Mew Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Как и обещала собрать в более удобном виде события 2017!! Приятных покатушек, соревнований. Новых побед. Стрелочками оформлены гонки участвующие в рейтинге ЦР. Шоссейные разделки от Константина. Кубок Разделок Кросс-кантри гонки "Цепной реакции" Кубок ЦР - оранжевым цветом. Для любителей неспешных покатушек Изменено 4 января, 2017 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Mew, обычно, всё таки, порядок событий описывается сверху вниз. Ну и на КК гонки можно было бы найти свою местную фотографию (или я не узнаю где это снято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Mew, обычно, всё таки, порядок событий описывается сверху вниз. Ну и на КК гонки можно было бы найти свою местную фотографию (или я не узнаю где это снято) Эта наша местная фотография, фотограф Александр Мехов aka DeCru. Место Танковый полигон. Я даже могу спины людей. :rolleyes: Художника обидеть может каждый. :rolleyes: Захотелось так. Кто умеет лучше, я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Эта наша местная фотография, фотограф Александр Мехов aka DeCru. Место Танковый полигон. нет вопросов, просто не признал Захотелось так я довольно долго искал вначале списка где же весенне-летние события, прежде чем догадался опустить глаза в самый низ списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) я довольно долго искал вначале списка где же весенне-летние события, прежде чем догадался опустить глаза в самый низ списка Зато ты посмотрел все) Обновил в памяти будущие осенние события. :unsure: Изменено 4 января, 2017 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Если я смогу придумать и организовать вандалоустойчивую разметку или организовать волонтеров, то в июне 25-го можно будет провести марафон "Берлинская стена". Кстати, неотмеченными остались покатушка "пятница 13" и майская кладбищенская B) Изменено 4 января, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В июне мало гонок КК. Если я смогу придумать и организовать вандалоустойчивую разметку или организовать волонтеров, то в июне можно будет провести "Берлинскую стену". Первая неделя июня свободная там только бревет. И последняя неделя июня. Но там Дядя Митя думает о Горьковском марафоне, подробностей не знаю Кстати неотмеченной осталась покатушка "пятница 13" и майская кладбищенская B) Ближе к мае буду делать и кладбищенской, а ближе к октябрю пятница 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Первая неделя июня свободная там только бревет. И последняя неделя июня. Но там Дядя Митя думает о Горьковском марафоне, подробностей не знаю. Заеду к нему обсудим. Горковский район? туда ехать нужно уже не на велосипеде. Тогда уж сразу Муромцево ;) И первая неделя это велоомск с ним бестолку конкурировать -участников не будет ;) Изменено 4 января, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Заеду к нему обсудим. Горковский район? Там Алпийская деревня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Там Алпийская деревня. Ясно, очередной заезд с градиентами. Не мой вариант. И далеко и высоко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Октябрьское супер! я - за!Нет там особого рельефа. В Крутой круче. Если только не подключить подъёмы с Иртыша! К тому же туда всего 70км :) Изменено 4 января, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Марафон - Горьковский район 25 июня или 2 июля. Было сказано на собрании по расписанию соревнований. Как я поняла - это пока как идея. Все вопросы к Дяде Мите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Октябрьское супер! я - за!Нет там особого рельефа. В Крутой круче. Если только не подключить подъёмы с Иртыша! К тому же туда всего 70км :) Дядя Митя и без подъемов? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Марафон в Альпийской деревне пока только проект. Как снег растает поедем на разведку трассы. Подъёмы там точно будут и спортивный центр там отличный и с размещением проблем нет. Подробности будут в мае, если не затопит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 турфест отменен http://superomsk.ru/news/43233-omskiy_turfest_otmenili_iz_za_ugroz_epidemii_gripp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 турфест отменен http://superomsk.ru/news/43233-omskiy_turfest_otmenili_iz_za_ugroz_epidemii_gripp/ сначала перенести его в е%еня, ужаснуться прогнозу посещаемости, офигеть от "наплыва" желающих забашлять на участие, потом отменить. все это было предсказуемо. :) кстати, я видел, что клуб выложил 1500 за участие в этом