Dan Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Всем привет! Куртка вот такая - One Industries Atmosphere Soft Shell Размер XL - соответствует размерной сетке на сайте. Свободного кроя. Изнутри отделана подкладкой, типа "вафелька", как на термухе. На прохладную и ветренную погоду. Куртка - 3500 89136139003 Изменено 12 августа, 2016 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Оу, городской СофтШельчик почти даром по нынешним временам. Вместо АпА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Урвал на распродаже. Так-то на них цены от 8 тр начинаются. Рукава удлиненные + регулируемая манжета. Для вела тоже норм. Но я хочу мембрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Но я хочу мембрану. СофтШел вроде тоже к мембранкам относят, но тут понимаю речь о ветровки с большими антиводными свойствами. Все же СофтШел для велика и других активностей чаще использется (в моем случае точно). В соответствующих тема отписывал более подробно. Рукава удлиненные Это очень огромный плюс для велика. Как и удлиненная спинка. На форуме продается ГорТекс в размере где то до 50го, но невысокого райдера. На него тоже как то народ не заглядывается. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 У меня 52-54 (XL) и рост 188. Эта куртка мне как раз, но кмк, в ней я спарюсь, будучи в авто или помещении. Сижу, оформляю бланк возврата. Вечером или утром на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вертал я в чайник ботинки недавно, дветыщи денег отправка стоит, офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Да? Я в позапрошлом возвращал боты, в пределах тыщи стоило вроде. Не, за 2 хай стоят, дырок наделаю для вентиляции и все. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 СофтШел не на лето есеСно. Зато в межсезонье и зимой так чудно работает чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кхе кхе... Заехал на почту. Отправить в Англию боты и куртку, вес посылки почти 2 кг - 2520 р, с коробкой. Коробки у них сейчас новые, другого цвета и формата. Только куртку отправить - 1700. Говорят, мол подорожала международка. Ваще опупели там? Нифига не отправил. Жаба проснулась))) Буду продавать, а если не продам, то осенью одену и поеду в них сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 с меня дветыщи взяли за тапки и коробку вместе, но я сиди отправлял, которые почти ничего не весят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Купите, а :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Софт шел отличне. Сам катаю в таком только от шимано, жалко, что капюшона нет ((( Размер у куртки не ходовой, в размере "М" уже взяли бы, либо проявили бы интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У шимано мембрана сш? Или такая же простая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Оттакая, кста тоже размером ХЛ. Правда погорячился, думал буду поддевать термуху, а по факту одевал зимой тонюсенькую водолазку под этот сш. Немного большевата мне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не мембранная она, эта шимановская куртка. Я то свою брал для повседнева, не для вела. И кмк, в помещении и в машине в ней будет не айс. Хз, надо дождаться прохладной погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 softshell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Боты уехали во Владик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Налетай-куртку забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Бронь до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Снова в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 вот почему как куртка классная так у меня в кошельке нет никого:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Где можно померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Могу с собой взять. Буду Амур-9мсч-амур и политех вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Взял с собой куртку. Звоните - встретимся где-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Продана куртка. Всем спасибо! ЗЫ как бы не пришлось еще тему создавать :lol: Едут еще одна куртка и туфли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения