map Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ЖПРС 2 рубля 60 копеек за метр. связь вообще дешевле, чем у нас. Фоток пока нету: некогда фотать, мы тренеруемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А что там еще интересного? Велосипедистов других не видете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ребята! Желаю вам хорошо потренироваться и отлично провести время! Удачи вам там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Заехал сегодня на 2430, дальше дорога и силы кончились. Сейчас выложу несколько фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2432 метра НУМ А это вниз еду уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Как железо/плассмасса, как тренировочный процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пока всё в поряде (т-т-т) :) 582 км накрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мегакрутые фото! Ктулху покоряет киргизию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Паша, блин, ну ты крутан-крутанский!!! ps действительно, интересен тест-драйв карбона, в дикой природе! ждёмс, честных отчётов о чудо раме! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да не будет никаких отчетов. Я такие писать не умею. Ездит рама вполне себе нормально, вроде помягче на задницу, чем алю джаинт. Больше ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ээээх а так хотелось килобайтных сентенций по поводу управляемости, проглатывания неровностей, поведения ноконов в условиях среднегорья.... а ничего не будет... даже грустно както ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Вот ещё смотрите от чего вы отказались :) Виртуоз шеста :) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Димочка - красавчик!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Еще раз ездили в горы, погодка была не очень :) Не успел долепить снеговика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Паша, как у вас там вопрос с питанием решен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скидываемся на продукты по 200 сомов в день, готовим сами. Точнее, Димас в основном :) Сегодня заехали по алматинскому перевалу на 2881. В прошлом году максимум был 2770. Почти 17 км в гору крутили :) Оценил наконец-то преимущества карбона + работающей вилки, когда вниз ехал. Грунтовка там очень "трясущая": сплошные камни, в том числе и крупные, которые приходится объезжать на скорости больше 40 :) В этот раз ни руки, ни ноги не уставали от постоянной долбежки. И сидя можно ехать или легонько опираться на седло, чтобы разгрузить ноги. В прошлом году спускаться было некомфортно. Еще поменялся с Андреем на Felt RXC с карбоновыми перьями (правда размерчик 19"): в ноги отдает сильнее. Попутно заценил передний ротор на 185 мм - вещь! Останавливает отлично :) Управляется мой карбон тоже неплохо. Джаинт правда "поюрчее" был, это скорее из-за низкой рулевой трубы и вилки 80 мм. Но и на этом легко держал правильную траекторию на большой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Едем домой. Накатал 1750 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 несколько фотографий с Киргизии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 красиво очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не то слово, просто слов нет! ps я тут подумал... таких красивых мест не бывает, это фотомантаж с фотошопом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не то слово, просто слов нет! ps я тут подумал... таких красивых мест не бывает, это фотомантаж с фотошопом. :) еще как бывает. я живу в киргизии и знаю что есть еще намного красивее места. например жети-огуз, алтын-арашан которые находятся в близи города Каракол! А сколько вокруг города Бишкека разных и красвых ущелий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А почему именно автобусом туда/обратно? До Бишкека ещё же поезд идёт Из Омска поезда если не ошибаюсь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 прочитала я тему, вспомнила, что у меня в апреле отпуск... ээх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.