Sheleszyaka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я повторно перечитал ориентир и ниче не понял. Забор ведь справа, а не слева??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 слева :) Забор не тот, что идет на зеленом острове, а тот, что на косе, после съезда вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 слева :) Забор не тот, что идет на зеленом острове, а тот, что на косе, после съезда вниз. Судя по карте я даже вокруг этого заброшенного здания проехался. На нем еще номер телефона красным на желтом фоне написан со стороны иртыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 всем кто не успел наопенэиреться вчера просим в гости сейчас.шоу продолжается.матрас надут и непросыхает от плаваний.опенэйровцы купаются и загорают.берите побольше квасу и приезжайте слева :) Забор не тот, что идет на зеленом острове, а тот, что на косе, после съезда вниз. Судя по карте я даже вокруг этого заброшенного здания проехался. На нем еще номер телефона красным на желтом фоне написан со стороны иртыша после заброшенного здания тропинка направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Уже не могу. На район уехал. Перемещайтесь на омку ;)у нас тут места красивые и водичка теплая Изменено 20 августа, 2016 пользователем Sheleszyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А тропинку я видел. Только мне показалось мто там до воды деревья и я не стал проверять. А забор там справа получается если по дороге ехать с зеленого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Оспади, тут ищите, следопыты :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Ринат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вот и мы дома... всем спасибо. очень плохое поведение удалось на славу. заплатки с матраса все поотлетали. Ринат и Ирина, вы - звёды!!!! надеюсь эти фотки не попадут в тираж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ринат, у тебя фотик своей жизнью живёт? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ринат, у тебя фотик своей жизнью живёт? :D Есть такое Изменено 21 августа, 2016 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ринат, у тебя фотик своей жизнью живёт? :D Ринат фотик задней ногой держал. не судите строго Изменено 20 августа, 2016 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Потому что квас был едрёнен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Оспади, тут ищите, следопыты :) все рыбные места выдаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 высокохудожественные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.