турфесте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Единый день велопарада поставлен в расписание на 28 мая В официальный список включены гонки МТБ: - 7 мая (I этап), 11 июня (2 этап) - (Здесь возможна многодневка 3 дня) и 16 июля (3 этап) - Осенний марафон памяти Владимира Кабанова 24 сентября Так же шоссе Tour De Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Единый день велопарада поставлен в расписание на 28 мая В официальный список включены гонки МТБ: - 7 мая (I этап), 11 июня (2 этап) - (Здесь возможна многодневка 3 дня) и 16 июля (3 этап) - Осенний марафон памяти Владимира Кабанова 24 сентября Так же шоссе Tour De Omsk Это откуда скрины? Где посмотреть весь список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это откуда скрины? Где посмотреть весь список? КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН НА 2017 ГОД УТВЕРЖДЕННЫЙ ДЛЯ РАССЫЛКИ.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Интересно, что соревнования по велоспорту-маунтинбайку проводятся только ЦР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН НА 2017 ГОД УТВЕРЖДЕННЫЙ ДЛЯ РАССЫЛКИ.doc Табличка - огонь! спасибо! На гуглодоках на всякий случай: https://docs.google....dit?usp=sharing Изменено 25 января, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 По маунтибайку еще проводит велоцентр, расписание в шапке, просто они могли не подать данные или департамент их не учесть как интересные. Когда я с Маусом подавали все данные по соревнованиям и мероприятиям, а включили только некоторые. Скорее всего, что больше всего приглянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) По маунтибайку еще проводит велоцентр, расписание в шапке, просто они могли не подать данные или департамент их не учесть как интересные. Когда я с Маусом подавали все данные по соревнованиям и мероприятиям, а включили только некоторые. Скорее всего, что больше всего приглянулось. Департамент спорта вызывал Председателя клуба для согласования мероприятий, в связи с новыми требованиями проведения соревнований. Оставили те старты которые утвердил Расин М.С.. Календарь Области лежит на утверждении в Министерстве спорта ОО календарный план 2017 —на 1.12.16.doc Изменено 26 января, 2017 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) По маунтибайку еще проводит велоцентр, расписание в шапке, просто они могли не подать данные или департамент их не учесть как интересные. Когда я с Маусом подавали все данные по соревнованиям и мероприятиям, а включили только некоторые. Скорее всего, что больше всего приглянулось. Департамент спорта вызывал Председателя клуба для согласования мероприятий, в связи с новыми требованиями проведения соревнований. Оставили те старты которые утвердил Расин М.С.. Когда, я студеную зимнюю пору туда лично ходила, там были все мероприятия только по МТБ. Никакого велопарада и шоссе. Ладно, раз этим должен заниматься клуб, а не я, так как членом клуба не являюсь. Больше в это лезть не буду в составлении расписания. Простите. Но мне нужно было внести 1 мая (для парада и соц.соревок) и Осенний марафон. И узнать о новых требованиях, так как знать с чем работать. Так как вы требования знаете, а молчите. Хорошо, что из деп. спорта что-то объяснили и прислали документы от чего отталкиваться. И то с новыми требованиями жутко. Изменено 26 января, 2017 пользователем Mew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 По маунтибайку еще проводит велоцентр, расписание в шапке, просто они могли не подать данные или департамент их не учесть как интересные. Когда я с Маусом подавали все данные по соревнованиям и мероприятиям, а включили только некоторые. Скорее всего, что больше всего приглянулось. Департамент спорта вызывал Председателя клуба для согласования мероприятий, в связи с новыми требованиями проведения соревнований. Оставили те старты которые утвердил Расин М.С.. Когда, я студеную зимнюю пору туда лично ходила, там были все мероприятия только по МТБ. Никакого велопарада и шоссе. Ладно, раз этим должен заниматься клуб, а не я, так как членом клуба не являюсь. Больше в это лезть не буду в составлении расписания. Простите. Но мне нужно было внести 1 мая (для парада и соц.соревок) и Осенний марафон. И узнать о новых требованиях, так как знать с чем работать. Так как вы требования знаете, а молчите. Хорошо, что из деп. спорта что-то объяснили и прислали документы от чего отталкиваться. И то с новыми требованиями жутко. Кому , я должен предоставить требования по проведению мероприятий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.