mardos Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) А скока ты хотел заплатить за калёную по нормальной технологии толстенную цепь и замок с подобным уровнем защиты? Цена как цена, для ежедневного хранения велосипеда у офиса девайс полезный, с собой возить 5кг удовольствие не для каждого :lol: Изменено 24 апреля, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 хах... :lol: чего они 10т.р. то не поставили :lol: :lol: :lol: если лисапед за такую сумму то канечнадороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 если лисапед за такую сумму то канечнадороговато да просто такой замок обошелся в 150 руб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 если лисапед за такую сумму то канечнадороговато да просто такой замок обошелся в 150 руб :D дык поделись с девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У мальчишек почти такой с цепью...стоит 1.000р. B) https://vk.com/photo-123771844_456239990 да и потом хотела бы в бассейн два раза в неделю на нем гонять(...оставлять на 1,5 часа!....ну вот как быть то((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 НютАчка, только не бери с кодовым замком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Нет вариантов - если хочешь использовать велосипед как полноценное средство для передвижения по делам, то придется бросать на улице со средней защитой и некоторым риском. Я бы для этих целей пользовал криптофлекс шнуток и у-лок, либо секретками весь велосипед отбешать и просто у-лок. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У мальчишек почти такой с цепью...стоит 1.000р. B) https://vk.com/photo-123771844_456239990 да и потом хотела бы в бассейн два раза в неделю на нем гонять(...оставлять на 1,5 часа!....ну вот как быть то((( :( В прошлом году на дверях бассейна "Коралл" висело объявление пловца о краже байка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 НютАчка, только не бери с кодовым замком ...ерунда да?... mardos...балииин :( .... буду пока обкатывать своего железного друга в парке....а там мож что и придумаю(...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Если ходить в один и тот же бассейн, то можно и с охранником/гардиробщицей/вахтершей душевно поговорить и оставлять велосипед где-нибудь внутри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ...в магазины .бассейн ..потом к парихмахеру .на йогу и массаж?да она издевается над веломаньяками( они плавают на велосипедах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Желательно с руководством договориться во внутрь заносить + замком к батарее, и снимать комп или какие ещё там дивайсы, эксцентрики в топку... только болтики под "торекс" с шпилькой в центре и 5ти гранные гайки! Но это уже лишнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ...в магазины .бассейн ..потом к парихмахеру .на йогу и массаж?да она издевается над веломаньяками( они плавают на велосипедах) ....даже и не думала издеваться! :blink: ....раньше в 85-90года бросила свой салют где остановила и усё))))....всё маньяки! на сегодня мой лимит(5сообщений) на этом форуме исчерпан!...эх...жаль :( :( :( до завтра! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Проверки продолжаются спокойно кататься не дают. вчера полиция у ларька общепита интересовалась мой ли велосипед и есть ли на него документы (причем не ппс а пультовая охрана). КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО раньше такого не было. хочу спокойно ездить чтобы никто меня не трогал. достали сил нету проходу просто не дают 4 раз уже в прошлый раз от такогоже ларькя я ездил на втобусе в советское увд. теперь вообще не буду на остановках есть 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ну ребята, вам не угодишь. раньше было вообще всем побоку на велосипеды- вы были не довольны. Сейчас за это дело - кривокосо, но взялись, и вы опять, блин, недовольны! Проверки продолжаются спокойно кататься не дают. вчера полиция у ларька общепита интересовалась мой ли велосипед и есть ли на него документы (причем не ппс а пультовая охрана). КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО раньше такого не было. хочу спокойно ездить чтобы никто меня не трогал. достали сил нету проходу просто не дают 4 раз уже в прошлый раз от такогоже ларькя я ездил на втобусе в советское увд. теперь вообще не буду на остановках есть что тебе мешает, дорогой, распечатать копию доков на вел, свернуть трубочкой и засунуть в подседел? религия? КАК ЖЕ МНЕ ЭТО нытье НАДОЕЛО :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Получил номер на велоомск и катай с ним весь год;) Коллега жаловался :купил он байк за семь тыр.на работу ехать .теперь его менты гоняют по кировску)... Я на него глянул)))ну вылитый ворюга велосипедов:) Байкер как пионэр- вовсем пример!! Шлем,очки,перчи...и документ;) В ленте очки с разноцветными стеклами 148руб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Меня тоже не так давно тормозили. Шоссер, шлем, очки, командная форма "Тюменская область". Думал, в таком виде не останавливают :( Номеров на раме flyxii нет, и тем не менее, один камрад записал мои данные и пошел к себе в уаз что-то оформлять, другой тем временем развлекал беседами и приставал с расспросами. Говорит, сделали-таки единую базу, в которую всех заносят. Вечерело, я замерз, начал мужиков торопить. Отпустили. На каком основании меня задерживали - не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ...не повезло А зачем остановился? У тебя скорость больше чем у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я от милиции не бегаю, чревато это. Да и любопытно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не надо бегать..забей им стрелу у дома.и тащи их на колесе) а к тому времени мамка ил жинка доки и вещи тёплые соберёт;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Эх кто не любит рассказать ППС про свой чудо байк)) и с гордостью ответит на вопрос .. Скоко скока.эт ж дороже машина?ДА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вчера в районе ул.Степанца видел как патруль мурыжил лисапедиста )) а с неделю назад у ленты дедка на каме пробивали :D идиотизм какой то если честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ...не повезло А зачем остановился? У тебя скорость больше чем у них) помните было видео как на мосту телецентра за скутеристом гонялись? ну вот скоро будут за велосипедерами гоняться :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Перегибы)) Скоро шлемы введут в обязаловку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.