sm1t Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Почему так поздно первый бревет у нас в области? в чём прикол? уже давно во всю на всех трассах гонять можно . Старт бревета утром , всё сухо в городе и возвращение вечером , тоже по сухому . Так никто больше и не катает на шоссере в такую "рань" тадаааааам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В интернетах говорят что медали пришли;) хто говорит??? хде??? вот Друзья! Сегодня пришла посылка с медалями, точнее, 2 посылки)) Теперь осталось их посчитать, рассортировать и начнется рассылка по клубам. Точнее, она уже началась! Из Питера на прошлой неделе были отправлены медали Каравану, М8, Буревестнику и, конечно же, Балтийской звезде. Огромная благодарность Михаилу Каменцеву и его соратникам - за доставку медалей из Финляндии, Григорию Баталову - за сортировку питерских медалей, Сергею Тонковскому - за рассылку по клубам и организацию доставки основной партии в Волгоград! И отдельное спасибо Андрею Ханнолайнену за содействие)) Медали в скором времени найдут своих героев! https://vk.com/russianrandonneur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вопрос! У всех бреветов с совмещенным стартом одни и те же отчетные даты? :) Сегодня прикидывал, на что поеду в сезоне, и двухсоток вышло как-то мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вопрос! У всех бреветов с совмещенным стартом одни и те же отчетные даты? :) Сегодня прикидывал, на что поеду в сезоне, и двухсоток вышло как-то мало... Езжай 1200ку! Будет дохрена!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Андрей, ты про чуйский тракт? Так там регистрация закрыта с февраля, мало кто захочет вне зачета поехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 мало кто захочет вне зачета поехать можно подумать что и в зачете от желающих нет отбоя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сотня человек набралась очень быстро, я не успел взнос даже собрать и отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сотня человек набралась очень быстро, я не успел взнос даже собрать и отправить А потом записывали до 120 тех, кто по настоящему хотел, а не отмазки искал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 может 17го на черлак?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 За Черлак :) Я 600 собираюсь 17ого. Всю неделю в командировке в Москве, 17ого в 5 утра прилетаю в Омск. Надо ехать. Намереваюсь слёзно просить о старте в 9:00, чтобы хоть час-полтора после самолета поспать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 может 17го на черлак?:) А как ещё по другому 600ку можно проехать? Черлак там всяко будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 За Черлак :) Я 600 собираюсь 17ого. Всю неделю в командировке в Москве, 17ого в 5 утра прилетаю в Омск. Надо ехать. Намереваюсь слёзно просить о старте в 9:00, чтобы хоть час-полтора после самолета поспать :unsure: Возьми карточку у Кота заранее да стартуй во скока тебе надо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 За Черлак :) Я 600 собираюсь 17ого. Всю неделю в командировке в Москве, 17ого в 5 утра прилетаю в Омск. Надо ехать. Намереваюсь слёзно просить о старте в 9:00, чтобы хоть час-полтора после самолета поспать :unsure:Возьми карточку у Кота заранее да стартуй во скока тебе надо;) Дык хочется с соратниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) За Черлак :) Я 600 собираюсь 17ого. Всю неделю в командировке в Москве, 17ого в 5 утра прилетаю в Омск. Надо ехать. Намереваюсь слёзно просить о старте в 9:00, чтобы хоть час-полтора после самолета поспать :unsure:Возьми карточку у Кота заранее да стартуй во скока тебе надо;) Дык хочется с соратниками Соратники далеко не уедут;) кп много, нагонишь!;) Изменено 11 июня, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Так а что не по Новосибирскому тракту покатим то?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Так а что не по Новосибирскому тракту покатим то?? :blink: По красноярскому :rolleyes: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/40702-самый-длинный-выходной-2017-18-июня/page__st__15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Так а что не по Новосибирскому тракту покатим то?? :blink: По новосибирскому тока на ЧТ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 так я 200 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Так а что не по Новосибирскому тракту покатим то?? :blink: По какому новосибирскому? Вы как будто первый раз за мужем! У нас всего один утвержденный маршрут 600 и другого нет, а это Омск(Телецентр) –Черлак – Омск(ТЦ) - Исилькуль - Омск(Шар) Во блин! А я до телецентра в прошлом году кострячился по ночи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 так я 200 :) Тфу блин! Не мешай серьезным дядькам мерится серьезными размерами!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 так я 200 :) Тфу блин! Не мешай серьезным дядькам мерится серьезными размерами!;) Встретил в книге выражение “Кто как хочет, тот так и др(цензура)т». :rolleyes: Мешать не надо, это на пользу. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.