Nicord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По моему диапазон 750% в Омске это как вилка с ходом 250мм - нафиг не нужна. Ну где у нас можно задействовать всю трансмиссию с такими характеристиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Помоему, диапазон 750% нигде не нужен ) мне хватает 350% на всё всё всё. даже в Крыму хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не, ну мало ли. Километровый подъём под 45 градусов. Вызов мужеству сурового байкера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хотелось бы вернуться к теме, я понел что мне нужно конкретно: хочу двух-подвес с 27 скоростями, посоветуйте марки хорошие, а то я в этом профан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8704-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-specialized-epic-s-works/ p.s. каков вопрос - таков ответ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, если немного перефразировать, получица - "я понял что мне нужно! мне нужна машина с четырьмя чёрными колёсами, что посоветуете?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, да, да Спеш отличный аппаратец, даже если ездок не знает чего он хочет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тут посмотрел один интернет магазин остановился Author Era Race Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Велосипед как велосипед, можно смотреть следующий енторнет-магазин. и да, спеш - лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а люблю эту фирму )) завтра пойду по магазинам узнаю что почем у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunt Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хорошая фирма, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В очередной раз убеждаюсь, что покупать надо всегда самый дешёвый экземпляр рабочего уровня. Более дешёвый быдет хреново работать, а в дорогом ты всё равно не поймёшь сути, дак ещё и обслуживать толком не сможешь. В велосипедах вот думаю надо не покупать ашаны и модели дороже 25к для первого раза. Недавно встал вопрос о покупке кухонного ножа. Долго облизывался на нож за полтора килорубля, производитель которого не обломался написать марку стали из которой он изготовлен. Но потом подумал, что один хрен не разбираюсь в ножах и скорее угроблю хорошую вещь. Потому обощёлся tescoma в 3 раза дешевле. Если не впечатлюсь сноубордом, по такой же схеме буду покупать себе горные лыжи. Правда я пока не понял, как отличить дрова от нормальных лыж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldakov Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну а как все таки выбрать вело самому? Столько понаписано. Я вот сколько был в веломагазинах и в "ашанах" - вроде все одинаковое. Что сейчас самое оптимальное? Для поездок по городу и, иногда, поле/лес. 2-3 раза в неделю. Чтобы и не прям "ашанбайк", ну не "космический корабль". Рублей за 10. Может быть что-нибудь по это теме http://omskvelo.ru/index.php?/topic/15771-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Может быть что-нибудь по это теме http://omskvelo.ru/i...b4%d0%be%d0%b2/ Форматы и форварды - однозначно одни из лучших по соотношению цена/качество, хороший выбор! Среди них уже можно выбирать тупо по цене. EXI 99 Рама: Alu 6061, вилка: SR Suntour XCT 80mm, система: Prowheel 28/38/48T, передний переключатель: Shimano TZ21, задний переключатель: Shimano Deore, шифтеры: Shimano Acera, втулки: Quando, обода: Ace-17 двойные, покрышки: Wanda 26*2/125", тормоза: Radius V-brake, кассета: Shimano TZ21, каретка: под квадрат, цепь: Shimano UG51, размеры: 17", 19". 9960р IXO 33 Рама: Alu 6061, вилка: SR Suntour XCT 100mm, система: Shimano Altus, передний переключатель: Shimano Altus, задний переключатель: Shimano Acera, шифтеры: Shimano Acera, втулки: Quando, обода: Weinmann XM-280 двойные, покрышки: Innova 26*2,2, тормоза: Radius mech Disc, кассета: Shimano HG30, каретка: CH52, цепь: Shimano HG40, размеры: 17", 19". 11290р Вот что-то такое я бы посоветовал, за такие деньги очень хорошие варианты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=67794 если б чейн не жлобил за него почти 15тонн - был бы супервариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Это самое...а никто не хочет продать ашано-подвес? Или хотя бы ашано-раму с рулевой 1 1/8? Для баловства так сказать... Может даже дойдёт до такого :lol:. Денег тока очень мало... Изменено 11 июля, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу попробовать поэкстрималить маленько, вот думаю какой велик для баловства взять и уложиться в небольшой бюджет. Вот такой продают б/у за 10к http://umf-bikes.ru/products/item/hardy_steel_2_24__rigid/ Годный байк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Может даже дойдёт до такого он великолепен! Изменено 7 марта, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу попробовать поэкстрималить маленько, вот думаю какой велик для баловства взять и уложиться в небольшой бюджет. Вот такой продают б/у за 10к http://umf-bikes.ru/products/item/hardy_steel_2_24__rigid/ Годный байк? 24 дюйма - УГ для полупокеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 если хочешь по экстрималить , но до этого ничего не пробовал и не знаешь как и что хочешь по экстрималить именно, бери что-то более универсальное, этот только для стрита и парка, слишком узкоспециализированный. В свое время владел прекрасным Норко Бигфут, который позволял мне катать стрит, уф, попрыгать в парке тоже ноу проблем, дерт, миниДХ, и даже бмх рейс в 24+" , и даже кросс-кантри покатывал, и даже в многодневные походы позволял ездить... Так что советую для начала что то более универсальное, типо хардтейл шоровой линейки Норко, Джамис Комодо, и еще какие нибудь подобные экстремально направленные универсальные рамы.. Потом определишься что больше нравится, сможешь поменять аппарат на более узкоспециализированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А GT Ruckus sx тоже узко специализирован или к универсальным относится? www.velorim.ru/index.php?productID=758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну по универсальности конечно не дотянет до Бигфута-Комодо и тп, но уже в правильном направлении движешься Жень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) комодо был классным! катался как в советском парке с горки так и ездил в походы прицепив багажник на подсидел нагрузив палаткой, спальником и т.д. Да и при необходимости можно нацепить 3ю звезду вместо рокринга ;) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Господин Знакин отлично написал о том, как выбрать байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 маленько о себе росто 197 вес 80 кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.