал от цен? Такое же мнение.Наверно тоже отстал,несмотря на то,что ... В этом году накачали больше, чем обычно, попросили помочь реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 в литре полтора кг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Дружище, по моему 500 р за литр перебор. Или я отстал от цен? Тож постоянно берем и дороже чем 1кр за 3-х литровку не выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 у моего обычного поставщика 450р. считаю норм цену и 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне родственники недавно прислали с Алтая на продажу по 350 за литр. Эспарцет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне родственники недавно прислали с Алтая на продажу по 350 за литр. Эспарцет. прям эспарцет?....хочу 3 л.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Я хз, родня прислала, вроде никогда не обманывали. Кстати, они сказали, что он не годится для термической обработки (а я так хотел сбитень сделать), выделяется что-то. А в свежем виде очень полезен. Подробности скинул в личку. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я хз, родня прислала, вроде никогда не обманывали. Кстати, они сказали, что он не годится для термической обработки (а я так хотел сбитень сделать), выделяется что-то. А в свежем виде очень полезен. Подробности скинул в личку. Термическая обработка меда (нагрев до определенной температуры),может производиться в точках,где фасуется в мелкую тару достаточно большой объем меда (магазины),качается мед на пасеках обычно во фляги по 50 литров. Собственно делается это для уменьшения времени на фасовку уже кристаллизовавшегося меда. Мед свежий-жидкий,потом постепенно,в течении нескольких месяцев из него испаряется влага и он густеет(кристаллизуется). При нагреве выше 50 градусов в любом меде начинает разрушаться фруктоза,а это энергетическая основа этого продукта. :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не, там все хуже. Конкретно с Эспарцетовым медом. Мед может содержать канцероген, но лишь в случае нагревания продукта до 60 градусов. Поэтому не стоит добавлять эспарцетовый мед в горячие напитки или использовать для приготовления выпечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не, там все хуже. Конкретно с Эспарцетовым медом. Мед может содержать канцероген, но лишь в случае нагревания продукта до 60 градусов. Поэтому не стоит добавлять эспарцетовый мед в горячие напитки или использовать для приготовления выпечки. Используй разнотравье-самый душистый. Донник-как конфетка. Гречиха-с горчинкой. По энергетическим показателям примерно равны,по вкусовым отличаются. А с эспарцета мед похуже чем остальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В инете пишут, что он очень полезный и популярен в Европе. Вообще мне уже неудобно тут обсуждать мой товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 "Сегодня вместе с орешками привезли мед. ООО очень вкусный, ядреный Кто заказывал, забирайтн. Желающим можем дать попробовать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Не, там все хуже. Конкретно с Эспарцетовым медом. Мед может содержать канцероген, но лишь в случае нагревания продукта до 60 градусов. Поэтому не стоит добавлять эспарцетовый мед в горячие напитки или использовать для приготовления выпечки. Встречала инфу, что это с любым медом так. Поэтому и не советуют его в чай складывать, а разогревать тем более. Только вприкуску и с теплой водичкой. Но это новая информация, а древние люди и слова такого "канцероген" не знали, варили себе сбитень спокойно. з.ы 500 для северного меда - нормальная цена. Редкий мед сравнится вкусом и ароматом с таежным. Тем более не сравнятся монофлерные меда, они всегда беднее вкусом и ароматом. Изменено 21 августа, 2016 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.