Sugar_ser Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Очень похожа на мою коламбиевскую. Проблема с "герметичностью" была у нее только в нагрудном кармане, через него почему-то протекает знатно. Может в этой модели по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Прикупил себе ветровку Коламбия в Спорт Мастере. Воду из под крана не пропускает. В полевых условиях буду тестировать на бревете. :) А если будет +20 и без дождя?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А если будет +20 и без дождя?;) будет ехать в брюкзаке или вообще останется дома. Очевидно же, или нет? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А если будет +20 и без дождя?;) будет ехать в брюкзаке или вообще останется дома. Очевидно же, или нет? :D Ты же Ее вроде как туда протестировать берёшь;) а не в рюкзаке покатать;) И рюкзак , кстати очень вредно на бреветы брать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 нарульная сумка решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Ты же Ее вроде как туда протестировать берёшь;) а не в рюкзаке покатать;) То есть не очевидно? :lol: :D :lol: Я ж в бревет еду не за тем, чтобы ветровку тестить. (Типа: "О ветровка! Есть повод бревет скатать!" :D ) Будет тепло, значит будет другой случай её протестировать о чем здесь напишу. В любую погоду катаюсь. В походы езжу. Грунтовых маршрутов не избегаю. :P И рюкзак , кстати очень вредно на бреветы брать;) Кому-то да. А у мну там гидратор. B) А без гидратора, я не поеду, ибо с ним более правильный (для меня)режим питья. Кстати фляжки у меня на бревете тоже присутствуют. И из них я переливаю в гидратор. И не надо сейчас рассказывать, что ты вообще с собой воду не берешь, а берешь воду из луж и других местных источников, мне это известно, это уже баян :D нарульная сумка решает. Она заметно снижает аэродинамику. Рюкзак гораздо меньше. И вообще это оффтоп. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну тогда айда в оффтоп. обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.