cookie Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Те кто едет через 10 лет октября,буду ждать возле виадука,со стороны колонии(тюрьмы) . С 9:00до 9:20 8-950-953-27-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxxtasy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 всем привет! плохо дорогу знаю... может есть кто с нефтов, или где-нибудь у фонтана на Ленина встретимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну ёлы-палы! Вы все мал-мала не местные? :) Вот она эта станция. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.060921&lon=73.517718&z=16&m=b А ехать туда из нефтов через площадь Ленина "Это самый короткий путь". :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Если не будет дождя, то поеду. Со старой Московки есть желающие объединиться для совместного выдвижения? если получится поехать,я с 11 рабочии буду выдвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 всем привет! плохо дорогу знаю... может есть кто с нефтов, или где-нибудь у фонтана на Ленина встретимся??? Еду с нефтяникоф, с Первомайского ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сто пудоф беспалевная группа :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 План Б - захват станции любопытными велосипедистами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Сто пудоф беспалевная группа :lol: Да нафик кому там нужны,на этой свалке металлолома? Коме дачников-огородников,что за путями.И то,чтоб по огородам не шарились и картофан не воровали. :rolleyes: Изменено 18 августа, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 всем привет! плохо дорогу знаю... может есть кто с нефтов, или где-нибудь у фонтана на Ленина встретимся??? Поеду из нефтяников (технический университет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) всем привет! плохо дорогу знаю... может есть кто с нефтов, или где-нибудь у фонтана на Ленина встретимся??? Поеду из нефтяников (технический университет) во сколько от политеха отчаливаешь ? готов присоединится. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Тож от Политеха поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Тоже собираюсь ехать... правда в субботу на свадьбу ) постараюсь не нажраться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Тож от Политеха поеду Во сколько у политеха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 9-00 Лучше 8-30, дабы не спеша доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 9-00 Лучше 8-30, дабы не спеша доехать. у политеха на остоновке?буду 8-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxxtasy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 всем привет! плохо дорогу знаю... может есть кто с нефтов, или где-нибудь у фонтана на Ленина встретимся??? Еду с нефтяникоф, с Первомайского ... спасибо, с ребятами от политеха поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да, давайте в 8-30 на остановке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 9-00 Лучше 8-30, дабы не спеша доехать. у политеха на остоновке?буду 8-30. Ну и я тогда к 8.30 подъеду,мини группировкой и покатим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я к 8:30 тоже возжелаю поехать от политеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Надо сопровождение оганизовать уже, пару ДПС и карету скорой :lol: ЗЫ с поправкой на дождь - в этом случае не поеду нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxxtasy Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 дождя не будет)))... кто-нибудь в след.выходные участвует в велоквесте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Если ни чё не изменится,то прибуду к Сосновой.Выдвигаться буду из Амура,не спеша часиков в 10.00.Могу " не местных" прихватить. :) Предлагаю такое "продолжение банкета". После осмотра станции,двинуть грунтами (чтоб лишний раз не испытывать попотряс в виде бетонки)до бывших позиций ПВО.КМК интересней и безопасней шахт. К тому же есть там дополнительной бонус в виде возвышенности,которая выше уровня леса,но при этом не видна с прилегающих дорог.кстати,с неё можно скатиться так,чтоб уши в трубочку заворачивались.Могу на месте и не большую лекцию прочитать по своим летописям,минуя всякие гуглы и википедии. :) Это примерно 10 км. Далее,раз уж оказались в этом районе,то двинуть до Лога убиенных.По пути заехав в магазин в деревне 18 партсъезда.(на счёт его работы в воскресение-не уверен) Это ещё около 8 км. Скатиться по горочкам лога и желающие могут принять водные процедуры в Оми.Для этого желательно что-нибудь на ноги.Дно там неизвестное. Далее грунтами до города,посещая достопримечательности.По дороге в Андреевке магазин-работает и воскресение. Рекомендации. Кто решится со мной,то по мимо шортиков и топиков иметь полноценные штанишки и что-нибудь лёгкое с длинным рукавов.Чай не на пляж, а в лес едем.Ну и рефтамиды на вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexterwest Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Планирую присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 дождя не будет)))... кто-нибудь в след.выходные участвует в велоквесте??? Мы планируем. Нас пока двое в команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookie Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Если ни чё не изменится,то прибуду к Сосновой.Выдвигаться буду из Амура,не спеша часиков в 10.00.Могу " не местных" прихватить. :) Предлагаю такое "продолжение банкета". После осмотра станции,двинуть грунтами (чтоб лишний раз не испытывать попотряс в виде бетонки)до бывших позиций ПВО.КМК интересней и безопасней шахт. К тому же есть там дополнительной бонус в виде возвышенности,которая выше уровня леса,но при этом не видна с прилегающих дорог.кстати,с неё можно скатиться так,чтоб уши в трубочку заворачивались.Могу на месте и не большую лекцию прочитать по своим летописям,минуя всякие гуглы и википедии. :) Это примерно 10 км. Далее,раз уж оказались в этом районе,то двинуть до Лога убиенных.По пути заехав в магазин в деревне 18 партсъезда.(на счёт его работы в воскресение-не уверен) Это ещё около 8 км. Скатиться по горочкам лога и желающие могут принять водные процедуры в Оми.Для этого желательно что-нибудь на ноги.Дно там неизвестное. Далее грунтами до города,посещая достопримечательности.По дороге в Андреевке магазин-работает и воскресение. Рекомендации. Кто решится со мной,то по мимо шортиков и топиков иметь полноценные штанишки и что-нибудь лёгкое с длинным рукавов.Чай не на пляж, а в лес едем.Ну и рефтамиды на вкус. Я за такое продолжение,если что вдвоем махнём?) Те кто едет через 10 лет октября,буду ждать возле виадука,со стороны колонии(тюрьмы) . С 9:00до 9:20 8-950-953-27-99 В 9.00 буду на тюрьме. Если не будет дождя, то поеду. Со старой Московки есть желающие объединиться для совместного выдвижения? если получится поехать,я с 11 рабочии буду выдвигаться в 8.20 на 11 рабочей стрелкуемся? Напитки от 40гр. надо брать? Вообще как вы к этому относитесь? замётано,звони если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.