Konstantin Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 1. Лыжи горные (классика).Использовал в основном с кайтом, большой радиус не утаскивает на ветер. Но можно и с горы, конечно. Хорошие, быстрые, легкие лыжи. Состояние нормальное. Цена 2000р. 2. Боты. Не помню как называются, давно покупал. Пара поездок в геш, ну и кг конечно) Состояние хорошее, размер 42,5, жесткость средняя, раздельные зоны шнуровки, внутренник с боа. Цена 3500р. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У лыж,наверно,не мешало и скользяк сфотать и выставить на обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Какой нафик скользяк? ;) За два косаря то? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У лыж,наверно,не мешало и скользяк сфотать и выставить на обозрение. Так выше фотка как раз. Камера в телефоне конечно так себе, но зато скользяк шикарный.) Есть пара царапин, не критично. Зато очень быстрый, я больше ни на каких лыжах такого не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da.gluck Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) А кайт не продаете? Если не продаете, может что-то посоветуете, хочу к зиме себе взять, гонять по полям. А то на горе всю зиму не проведешь :( Изменено 6 апреля, 2017 пользователем da.gluck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кайт давно продался, на сколь помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А кайт не продаете? Если не продаете, может что-то посоветуете, хочу к зиме себе взять, гонять по полям. А то на горе всю зиму не проведешь :( Вам наверно вот сюда. http://omskiteboarding.ru/ Там, кстати,ребятишки с нашего форума есть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А кайт не продаете? Если не продаете, может что-то посоветуете, хочу к зиме себе взять, гонять по полям. А то на горе всю зиму не проведешь :( Я, по правде говоря, опасаюсь вам что либо советовать,памятуя тему о вашем велосипеде) Могу только сказать что на али и кайтами торгуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.