VVZHEM Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Продам классный велосипед. Не тороплюсь. Коротко про шоссер. Bianchi C2C - фреймсет рама- карбоновая вилка, кастомной сборки на Shimano 105 - 2х10 пистолеты и задний переключатель, тормоза Reparto Corse перед-зад, система Shimano, колёса, кассета Compagnolo, руль-вынос-подседел Deda, седло с прорезью Selle Italia Q-bik, колёса Khamsin G3, резина Kenda. На рост примерно 170-176 см. Может что забыл. Отвечу на все вопросы, торг при осмотре. От меня подарок, потом скажу какой.Связь здесь через личку. Телефон 8-908-795-9487. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем VVZHEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ап-ачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кто то позвонил и сказал что купит велосипед если я ему скажу сколько точно он весит . Насколько это важно если он не гонец-профи? Ап-чих...й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Мне по машине так звонили. Главный вопрос был такой - а сколько она ест? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) А правда, он сколько весит? А сколько ест? Заинтриговал. :lol: Изменено 18 августа, 2016 пользователем induction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кто то позвонил и сказал что купит велосипед если я ему скажу сколько точно он весит . Насколько это важно если он не гонец-профи? Ап-чих...й! Ну может человеку его таскать на 16 этаж без лифта. В такой ситуации вес имеет большое значение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Видимо гонец жрёт как слепая лошадь пока в дно ведра не упрётся. А про вес с точностью до грамма мне ,например, неинтересно. Катит мама не горюй и это здесь главное. Внешний вид отличный! Были бы весы сказал бы и вес каждой комплектующей по граммам. Но я этим не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 блин, конечно вес очень важен для гоночного вела. а так как вел кастомной сборки то узнать его вес никак нельзя, неизвестно же что вы туда напихали:P может там каретка 10 кг весит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ничего не могу понять, почему он производит впечатление крошечного? Как будто ростовка XS :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Просьба не обсуждать разные мелочи и не засорять тему. Для этого есть специальная тема про Наши велосипеды там и обсуждайте у кого что болит, где зудит и беспокоит. Серьёзный человек зря трепаться не будет, а позвонит, договоримся о встрече сторгуемся при осмотре, получит в подарок новый велорюкзак с гидросистемой на 2 литра и будем вместе радоваться его удачной покупке. PS: Есть ещё две покрышки 700х23 Vittoria и одна Schwalbe - шоссейные. Изменено 18 августа, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вова, сгоняй на нем до атлетики, у них есть безмен электронный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вова, сгоняй на нем до атлетики, у них есть безмен электронный Кому надо тот пусть взвешивает. Свои велосипеды. Хорошему человеку - хороший торг и серьёзная скидка. Звоните, будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) + педали шоссейные Shimano 105 PD-5600. Изменено 18 августа, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Кому надо тот пусть взвешивает. Свои велосипеды. Отличный маркетинговый ход.Размера нет, веса нет )) На вид это какой-то 46-48см Если моя пиксель-рулетка не ошиблась, то это на рост 150см. Даже моей жене маленький будет. Изменено 18 августа, 2016 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В следующем 2017 году весной в начале велосезона будет повышение цен примерно от более чем в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В следующем 2017 году весной в начале велосезона будет повышение цен примерно от более чем в два раза. откуда инфа?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) У кого есть реальный интерес просьба обращаться через страницу на VK- вконтакте или по телефону. http://vk.com/photo239325029_426817502 Изменено 27 декабря, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Через месяц - весна и начало сезона на шоссе. Позже подниму цену. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения